Стремление Быть Свободным

vgif-ru-15701.gif

Какая-то неуверенность в голове сейчас

Ты что сейчас делаешь?
Позвони сейчас подруге. скажи ей. что любишь ее, что хочешь ее. Вруби с ней секс по телефону.
Отвлекайся!

Я не могу изменить отношение к курению!К алко получилось,к никотину не могу
Значит пока не можешь! Если к алко смог, найдёшь как изменить отношение к сигаретам(подозреваю никотин там не главный, много всякой наркоты, никотина мало). Думай о курении отрицательно, только в плохом ключе, а о тех кто курит, что им весь путь бросания надо будет по любому проходить.
Терпение главное! Всё будет хорошо и ты сможешь выкинуть эту дрянь из головы, да она приставучая, но верь в себя, ты сможешь!

Уже испытал эти ощущения!Знакомо
Вооот! Раз испытал, значит, оно тебе надо снова? Держаться, сцепить зубы и идти дальше. Это всего лишь накат. Бывают в жизни и похуже вещи.

первые 2 недели сложные-говорят многие) все это ложь и профонация) сложно первые 2 месяца-ну по крайней мере мне было. я спасался никоретте от таких вот припадков, до сих пор с собой таскаю ибо периодически накатывает)

первые 2 недели сложные-говорят многие) все это ложь и профонация) сложно первые 2 месяца-ну по крайней мере мне было. я спасался никоретте от таких вот припадков, до сих пор с собой таскаю ибо периодически накатывает)
И про форум не забывай) Кто хочет стать свободным, тот идет к своей цели!
Иван, у тебя капитан - зануда! Прошу не забыть отметку выставить в команде!

Привет. А я к тебе в гости! Можно?

Встретился минут 30 назад с менеджерами,они курили и на меня вот этот дым,душа аж просит((((
У меня на работе дымят все и с самого утра,когда сидим кофе пьём.Ещё месяц назад с утра так под кофеёк четыре сигареты минимум выкуривал.Сейчас всё также сижу,дым слышу,но к нему не тянет.Скажу открыто ещё и такое как-то несолидно себя буду чувствовать,будет мне стыдно,если окажусь слабее тех,кто сейчас рядом во взлётке.При всём том,что не пользуюсь Никакими вспомогательными делами,чтобы упростить тягу и желание.Только воля.

Привет!тут многие дело говорят.и я свои пять копеек вставлю.Именно сейчас срочно повышай продажи-это да)у меня тоже так было.с алко всегда и везде мотивацию нахожу,а про сигареты и не мечтал бросить даже,просто не мог себя представить без этой якобы поддержки.Все это ложь и обман!и намешивают в них всякую дрянь-это натуральная химия.Химический наркотик-так к этому и относись!вот тебе и мотивация.не бери в руки бяку и не поджигай!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу