Стремление Быть Свободным

У меня на работе дымят все и с самого утра,когда сидим кофе пьём.Ещё месяц назад с утра так под кофеёк четыре сигареты минимум выкуривал.Сейчас всё также сижу,дым слышу,но к нему не тянет.Скажу открыто ещё и такое как-то несолидно себя буду чувствовать,будет мне стыдно,если окажусь слабее тех,кто сейчас рядом во взлётке.При всём том,что не пользуюсь Никакими вспомогательными делами,чтобы упростить тягу и желание.Только воля.
Так я ещё и молчу,многое недоговариваю здесь,на форуме.У меня иногда температура около 37 держалась,то горло першило,то комок какой-то.Давление поднялось,голова как бы набухла,буд-то её воздухом накачали.и такие ощущения недели четыре.Просто капец какой-то,при всём том,что такие ощущения для меня не знакомы.Только дня три назад где-то попускать стало,а так и работать нормально не мог.Заметил,что и зрение упало резко,где-то координация нарушилась.Но повторяю,уже где-то день третий как вроде легче стало.Но к сигарете всё равно не притронулся.

И да.курить будут всегда и везде вокруг.прими этот факт.бросаем мы только для себя,любимых)

Кто пытался найти первопричины курения?
Ален Карр, доктор Зайцев, Андреас Иопп, Павел Барабаш, Тим Ливингбук, Роман Селюков и я.
P.S. Лев Николаевич Толстой ещё - чуть не забыл.

Так я ещё и молчу,многое недоговариваю здесь,на форуме.У меня иногда температура около 37 держалась,то горло першило,то комок какой-то.Давление поднялось,голова как бы набухла,буд-то её воздухом накачали.и такие ощущения недели четыре.Просто капец какой-то,при всём том,что такие ощущения для меня не знакомы.Только дня три назад где-то попускать стало,а так и работать нормально не мог.Заметил,что и зрение упало резко,где-то координация нарушилась.Но повторяю,уже где-то день третий как вроде легче стало.Но к сигарете всё равно не притронулся.
Восхищена тобой! Молодец, что перетерпел.

Восхищена тобой! Молодец, что перетерпел.
Спасибо конечно,но не ловко.Какое там геройство.На самом деле всё зависит от самого человека,его твёрдости.А в помощь этот форум,когда смотришь на народ,на их счётчики и понимаешь,что можешь быть не "хуже".Это подстёгивает,помогает.

Спасибо конечно,но не ловко.Какое там геройство.На самом деле всё зависит от самого человека,его твёрдости.А в помощь этот форум,когда смотришь на народ,на их счётчики и понимаешь,что можешь быть не "хуже".Это подстёгивает,помогает.
Я, когда читаю про дикие проблемы со здоровьем в связи с отказом, понимаю, что все мои накаты - фигня по сравнению с вашим описанием. И было бы стыдно вернуться обратно в это рабство.
А вам желаю дойти до Эвереста! Тут хорошо!

Я, когда читаю про дикие проблемы со здоровьем в связи с отказом, понимаю, что все мои накаты - фигня по сравнению с вашим описанием. И было бы стыдно вернуться обратно в это рабство.
А вам желаю дойти до Эвереста! Тут хорошо!
Вам (тебе) новых вершин,более высоких! Спасибо! С наступающими праздниками!!!

Вам (тебе) новых вершин,более высоких! Спасибо! С наступающими праздниками!!!
Спасибо! И тебя (вас) с наступающими! Еще недавно Эверест казался чем-то недосягаемым. Дошла. Теперь понимаю, что бдительность нельзя терять и на Эвересте. Так что теперь жду второго Эвереста)))

Спасибо! И тебя (вас) с наступающими! Еще недавно Эверест казался чем-то недосягаемым. Дошла. Теперь понимаю, что бдительность нельзя терять и на Эвересте. Так что теперь жду второго Эвереста)))
Пора форуму придумать Новую Вершину,для её покорения!))

Есть - "Выше облаков" называется.
Теперь и я знаю) Хозяину дневника пожелаем удачи и терпения! Важно разобраться вовремя и верно положительно для себя!

Альфа, ты как? Держись, дружок. Я с тобой. Всё будет хорошо.

@Alpha 12+, Скушай те пожалуйста пироженки полегчает я так делаю!
image (85).jpg

Физически нормально!Я утром не заметил пока разницы в самочувствии с сигаретой и без

Зато окружающие заметили: от тебя перестало нести табаком. Ты в это не поверишь сейчас, но со временем - поймёшь,о чем я.

Иду вчера вечером себе по улице слегка заснеженной,настроения нет(всё о отраве я думаю,хоть убей) и тут меня спрашивают закурить,говорю бросил и парень мне говорит КРАСАВА,вот бы мне так!А Я иду и меня это не зацепило,что-то в сигарете значит есть особенное что я пока не могу понять!Ну почему и когда пойму?

Иду вчера вечером себе по улице слегка заснеженной,настроения нет(всё о отраве я думаю,хоть убей) и тут меня спрашивают закурить,говорю бросил и парень мне говорит КРАСАВА,вот бы мне так!А Я иду и меня это не зацепило,что-то в сигарете значит есть особенное что я пока не могу понять!Ну почему и когда пойму?
Привет Паша!

Паш, ты чего? Новый год на носу, а ты хандрить?
Что у тебя случилось?

Жутко хочется выкурить сигарету,так аж в области груди зудит

Помогают пробежки но ненадолго!Физ упражнения делаю,но надолго не хватает отвлечься от мыслей о сигарете!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу