Nattka
Старожил
хоть с одним пока закончить! на мой взгляд самое главное для начала курить бросить, а там потом и жрать может меньше будем.Тут закончим и прямиком на новый форум типа" мне не нравится моё тело"))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть с одним пока закончить! на мой взгляд самое главное для начала курить бросить, а там потом и жрать может меньше будем.Тут закончим и прямиком на новый форум типа" мне не нравится моё тело"))))
Местных, чуду называются,типа осетинских, начинка по вдохновению мясо, творог с сыром, тыква, с крапивой и макрицой,вкусняшка.Какие с легким или с капустой?
ну в конце концов не будет же жор вечным!хоть с одним пока закончить! на мой взгляд самое главное для начала курить бросить, а там потом и жрать может меньше будем.
у меня соседка дагестанка угощала с крапивой пирогом, вкуснотища необыкновенная!!!Местных, чуду называются,типа осетинских, начинка по вдохновению мясо, творог с сыром, тыква, с крапивой и макрицой,вкусняшка.
Это как хычины? Тонкие и безумно вкусные?Местных, чуду называются,типа осетинских, начинка по вдохновению мясо, творог с сыром, тыква, с крапивой и макрицой,вкусняшка.
2 дня вечность, через 5 дней- даже думать больноОставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел. прочитала, Юра, мы же с тобой нажмем на это заманчивое предложение уже через 5 дней? Да?
Звучит странно про крапиву кто не пробовал, с тобой удачно)))Обычно вопрос- это как?у меня соседка дагестанка угощала с крапивой пирогом, вкуснотища необыкновенная!!!
Да даЭто как хычины? Тонкие и безумно вкусные?
это как? у меня тоже вопрос такой был когда предложили, а уж когда попробовала, да и еще с кофе...Звучит странно про крапиву кто не пробовал, с тобой удачно)))Обычно вопрос- это как?
а еще по моему "чача" называется пробовала, мягкий терпковатый такой вкус ( по шарам правда дает)она же меня и угощала....это как? у меня тоже вопрос такой был когда предложили, а уж когда попробовала, да и еще с кофе...
Ммммм. Это невероятно вкусно.Да да
Чача- Грузия, обычная ошибка хинкали Грузия- хинкал Дагестана еще по моему "чача" называется пробовала, мягкий терпковатый такой вкус ( по шарам правда дает)она же меня и угощала....
Жена сказала там делаютМмммм. Это невероятно вкусно.
Мы в Терсколе только ими и питались)
Я на работе, Юра)@nachtigal, когда отдыхаешь? Я и в 3 ночи с тобой пересекался.