Стремление Быть Свободным

ordn8p.jpg

И провоцировать тоже не нужно ....
я чуточку... Из-за @Future наша команда не называется "Похотливые бобры", хотя это название победило в демократичных выборах. Ульяне такой расклад не понравился и она начала мутить воду, в результате у нас пресное "От заката до рассвета". Ульяна - молодец :thumbsup:

у тебя тоже есть этот черный козёл? мой совет - не слушай гангста-рэп, для него это как спиды и кокс в одном флаконе
Так и не слушаю уже...
Собственно мой и превратил Тупака в дуршлаг в 96-м))

я чуточку... Из-за @Future наша команда не называется "Похотливые бобры", хотя это название победило в демократичных выборах. Ульяне такой расклад не понравился и она начала мутить воду, в результате у нас пресное "От заката до рассвета". Ульяна - молодец :thumbsup:
А нам не разрешили" Жёваный Крот")))

А Ульяна там при чем , ты хочешь сказать что вся наша команда не имеет своего мнения и все так как я сказала?Если бы ты прочитал всю переписку ,то понимал бы что многим не нравилась такая формулировка...Лично я голосовала за бобров , спроси Лену

А Ульяна там при чем , ты хочешь сказать что вся наша команда не имеет своего мнения и все так как я сказала?Если бы ты прочитал всю переписку ,то понимал бы что многим не нравилась такая формулировка...Лично я голосовала за бобров , спроси Лену
Да ты не заводись... Кто старое помянет ))

Нечего просто тут людей дезориентировать
не люблю клевету1lis19

Клевета? Упаси Боже! В первом раунде прошли 3 названия - Похотливые бобры с перевесом в 2 раза шли. Во второй раунд ты пропихиваешь арт-бобров и еще каких-то бобров, за которых и голосуешь и агитируешь. Так что не будем спрашивать Елену - ты определенно голосовала за бобров! я тогда еще сокрушался, что ты демократию в охлократию превратила.
Stickers-Spotty6DJ Future
Stickers-Spotty6 DJ SrgArt

Еще вчера они устраивали горячие сеты для бросающих курить, а сегодня они по разные стороны барикады. Смотрите в кинотеатрах

DJ NONSMOKA

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу