Сила воли Страх

))))Ребята, мы не даём умных советов, мы боремся как можем.Жалуемся, хнычим, ругаемся на Марс что он красный,пиво холодное в магазе только зимой, любая тема если помогает

А ведь и правда война идет, с никотиновой зависимостью, с самим собой, ну и домашним достается....обидно...сами блин в этом виноваты, когда то начали херней страдать:smoking:

Во во точно сказано организм сам по себе, мозг сам по себе....мозг: "может хватит страдать, давай одну и все!!!!" И тут же нет, ты же бросила! Никак нельзя! Ты что тряпка что ли?!!! Да ладно, одну, всего лишь одну, даже половиночку....и снова: я сказала нет , значит нет!!!!а с организмом вообще засада непонятно откуда столько злости на всех, на все, раздражает все и вся...ничего не хочется, все из рук валится...сна вообще нет...жрать постоянно хочется....и уже ничего не помогает...стакан воды...нет лучше что нибудь слопать...
А у меня на оборот аппетита нет! Раздражённый до предела, сон вообще, часа три максимум! Сердце то лупит как пулемёт, то еле бьется!!!

А ведь и правда война идет, с никотиновой зависимостью, с самим собой, ну и домашним достается....обидно...сами блин в этом виноваты, когда то начали херней страдать
завидую насчет аппетита...сердечко да, у меня также, а еще почему то нос сегодня заложился, может конечно заболеваю....
А у меня на оборот аппетита нет! Раздражённый до предела, сон вообще, часа три максимум! Сердце то лупит как пулемёт, то еле бьется!!!

@smurfik, ребята, вы заметили? Она реальный позитивчик среди нас.Зайдёт и всегда в настроении.А для вас и добавить не знаю что, всё сами за меня рассказали, еда не идёт, правда на грецких орехах постоянно

Сон бредовый, забылся- очнулся, колёса(но,но глицин, пустырник и т.п.)не берут, только хуже, получается псих с якорем, ситуация прошла и тут бух, прорвало

Мне понравилась тут фраза про состояние нервов на бросании..." Наорал на хлеб,за то,что крошится..."Гы. А мне вот на жувачках и постепенном уменьшении не хоцца орать на хлеб. Спокойна как удав.

@smurfik, ребята, вы заметили? Она реальный позитивчик среди нас.Зайдёт и всегда в настроении.А для вас и добавить не знаю что, всё сами за меня рассказали, еда не идёт, правда на грецких орехах постоянно
Фиг, вы угадали, позитивчик!!!! Ха ха...зайдите ко мне в дневник, там одни сопли и страдания!!!!!

@Nattka, ну этого у нас в дневниках тоже хватает))))

Сон бредовый, забылся- очнулся, колёса(но,но глицин, пустырник и т.п.)не берут, только хуже, получается псих с якорем, ситуация прошла и тут бух, прорвало
Оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел. прочитала, Юра, мы же с тобой нажмем на это заманчивое предложение уже через 5 дней? Да?

и будем в разделе неделя-вторая:cool:

Насчет головы сомневаюсь, но с телом точно новым, к концу недели наверно кг 5 точно наберу :rofl::rofl::rofl:
Тут закончим и прямиком на новый форум типа" мне не нравится моё тело"))))

Насчет головы сомневаюсь, но с телом точно новым, к концу недели наверно кг 5 точно наберу :rofl::rofl::rofl:
Потом можно в нежральню (ниже раздел)
Я за 5 дней 2 кг прибавила)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу