Я не о тебеда я не его провоцирую!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не о тебеда я не его провоцирую!!!
Ну не расстраивайся)Клевета? Упаси Боже! В первом раунде прошли 3 названия - Похотливые бобры с перевесом в 2 раза шли. Во второй раунд ты пропихиваешь арт-бобров и еще каких-то бобров, за которых и голосуешь и агитируешь. Так что не будем спрашивать Елену - ты определенно голосовала за бобров! я тогда еще сокрушался, что ты демократию в охлократию превратила.
я пока ограничусь тем, что не буду людей дезориентироватьНу не расстраивайся)
В следующий раз пробуй изъявить своё мнение более ярко , гляди и народ потянется)
Правильное решение )Спокойной ночия пока ограничусь тем, что не буду людей дезориентировать
я чуточку... Из-за @Future наша команда не называется "Похотливые бобры", хотя это название победило в демократичных выборах. Ульяне такой расклад не понравился и она начала мутить воду, в результате у нас пресное "От заката до рассвета". Ульяна - молодец
Нашли место такое выяснять!Нечего просто тут людей дезориентировать
не люблю клевету
Арт бобров пропихнул яКлевета? Упаси Боже! В первом раунде прошли 3 названия - Похотливые бобры с перевесом в 2 раза шли. Во второй раунд ты пропихиваешь арт-бобров и еще каких-то бобров, за которых и голосуешь и агитируешь. Так что не будем спрашивать Елену - ты определенно голосовала за бобров! я тогда еще сокрушался, что ты демократию в охлократию превратила.
DJ Future
DJ SrgArt
Еще вчера они устраивали горячие сеты для бросающих курить, а сегодня они по разные стороны барикады. Смотрите в кинотеатрах
DJ NONSMOKA
Это ничего что вы в чужом дневнике пишете?)
Домой придут ремня получат!!!Это ничего что вы в чужом дневнике пишете?)
Это называется - ответственность за самого себя. Раньше ты об этом не думал....)))) А бросая курить - этот страх и подкрался)))) Во время накатов тебе стоит попробовать покопаться в себе и в своих ощущениях и желаниях. Так тебе будет легче - с одной стороны создастся иллюзия что ты не особо и бросаешь (притупится твой страх), а с другой стороны - ты наверняка откопаешь в себе что-то, что отвлечет и окажется важнее затяжки (новая мотивация). Удачи.У меня страх за будущее появился-это беспокоит особенно по вечерам жёстко!Я не знаю как с этим справляться....Еда и так далее это не обо мне
Арт бобров пропихнул я
между прочим
И ты, Брут!Арт бобров пропихнул я
между прочим
И чем же тебя не устраивает Моя диктатура? Такие вещи обсуждаются в раздевалке Команды!И ты, Брут!
Я могу объяснить причину моего шутливого beef'а.
Мы договорились, что выберем название нашей группы демократическим голосованием в 2 тура. В первом туре предложили кучу вариантов, побеждал самый глупый и самый смешной - ПОХОТЛИВЫЕ БОБРЫ. Чёрт побери, ну у нас же не конференция в Праге, где
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе.
Отвлекся. Демократические выборы, побеждает глупое смешное название. Наставникам / активистам / хз кому еще такой расклад не нравится, поэтому второй тур фальсифицируется. По-нормальному во втором туре должен был быть выбор только из 3-х вариантов, победивших в первом. Но нет, предлагаются варианты, которые напрямую оттягивают голоса от сексуальных (тьфу, похотливых) бобров, проводится активная агитация. Мне такой расклад неприятен и противен, без шуток Либо давайте по-честному играть в демократию, либо "мы посовещались и я решил" (и ничего против диктатуры я не имею, просто зачем её маскировать?).
А потом мы удивляемся, почему в России нет будет демократии и почему некоторым закон не писан... Да блин вот он, простейший пример
Куда я тебя и приглашаю для дальнейшего выяснения!!!!!!И чем же тебя не устраивает Моя диктатура? Такие вещи обсуждаются в раздевалке Команды!
И ты, Брут!
Я могу объяснить причину моего шутливого beef'а.
Мы договорились, что выберем название нашей группы демократическим голосованием в 2 тура. В первом туре предложили кучу вариантов, побеждал самый глупый и самый смешной - ПОХОТЛИВЫЕ БОБРЫ. Чёрт побери, ну у нас же не конференция в Праге, где
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на углубление процесса интеграции в Европе.
Отвлекся. Демократические выборы, побеждает глупое смешное название. Наставникам / активистам / хз кому еще такой расклад не нравится, поэтому второй тур фальсифицируется. По-нормальному во втором туре должен был быть выбор только из 3-х вариантов, победивших в первом. Но нет, предлагаются варианты, которые напрямую оттягивают голоса от сексуальных (тьфу, похотливых) бобров, проводится активная агитация. Мне такой расклад неприятен и противен, без шуток Либо давайте по-честному играть в демократию, либо "мы посовещались и я решил" (и ничего против диктатуры я не имею, просто зачем её маскировать?).
А потом мы удивляемся, почему в России нет будет демократии и почему некоторым закон не писан... Да блин вот он, простейший пример