Сила воли Страх

@nachtigal, Чудесно.Вопросик.У меня нет основных проблем как у других( кашель, голова кружится и т.п.), придёт позже или счастливчик?Спасибо Елена, без тебя ну никак)))

@nachtigal, Смотрю есть знакомые, не совсем понял про задания, соревнования.Это как?
Соревнования это кто до финиша доберется, не закуривши...4 команды, все из таких как мы...кто то сорвется, кто то дойдет до конца

Соревнования это кто до финиша доберется, не закуривши...4 команды, все из таких как мы...кто то сорвется, кто то дойдет до конца
Я записалась, попала в 3 команду

Да.она уже вторую неделю не курит
Да, уже 11 дней, не курю, думала, страшное позади, а нет....сегодня с утра проснулась и так курить захотелось....полчаса не знала куда себя деть....

@nachtigal, всевидящее око, хватит работать, мы без тебя будем хорошо себя вести, пора отдыхать:byebye:

Середина пятого дня без сиг.Устал, так хочется выспаться, восьмые сутки рваный, короткий сон( да, да- восьмой, сразу зашел второй раз после срыва).Появилось постоянное чуство тревоги и успокоительные не помогают.Хотя,если задуматься, организм сейчас в таких непонятках и не знаю как помочь ему, себе. @nachtigal, Доброе утро, может что посоветуешь, успокоительные вообще не помощники

Середина пятого дня без сиг.Устал, так хочется выспаться, восьмые сутки рваный, короткий сон( да, да- восьмой, сразу зашел второй раз после срыва).Появилось постоянное чуство тревоги и успокоительные не помогают.Хотя,если задуматься, организм сейчас в таких непонятках и не знаю как помочь ему, себе. @nachtigal, Доброе утро, может что посоветуешь, успокоительные вообще не помощники
Доброе утро, Юрочка!
Могу посоветовать травы.
Я не очень таблетки люблю.
Чай успокаивающий. С хмелем, мелиссой, валерианой

529a66d251ac147704a71c52cd693cab.png

Вот хороший препарат)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу