Сила воли Страх

@Nattka, @nachtigal, с утра посадил айву.Итак- дом построил, сына вырастил, дерево посадил.Программа выполнена.Я вот думаю, может сначала начать))) 20190310_104422.jpg 20190310_110917.jpg

Всё позади, отпускает.Твоя помощь?Было совсем плохо но из-за психоза диалог вряд ли получился. @nachtigal, Лена, я помню, красная кнопка,спасибо мой ангел хранитель.Знаю, не любишь, но как есть.

Всё позади, отпускает.Твоя помощь?Было совсем плохо но из-за психоза диалог вряд ли получился. @nachtigal, Лена, я помню, красная кнопка,спасибо мой ангел хранитель.Знаю, не любишь, но как есть.
Юрочка, я с тобой.
Пиши пожалуйста .
Я постараюсь тебе помочь

Юра,ну нельзя же так.
Нельзя молчать. Правда

Всё хорошо, справился.Там ночные первоходы висят в дневниках, вот где паника, помогай,по себе помню.Без твоей поддержки на первом своём эпосе свалил бы))) Леночка, захотелось именно так обратиться))) вышла надолго? Будут секунды свободные,буду рад

Всё хорошо, справился.Там ночные первоходы висят в дневниках, вот где паника, помогай,по себе помню.Без твоей поддержки на первом своём эпосе свалил бы))) Леночка, захотелось именно так обратиться))) вышла надолго? Будут секунды свободные,буду рад
Я на месте))И я рада нашему общению

Вспомнил, жена просила узнать что за дерево в цветах на улице фото делала.Тут поспорил с ней)))

Доброе утро,Леночка.Чееееестно, я в порядке, отпустило.Спасибо за ночные посиделки, здорово помогла.Сна нет, думаю вчера себя потрепал, стресс.Пойду забирать моё радио( жену) от сестры, отправил вчера, боялся на неё сорваться по серьёзному.Зато сейчас будут обнимашки и без обид.Мудрый однако))Заходи, хотя ты у нас:witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу