Nattka
Старожил
Nattka мы такие забавные.Юрчик сюсю 2 дня молодцы,Натка сюсю 2дня молодцы.Выходим с форума и КРОВАВАМИ ГЛАЗАМИ НА ДОМАШНИХ,КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nattka мы такие забавные.Юрчик сюсю 2 дня молодцы,Натка сюсю 2дня молодцы.Выходим с форума и КРОВАВАМИ ГЛАЗАМИ НА ДОМАШНИХ,КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
А ведь и правда война идет, с никотиновой зависимостью, с самим собой, ну и домашним достается....обидно...сами блин в этом виноваты, когда то начали херней страдать
А у меня на оборот аппетита нет! Раздражённый до предела, сон вообще, часа три максимум! Сердце то лупит как пулемёт, то еле бьется!!!Во во точно сказано организм сам по себе, мозг сам по себе....мозг: "может хватит страдать, давай одну и все!!!!" И тут же нет, ты же бросила! Никак нельзя! Ты что тряпка что ли?!!! Да ладно, одну, всего лишь одну, даже половиночку....и снова: я сказала нет , значит нет!!!!а с организмом вообще засада непонятно откуда столько злости на всех, на все, раздражает все и вся...ничего не хочется, все из рук валится...сна вообще нет...жрать постоянно хочется....и уже ничего не помогает...стакан воды...нет лучше что нибудь слопать...
завидую насчет аппетита...сердечко да, у меня также, а еще почему то нос сегодня заложился, может конечно заболеваю....А ведь и правда война идет, с никотиновой зависимостью, с самим собой, ну и домашним достается....обидно...сами блин в этом виноваты, когда то начали херней страдать
А у меня на оборот аппетита нет! Раздражённый до предела, сон вообще, часа три максимум! Сердце то лупит как пулемёт, то еле бьется!!!
Фиг, вы угадали, позитивчик!!!! Ха ха...зайдите ко мне в дневник, там одни сопли и страдания!!!!!@smurfik, ребята, вы заметили? Она реальный позитивчик среди нас.Зайдёт и всегда в настроении.А для вас и добавить не знаю что, всё сами за меня рассказали, еда не идёт, правда на грецких орехах постоянно
Оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел. прочитала, Юра, мы же с тобой нажмем на это заманчивое предложение уже через 5 дней? Да?Сон бредовый, забылся- очнулся, колёса(но,но глицин, пустырник и т.п.)не берут, только хуже, получается псих с якорем, ситуация прошла и тут бух, прорвало
Желательно с новой головой и телом в новый раздел)))и будем в разделе неделя-вторая![]()
И правда, забегала))) Посмотрела)))Я рад)))Я тут забежала вас проведать)
Смотрю все отлично! Молодец! Очень рада)
Насчет головы сомневаюсь, но с телом точно новым, к концу недели наверно кг 5 точно наберуЖелательно с новой головой и телом в новый раздел)))![]()
Тут закончим и прямиком на новый форум типа" мне не нравится моё тело"))))Насчет головы сомневаюсь, но с телом точно новым, к концу недели наверно кг 5 точно наберу![]()
Потом можно в нежральню (ниже раздел)Насчет головы сомневаюсь, но с телом точно новым, к концу недели наверно кг 5 точно наберу![]()