Вот потому я за мягкий подход. Могла бы прочесть лекцию про химию мозга, медиаторы, аксону и никотиновые рецепторы...тока это долго. Низзя вводит нервную систему в резкий стресс стоп-отказа от никотина. Сам он не яд, а помогатор мозга , резко кран перекрывать нельзя, лезет куча побочки , мозг вопит ..".а где?". Вот и срывы. При постепенном снижении количества выкуриваемых сиг с поддержкой норм . препарата ( табекс, никоретте) все идет спокойно, без караула и с улыбкой. Вот вчера выкурила уже всего 3 сиги , это против пачки в день раньше. Жую жвачку Никоретте, никакого напряга вообще нет. Советую. Сегодня последние 2 сиги, и знаю, что полный отказ пройдет совершенно спокойно...и еще, мне помогает психологически вспоминать, КАК я жалела курящих людей, когда последний год не курила.
Так что считаю,ты не сорвался, ну дал чуток допингу мозгу. Купи Никоретте. Будет легче. Прошлый раз я бросала с Табексом, отвратная штука, от него тошнит, он блокирует эти самые никотиновые рецепторы,т.е. проникает прямо в мозг,что само по себе уже не есть хорошо,плюс к тому же он гепатотоксичен.
Держись, мя тут, не кори себя за пару сигарет...фигня.