Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Понятно правильно написали - надо убрать все триггеры и за километр обходить все места, где курил. Первое время надо будет ох как силу воли подключить!!! Надо что-то другое в это время начать делать. С утра например зарядку - придумать себе упражнения и делать минут 10-15. Всяко будет полезнее сиги. На ночь я первые дни пила снотворное, чтобы вырубило.Да, есть такое в планах, надо напомнить о кое-каких обещаниях Иначе никак: кто не курит, тот работает жешь и идет на повышение
Ахах Придется начальству потерпеть немного меня ради получения на выходе более продуктивного сотрудника Коллег тоже уже предупредил, чтобы не бузили на меня.
Привет, рад знакомству, Лилия Если есть сигареты с утра, то сразу после пробуждения, чтобы проснуться. Если сигарет с утра нет, то на работе первая. На ночь тоже обязательно: вчера носом клевал, но оделся в час ночи и пошел на ночные улицы стрелять. Очень мощный наркотик этот никотин. Кофе не является для меня якорем, но иногда в охотку с чашечкой - самбогдьявол велел