Хватит уже )))))Yes Ит иззззззззззз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит уже )))))Yes Ит иззззззззззз
Изззззз IT Esssssssssssss)))Хватит уже )))))
Всё. Легче стало ?)))
)))))Пашка)))Изззззз IT Esssssssssssss)))
Ульяна, а ты настойчивая. Не дашь человеку сломаться
И провоцировать тоже не нужно ....Ульяна, а ты настойчивая. Не дашь человеку сломаться
1
я чуточку... Из-за @Future наша команда не называется "Похотливые бобры", хотя это название победило в демократичных выборах. Ульяне такой расклад не понравился и она начала мутить воду, в результате у нас пресное "От заката до рассвета". Ульяна - молодецИ провоцировать тоже не нужно ....
Так и не слушаю уже...у тебя тоже есть этот черный козёл? мой совет - не слушай гангста-рэп, для него это как спиды и кокс в одном флаконе
да я не его провоцирую!!!Я Пашу в обиду не дам!
А нам не разрешили" Жёваный Крот")))я чуточку... Из-за @Future наша команда не называется "Похотливые бобры", хотя это название победило в демократичных выборах. Ульяне такой расклад не понравился и она начала мутить воду, в результате у нас пресное "От заката до рассвета". Ульяна - молодец![]()
А Ульяна там при чем , ты хочешь сказать что вся наша команда не имеет своего мнения и все так как я сказала?Если бы ты прочитал всю переписку ,то понимал бы что многим не нравилась такая формулировка...Лично я голосовала за бобров , спроси Ленуя чуточку... Из-за @Future наша команда не называется "Похотливые бобры", хотя это название победило в демократичных выборах. Ульяне такой расклад не понравился и она начала мутить воду, в результате у нас пресное "От заката до рассвета". Ульяна - молодец![]()
Да ты не заводись... Кто старое помянет ))А Ульяна там при чем , ты хочешь сказать что вся наша команда не имеет своего мнения и все так как я сказала?Если бы ты прочитал всю переписку ,то понимал бы что многим не нравилась такая формулировка...Лично я голосовала за бобров , спроси Лену
Нечего просто тут людей дезориентироватьДа ты не заводись... Кто старое помянет ))
Леди не дерутся , не гожеА вы подеритесь!!
Только Пашку сначала отсюда выгоните, чтобы не подглядывал!!
Нечего просто тут людей дезориентировать
не люблю клевету![]()