Mik@
V.I.P
- Реакции
- 63.231
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 16.06.2018
- Дневник
- Читать »»
@Alpha 12+, Паша! ты как? чего молчишь?![22 1lis22 1lis22](/styles/smilies/Stickers-Lis/22.png)
![22 1lis22 1lis22](/styles/smilies/Stickers-Lis/22.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Перехочешь!Курить страшно хочу(((Такое ощущение что сорвусь сейчас
Значит пока не можешь! Если к алко смог, найдёшь как изменить отношение к сигаретам(подозреваю никотин там не главный, много всякой наркоты, никотина мало). Думай о курении отрицательно, только в плохом ключе, а о тех кто курит, что им весь путь бросания надо будет по любому проходить.Я не могу изменить отношение к курению!К алко получилось,к никотину не могу
Вооот! Раз испытал, значит, оно тебе надо снова? Держаться, сцепить зубы и идти дальше. Это всего лишь накат. Бывают в жизни и похуже вещи.Уже испытал эти ощущения!Знакомо
Паша, а чем ты сейчас занят? Кроме чтения форума и своей головы?Какая-то неуверенность в голове сейчас
И про форум не забывай) Кто хочет стать свободным, тот идет к своей цели!первые 2 недели сложные-говорят многие) все это ложь и профонация) сложно первые 2 месяца-ну по крайней мере мне было. я спасался никоретте от таких вот припадков, до сих пор с собой таскаю ибо периодически накатывает)
Заняться что ли более полезным нечем? Ну так и займись!
ПродажамиПаша, а чем ты сейчас занят? Кроме чтения форума и своей головы?
Прекрасно! Нужно срочно повышать объемы продаж! Загрузи голову работой! Постарайся сосредоточиться на ней.Продажами
Можно)Привет. А я к тебе в гости! Можно?
Как у тебя дела?Можно)
У меня на работе дымят все и с самого утра,когда сидим кофе пьём.Ещё месяц назад с утра так под кофеёк четыре сигареты минимум выкуривал.Сейчас всё также сижу,дым слышу,но к нему не тянет.Скажу открыто ещё и такое как-то несолидно себя буду чувствовать,будет мне стыдно,если окажусь слабее тех,кто сейчас рядом во взлётке.При всём том,что не пользуюсь Никакими вспомогательными делами,чтобы упростить тягу и желание.Только воля.Встретился минут 30 назад с менеджерами,они курили и на меня вот этот дым,душа аж просит((((