Сила воли Страх

@Nattka, сам я городской, осваиваю жизнь деревенскую.Мне нравится, жена как на ребёнка смотрит, пускай детё играится)))

Вложения

• 20190309_160944.jpg
    20190309_160944.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 58
Посмотреть вложение 844487 20190308_132830.jpg 20190308_132911.jpg Вчера все семьи собрались вместе( у жены здесь 4 брата и 2 сестры) пошумели, наелись, наболтались.На фотках собираемся, кто- то от нас стартовал.

Посмотреть вложение 844487 Посмотреть вложение 844494 Посмотреть вложение 844496 Вчера все семьи собрались вместе( у жены здесь 4 брата и 2 сестры) пошумели, наелись, наболтались.На фотках собираемся, кто- то от нас стартовал.
Как хорошо!!!

Хинкал, домашний сыр, домашние заготовки и n1 пирог, называется чуду( разные начинки, типа осетинского) и вино красное домашка.Коньяк здесь отличный, но я не очень, вискарь из дома вожу.

skazochnye-ehlfy5-png.842304
Это возле моего села, потеплее будет фото наделаю.Там рассказ про село, разрушенное землятресением, моя жена оттуда, после него село заново отстроили чуть дальше на равнине.А вот так бархан смотрится из села
20181010_095015.jpg

Хинкал, домашний сыр, домашние заготовки и n1 пирог, называется чуду( разные начинки, типа осетинского) и вино красное домашка.Коньяк здесь отличный, но я не очень, вискарь из дома вожу.
Я алко не пью.
Хотелось бы пирог попробовать)

@nachtigal, я без всяких хвалебных од....Потрясён твоей работоспособностью. .Фантастика.Пирог? Не проблема, но как передать? Дома сделают, может кто отсюда тронется в твою сторону или в большом городе пересечёмся.Моя фабрика пт изготовлению( жена) всегба рядом)))

Считаю одним из лучших обзоров про Дагию.Я как уже не турист, считаю тут рассказал всё без прикрас, как есть на самом деле.Достаточно коротко, красиво и показал весь менталитет.Потрать чуть- чуть времени

Считаю одним из лучших обзоров про Дагию.Я как уже не турист, считаю тут рассказал всё без прикрас, как есть на самом деле.Достаточно коротко, красиво и показал весь менталитет.Потрать чуть- чуть времени
С удовольствием)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу