Сила воли Страх

@Nattka, посмотрел, да,весна рядом.Алыча, фундук почки по полной 20190305_084220.jpg 20190305_084513.jpg

Юра привет! Поздравляю тебя с неделькой! Это уже подвиг!!! Так держать!

Как сам? Как самочувствие?

@Nattka, привет подруга, тронула вниманием. Забросил дневник, апатия, хондра.Я уже и не знаю нужен он мне, описывать как мне плохо, так это всё описано у каждого первого.Записался на марафон, читаю, такое чувство что всё какое- то придуманное, искуственное.Нет той искренности, сочуствия как исходило от Лены nachtigal.Не знаю, может просто на грани а может просто вредина стал.Устал морально, какой- то износ внутри.Хорошо жена понимает, тяжко ей бедняжке со мной.Короче, я сегодня в глухом миноре)))Ну вот, вывалил всё на тебя:facepalm:Заходи, родной стала

@Юрий новый Юра, доброе утро!
Я с тобой.
Никуда не пропала.
Вчера просто к детям ездила.
Скоро пройдёт твоя хандра!
Юрочка,только не сдавайся!
Хорошего дня тебе!

Как родная стала, пару ответов и я не один и мы воюем.
Да брат Лена сестра экстра класса:thumbup:. Тем более если ты на "войне" и приходится держать оборону не жалея себя, терпя ранения, безсонные ночи и вражеские диверсии. Улыбка и доброе слово мед. сестрички ооочень много значит, как елей на сухую рану. Крепись старик.
Меня тоже часто пугает перспектива вот так вот мучатся , особенно в минуты обострения, сука страшно что это не закончится ни+ко+гда , и вот эти военные баталии будут бесконечны, и что я больше не закурю аааааааааааа просто от этих мыслей страх и паника:cold:. А вот не курить один день " только сегодня" это я могу (Мисия выполнима) Когда курил думал "а завтра обязательно брошу" НО ЗАВТРА НИКОГДА НЕ НАСТУПАЕЛ, терь делаю тоже самое но на оборот , "а завтра закурю" . По крайней мере не давит груз вечности без сигарет , а один день эт я запросто.
И потом не бойся всплакнуть, (жаловаться) ну и что что все плачут, это их мера ,у тя своя.
Молодец что здесь БЛАГОСЛОВЕНИЙ .:)

@Nattka, привет подруга, тронула вниманием. Забросил дневник, апатия, хондра.Я уже и не знаю нужен он мне, описывать как мне плохо, так это всё описано у каждого первого.Записался на марафон, читаю, такое чувство что всё какое- то придуманное, искуственное.Нет той искренности, сочуствия как исходило от Лены nachtigal.Не знаю, может просто на грани а может просто вредина стал.Устал морально, какой- то износ внутри.Хорошо жена понимает, тяжко ей бедняжке со мной.Короче, я сегодня в глухом миноре)))Ну вот, вывалил всё на тебя:facepalm:Заходи, родной стала

Юра, я тебя очень понимаю, сама в дневник с неделю не заходила, вчера только в нем написала, так как кроме соплей и нытья и вправду ничего, я до сих пор не могу выспаться...хандра, не то слово...тебя не брошу, я всегда с тобой, очень переживаю за тебя, если вдруг будет плохо, пиши. А так, удачного тебе дня! Пусть все будет у тебя хорошо! И да, самое главное, не сдавайся, как бы тебе не было хреново...ведь потом будет намного лучше.!!!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу