Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Только амитриптилин капельно, колеса и под водку.Ну не скажите, батенька! Это Вы просто кошек не умеете готовить))
А СИЗС? СИОЗД? Бупропиончик?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только амитриптилин капельно, колеса и под водку.Ну не скажите, батенька! Это Вы просто кошек не умеете готовить))
А СИЗС? СИОЗД? Бупропиончик?))
Держись, бро. АДы - редкостная гадость, принимал, знаю. Давным давно хороший врач помог мне привести в порядок работу медиаторов и ЦНС в целом.)))Радости не было вообще,были назначены антики чтобы нервную привести в нормальное состояние
Сильно, чоПривет, Андрюха!)
Да Паха надыбал новые нейролептики замест бупропиона, но молчит.
Как овощ ходил помнится. Хоть ядерная война.Но вот он как раз да, вырубает, а ингибиторы обратного захвата большей частью стимулируют и энергезируют))
Не нуждаюсь в твоей лично помощиНу ты sos нажал
Я пришла помогать
Всех благ , надеюсь однажды ты станешь добрым ,адекватным человекомНе нуждаюсь в твоей лично помощи
Паша.стоп.не нервничай.Не нуждаюсь в твоей лично помощи
Вот со всем твоим пламенным спичем согласен, кроме этого!раздави своё второе я
У всех свои методыВот со всем твоим пламенным спичем согласен, кроме этого!
Второе (третье, четвёртое) я - это тоже ты. И как их делить? Кто главнее?
Да хотя бы простовыпитьпоговорить с кем долгими зимними вечерами.
))))))))))))))Всех благ , надеюсь однажды ты станешь добрым ,адекватным человеком
Тааа, там ваще перманент.Пускают. Нормально. Только Наташку забанили. Видел?
Yes Ит изззззззззззу не хочет он помощи. Оставь его.
у тебя тоже есть этот черный козёл? мой совет - не слушай гангста-рэп, для него это как спиды и кокс в одном флаконеТочно. Разные. Все семеро. Особенно эта хитрая филиппинка и двухметровый кровожадный негр.