Сила воли Страх

1551761067959887161198.jpg я себе вот такой купила в супермаркете, доброе утро! Как ты? Как настроение?

Посмотреть вложение 840119 я себе вот такой купила в супермаркете, доброе утро! Как ты? Как настроение?
Привет, учитывая моё местонахождение, супермаркет это по возвращению домой)))Сам?Бессоница, икры болят, качели и просто устал- вымотан, пусто внутри

Привет, учитывая моё местонахождение, супермаркет это по возвращению домой)))Сам?Бессоница, икры болят, качели и просто устал- вымотан, пусто внутри
Юра, я до сих пор не сплю по ночам, то в жар, то в холод бросает, сама уже тоже очень сильно устала....нет сил...ТУПОНЕКУРЮ...но очень хочется!!!!!!!:banghead::banghead::banghead:

@Nattka, смотрю пропала, чуть- чуть беспокойство появилось, хорошо, обошлось!)))

@Nattka, смотрю пропала, чуть- чуть беспокойство появилось, хорошо, обошлось!)))
Нет, пока держусь. А так да пропадаю, вчера блины пекла, в выходные с семьей, сюда не заходила, дневник забросила, т.к.ничего нового нечего писать, жду 2 недели напишу в дневнике, что нибудь, а так, сижу в своей команде, да к тебе в гости захожу.

Нет, пока держусь. А так да пропадаю, вчера блины пекла, в выходные с семьей, сюда не заходила, дневник забросила, т.к.ничего нового нечего писать, жду 2 недели напишу в дневнике, что нибудь, а так, сижу в своей команде, да к тебе в гости захожу.
Счетчик ставила? Не получается с мобилы

@Nattka, ну да, ты права, мы сейчас все вышли на один уровень по болячкам и перечисляем у себя что и так у каждого)))

@Nattka, у меня сейчас красота, +10, ещё немного и зелень пойдёт
Завидую, хочу весну настоящую, когда все распускается, травка лезет...хочу...хочу...может и настроение будет лучше..,а сейчас за окном 0 ....все капает, пасмурно...брррр..противная погода, даже плакать хочется!!!!

@nachtigal, фрау Елена, родня Франкфурт-на-Майне, тоже волею судеб, давно зовут в гости, может и пересечёмся, кто знает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу