Стремление Быть Свободным

Тяжело без стимуляции ЦНС!Отказался от кофе пару недель назад не было ломок ,но была какая-то вялость и слабость

Хочется спать и ощущается слабость!Неужели это отказ от стимуляторов вредных так влияет на организм?

Друзья столкнулся с таким ощущением,что долгие годы я занимался просто ерундой и больше ничем!Время потеряно ,годы ушли а я не изменился!У кого подобное было?Неужели это с мозгов выходит отрава?

Привет! Чего случилось?

отряд спасения "массаж простаты" на выезде, позвоните позже

Слабость ужасная,думаю сигарета всё поставит всё на свои места!Мне не то что курить хочется,а думаю правильно ли всё сделал

думаю сигарета всё поставит всё на свои места!
олдэ.jpg

ты уж определись, курение - выход или курение - ранний исход

Слабость ужасная,думаю сигарета всё поставит всё на свои места!Мне не то что курить хочется,а думаю правильно ли всё сделал
Что поставит? Никотинчик? Доза ничего не решит. Она лишь отодвинет агонию. Пока организм ещё борется, борись! Потом может быть поздно и сил не хватит на бросание. В больницах и от одной сигареты умирают. Не сдавайся! Помни о тех несчастных! Им не хватило сил убежать! Не все выживают на последней стадии.

Привет! Давай водичку попьём? Ну или ручку покурим! Ты все правильно делаешь, что бросаешь! Не сомневайся в этом никогда

Сигарета - это медленное убийство себя сильнейшим ядом. И то, что организм ломает - это нормально.

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать".

Я посмотрела, у тебя очень часто качели, нет у тебя по-видимому хорошего настроя и огромного желания!
А табекс ты принимаешь? Ты вроде как с табексом бросал?
Своими качелями, ты делаешь организму своему ещё хуже, так, что давай настраивайся хорошенько, отвлекись чем-то, погуляй сходи
Воды попей, поспи,что хочешь делай, только не кури, перетерпи

Лежать хочеться!У кого такое было?
Это называется лежка. Высыпался. Ешь фрукты, пей соки. И побольше дыши свежим воздухом. Лежку преодолеть легче, чем потом задыхаться от сигареты.

Что поставит? Никотинчик? Доза ничего не решит. Она лишь отодвинет агонию. Пока организм ещё борется, борись! Потом может быть поздно и сил не хватит на бросание. В больницах и от одной сигареты умирают. Не сдавайся! Помни о тех несчастных! Им не хватило сил убежать! Не все выживают на последней стадии.
Что у вас тут за групповая истерия? Alpha 12+ поешь еды, отожмись от пола, ляг поспи и всё пройдёт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу