Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотри. Физической тяги нет. Все таки на счетчике достаточное время. А психологический накат длиться от 1 до 7 минут максимум и это можно перебороть.Помогают пробежки но ненадолго!Физ упражнения делаю,но надолго не хватает отвлечься от мыслей о сигарете!
Ведро оливье снимает накат, со 100% вероятностьюПомогают пробежки но ненадолго!Физ упражнения делаю,но надолго не хватает отвлечься от мыслей о сигарете!
Утром проснулся с ощущением нехватки чего-то(Выпил табекс сразу и ещё одну успокоительную таблетку!Кстати, я вижу ты на Табексе бросаешь, а ты полностью курс ведь еще не пропил. Ты же по схеме принимаешь? Так выпей дополнительные таблетки, если сильная тяга.
Павел,измени отношение к бросанию.Такое ощущение что босить курить это самое ужасное испытание в жизни моральное
Кстати на счетчике так красиво было минутку назад 22 часа 22 минуты!Утром проснулся с ощущением нехватки чего-то(Выпил табекс сразу и ещё одну успокоительную таблетку!
Все в нутри. Нужно просто забить. Когда становиться плохо не нужно зацикливаться на этом ощущение его нужно просто заменить, переключиться на другое. Обманывать его переживать снова и снова, самое поганое.Такое ощущение что босить курить это самое ужасное испытание в жизни моральное
Это кажется.. правда... Зато потом... Это классное чувство свободы.Такое ощущение что босить курить это самое ужасное испытание в жизни моральное
Я бы с радостью,но пока не получается!Не цепляет даже когда тебе в спину говорят КРАСАВЧИК что бросил!Я от себя даже такого не ожидал!Надеюсь что получиться изменить отношение к отраве,она ведь реально подпортила меняПавел,измени отношение к бросанию.
Я бы с радостью,но пока не получается!Не цепляет даже когда тебе в спину говорят КРАСАВЧИК что бросил!Я от себя даже такого не ожидал!Надеюсь что получиться изменить отношение к отраве,она ведь реально подпортила меня
Привет )@-амид Дима))
Счётчик не работает и с форума выбрасывает. Он очень расстроен@GALINA. У Паши проблема