Сила воли Страх

Наша дорога длинная, давай не спешить.У меня ещё должок перед тобой, цветочек аленький, гранатовый в мае)))
Юра, ты главное не сдавайся!я в Москве часто бывают, согласна и на вкусный гранат)

Или весной или осенью, не каждый год.Гранаты не проблема, как довести?Я только на самолёте, оплачивать багаж?Мне проще и дешеле на рынке купить.Это этой осенью собрал( фото найду скину)

Или весной или осенью, не каждый год.Гранаты не проблема, как довести?Я только на самолёте, оплачивать багаж?Мне проще и дешеле на рынке купить.Это этой осенью собрал( фото найду скину)
Юра я пошутила. Мне фото будет достаточно.

Почему весна, осень- летом
20180922_091428.jpg
жара за 50.Да мне не жалко, поверь, осенью соседям раздали и по родне в селе.Хороший урожай, у меня 1 куст, 280шт.Нам самим жалко было, раздать и самим покупать.А сколько вкусняшек остается

Почему весна, осень- летом Посмотреть вложение 847888 жара за 50.Да мне не жалко, поверь, осенью соседям раздали и по родне в селе.Хороший урожай, у меня 1 куст, 280шт.Нам самим жалко было, раздать и самим покупать.А сколько вкусняшек остается
А на машине долго туда? Слюни аж ручьём)

@Юрий новый, увидела у тебя глицин обычный. Он слабенький очень его надо по 4 шт за раз. Приедешь в Москву купи эваларовский глицин от посильней . Побочка в первое время при бросаете тупить начинаешь , так вот глицин заставляет шевелиться мозгам) на ночь попробуй ложку мёда в рот и не пить. Мёд хорошее снотворное. Если есть возможность пион ещё можно на ночь пить. Помоги сейчас своему организму!)

Извини за поздний ответ, теперь всё понятно с глизином я его по 1, мёд дома, эваларовский здесь продаётся, пион найду, журнал завтра перенесу, закрутился.Ольга, теперь я под твоим крылом?Если что к тебе? Спасибо за помощь, сон моя огромная проблема, очень устал. @Зелёныйчай,

Извини за поздний ответ, теперь всё понятно с глизином я его по 1, мёд дома, эваларовский здесь продаётся, пион найду, журнал завтра перенесу, закрутился.Ольга, теперь я под твоим крылом?Если что к тебе? Спасибо за помощь, сон моя огромная проблема, очень устал. @Зелёныйчай,
Бессонница у тебя всегда ? При бросание становиться проблема со сном, спишь мало и чутко, но с утра при таком сне чувствуешь себя бодро! Для меня это было удивительно) Юра, конечно я рядом буду , пока тебе нужна будет моя помощь!

@nachtigal, Рад видеть в гостях, заявку на дневник отправил, сам- полная хрень внутри, скорее настрой.Моя " физика" пока спит, ну и хорошего ей сна.Резюме- полный порядок:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу