Стремление Быть Свободным

)))Радости не было вообще,были назначены антики чтобы нервную привести в нормальное состояние
Держись, бро. АДы - редкостная гадость, принимал, знаю. Давным давно хороший врач помог мне привести в порядок работу медиаторов и ЦНС в целом.
ИМХО твой накат не связан с АДами и нарушениями нейромедиаторов. Твой накат - это работа твоего второго я, подсознания, никотинового монстра - называй как хочешь. По сути ты сам себе пытаешь придумать отмазку, чтобы закурить. Твоё второе я знает все твои больные точки и знает, на что надавить. Сломай этот накат, раздави своё второе я, которое хочет, чтобы ты закурил. Сломаешь сегодня - значит успешно сломаешь и в следующий раз.
p.s. Для меня 2 года без алкоголя - это подвиг атланта. Сумел не пить - сумеешь и не курить!
p.p.s. Завтра будет. Лучше

Только амитриптилин капельно, колеса и под водку.
Но вот он как раз да, вырубает, а ингибиторы обратного захвата большей частью стимулируют и энергезируют))

Но вот он как раз да, вырубает, а ингибиторы обратного захвата большей частью стимулируют и энергезируют))
Как овощ ходил помнится. Хоть ядерная война.

раздави своё второе я
Вот со всем твоим пламенным спичем согласен, кроме этого!
Второе (третье, четвёртое) я - это тоже ты. И как их делить? Кто главнее?
Да хотя бы просто выпить поговорить с кем долгими зимними вечерами.

Вот со всем твоим пламенным спичем согласен, кроме этого!
Второе (третье, четвёртое) я - это тоже ты. И как их делить? Кто главнее?
Да хотя бы просто выпить поговорить с кем долгими зимними вечерами.
У всех свои методы :) кто-то пытается жить в мире с собой, со вторым и третьим и четвертым я - и это правильно!
Я не могу жить в мире со своим вторым я, которое слабое, ленивое, манипулирующее, которое хочет пойти по легкому и неправильному пути. Это второе я - причина моих неудач, и я с ним боролся, борюсь и буду бороться. Да, я борюсь с самим собой = зачастую я не живу в мире с самим собой. Для меня это работает. Мы все разные

Точно. Разные. Все семеро. Особенно эта хитрая филиппинка и двухметровый кровожадный негр.
у тебя тоже есть этот черный козёл? мой совет - не слушай гангста-рэп, для него это как спиды и кокс в одном флаконе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу