Стремление Быть Свободным

@Alpha 12+ , @-амид , @Ленивушка , @nachtigal

Чтобы всем проблемы в жизни были такими же глобальными, как этот вопрос с названием ))) Всё это фигня, погудели, посмеялись, поругались - главное, что мы не курим! Если наш что-то злит, раздражает, кажется несправедливым или наоборот радует - все эти процессы могут происходить без никотина!

Чтобы всем проблемы в жизни были такими же глобальными, как этот вопрос с названием ))) Всё это фигня, погудели, посмеялись, поругались - главное, что мы не курим! Если наш что-то злит, раздражает, кажется несправедливым или наоборот радует - все эти процессы могут происходить без никотина!
Не находишь что этот дневник не место для разговоров о каком либо действии команды?? Я жду тебя в Раздевалке!

Сто процентов ))

Сергей, ну давай в чужом дневнике не будем. Не место.

Ты просто мало присутствовал, и сегодняшнее название на самом деле было выбрано вновь прибывшими членами команды, оно бы так и получилось в конце-концов без дополнительных добавлений в голосование. просто мне было обидно за бобров которые проигрывают (голос Даниэлечки и Артура ведь не учитывался)

peace bro!
Ладно. Можете в моём!!

я чуточку... Из-за @Future наша команда не называется "Похотливые бобры", хотя это название победило в демократичных выборах. Ульяне такой расклад не понравился и она начала мутить воду, в результате у нас пресное "От заката до рассвета". Ульяна - молодец :thumbsup:
У меня у друзей былаью группа похотливый бабер, я уже треков приготовил вам на открытие, а тут вона че:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу