Стремление Быть Свободным

Жутко хочется выкурить сигарету,так аж в области груди зудит
69029438.gif

Да ну на... Выкинь эти мысли. Это они тебя на понт берут!!

Помогают пробежки но ненадолго!Физ упражнения делаю,но надолго не хватает отвлечься от мыслей о сигарете!
Ну смотри. Физической тяги нет. Все таки на счетчике достаточное время. А психологический накат длиться от 1 до 7 минут максимум и это можно перебороть.
Тебе наверняка уже писали, что ты только попробуй представиться, что ты закурил.. а дальше?
Ок.. первые минуты покашляешь, потом будешь курить как будто и не бросал никогда...
Но! столько уже здесь этого было.... раскуривались и через какое то время опять хотели бросить, потому как уже испытывали чувство вины перед собой и уже особого кайфа покурить не было-(
И опять старались бросить, только повторно уже проходило сложнее.... А многие на качели садились (курят, бросают, курят, бросают) - изматывает как физически, так и морально напрочь...
Думаю, ты бы не хотел такого будущего для себя...
Советов, как побороть Накаты на самом деле много... Ты наверняка их читал.
Но каждый пробует то одно, то другое и выбирает что ему больше подходит...
Мне помогали сушенные яблоки (я прям пакетами то грызла, то сосала).
За компом (благо дома) часто нервничала, поэтому сильно хотела курить... мне посоветовали (только не смейся) детскую пустышку.. Мне реально помогло. Я ее потом и в машину брала и пофиг было, что окружающие думали...
Естественно пила успокоительные. "Курила карандашик" (стояла у окна и вдыхала/выдыхала воздух)
Кстати, я вижу ты на Табексе бросаешь, а ты полностью курс ведь еще не пропил. Ты же по схеме принимаешь? Так выпей дополнительные таблетки, если сильная тяга.

Паша, что такое! Попробуй переключать свои мысли на что-нибудь полезное!
Новый год, думай о том как будешь встречать его
Займись какими-то делами!
Читай форум, читай все подряд и этим будешь отвлекаться!
Займись приготовлением к Новому Году!!!
Это очень радостное занятие!

С Наступающим тебя!
Желаю, чтобы в Новом году накаты тебя больше не мучали
И всего тебе самого радостного!!!

Кстати, я вижу ты на Табексе бросаешь, а ты полностью курс ведь еще не пропил. Ты же по схеме принимаешь? Так выпей дополнительные таблетки, если сильная тяга.
Утром проснулся с ощущением нехватки чего-то(Выпил табекс сразу и ещё одну успокоительную таблетку!

Такое ощущение что босить курить это самое ужасное испытание в жизни моральное
Павел,измени отношение к бросанию.
Это не испытание.это освобождение от рабства. Гордись собой

Утром проснулся с ощущением нехватки чего-то(Выпил табекс сразу и ещё одну успокоительную таблетку!
Кстати на счетчике так красиво было минутку назад 22 часа 22 минуты!
Да жаль столько дней похерить ведь..
Прикинь, уже многие клеточки обновились.. розовенькие.. а если ты их никотином.. это прям как кислотой их полить-(((
Держись Паш! понимаю тебя.. сама сколько раз чуть головой об стенку не билась...
Но как представлю, что второй раз точно не смогу бросить и буду всю жизнь себя пилить за это.. ну нафиг.. Лучше имбирь пожуй, вставляет однозначно и курить не хоцца...

Все в нутри. Нужно просто забить. Когда становиться плохо не нужно зацикливаться на этом ощущение его нужно просто заменить, переключиться на другое. Обманывать его переживать снова и снова, самое поганое.

Это кажется.. правда... Зато потом... Это классное чувство свободы.
Знаешь, я не курю второй год и до сих пор офигеваю от этого состояния-)
И психологически можно же вытерпеть.... просто постараться..

Вот, я еще тебе стих принесла, написал форумчанин здесь...

Остров71 сказал(а): ↑

Я не солдат и не лежал в окопе,
Не чистил после боя автомат,
Но все же был в плену, хотя об этом справку,
Не выдаст не один военкомат.

Я каждый день стрелял, и не по разу,
Себе в висок, но оставался жить,
И если вдруг лишался той заразы,
Готов был тихо и тоскливо выть

Завидуя свободным, я готовил,
Побега план, и даже убегал,
Но побродив немного, возвращался,
В искусно так расставленный капкан.

Я знал и помнил, что ещё в пятнадцать,
Мне нравилось, как пахнет медом лес,
Но сдавшись в плен, уже и не мечтал я,
Вернуть свой разум в ту страну чудес.

И вот однажды все же я решился,
Разоружил себя и выбросил снаряд,
Чтоб новый я вновь в мире появился,
Примерив свеже пахнущий наряд.

Я шел и полз, и даже на карачках,
Сминал коварных демонов ряды,
С одной лишь только целью - исцелиться,
Вернуться в мир, где зацвели сады.

Я так хочу здесь навсегда остаться ,
Где запах солнца, ветра и воды,
Где люди дышат радостью и счастьем,
Где не воняет запахом беды.

Павел,измени отношение к бросанию.
Я бы с радостью,но пока не получается!Не цепляет даже когда тебе в спину говорят КРАСАВЧИК что бросил!Я от себя даже такого не ожидал!Надеюсь что получиться изменить отношение к отраве,она ведь реально подпортила меня

Я бы с радостью,но пока не получается!Не цепляет даже когда тебе в спину говорят КРАСАВЧИК что бросил!Я от себя даже такого не ожидал!Надеюсь что получиться изменить отношение к отраве,она ведь реально подпортила меня

Эта, отрава, подпортила не только тебя, но мы боремся и ты борись, борись из-за всех сил!

Это бесит страшно что с форума выбрасывает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу