Да.она уже вторую неделю не куритНаписано собралась в недельку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.она уже вторую неделю не куритНаписано собралась в недельку...
Там четыре команды. Они между собой соревнуются.@nachtigal, Смотрю есть знакомые, не совсем понял про задания, соревнования.Это как?
Да и у меня их нет)@nachtigal, Чудесно.Вопросик.У меня нет основных проблем как у других( кашель, голова кружится и т.п.), придёт позже или счастливчик?Спасибо Елена, без тебя ну никак)))
Соревнования это кто до финиша доберется, не закуривши...4 команды, все из таких как мы...кто то сорвется, кто то дойдет до конца@nachtigal, Смотрю есть знакомые, не совсем понял про задания, соревнования.Это как?
Я записалась, попала в 3 командуСоревнования это кто до финиша доберется, не закуривши...4 команды, все из таких как мы...кто то сорвется, кто то дойдет до конца
Да, уже 11 дней, не курю, думала, страшное позади, а нет....сегодня с утра проснулась и так курить захотелось....полчаса не знала куда себя деть....Да.она уже вторую неделю не курит
Привет, Юрочка))@nachtigal, всевидящее око, хватит работать, мы без тебя будем хорошо себя вести, пора отдыхать![]()
Я Лена.@nachtigal,, до встречи
Доброе утро, Юрочка!Середина пятого дня без сиг.Устал, так хочется выспаться, восьмые сутки рваный, короткий сон( да, да- восьмой, сразу зашел второй раз после срыва).Появилось постоянное чуство тревоги и успокоительные не помогают.Хотя,если задуматься, организм сейчас в таких непонятках и не знаю как помочь ему, себе. @nachtigal, Доброе утро, может что посоветуешь, успокоительные вообще не помощники
Есть готовый)@nachtigal, Лена, я так понимаю готовый в продаже сбор? О, нет, только не сам составлять
О всемогущая и наидобрейшая, если будет время, скинь фотку упаковки.Это скорее всего сбор трав (не в пакетиках)Есть готовый)
Из Германии?)О всемогущая и наидобрейшая, если будет время, скинь фотку упаковки.Это скорее всего сбор трав (не в пакетиках)