Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю сигарета всё поставит всё на свои места!
Что поставит? Никотинчик? Доза ничего не решит. Она лишь отодвинет агонию. Пока организм ещё борется, борись! Потом может быть поздно и сил не хватит на бросание. В больницах и от одной сигареты умирают. Не сдавайся! Помни о тех несчастных! Им не хватило сил убежать! Не все выживают на последней стадии.Слабость ужасная,думаю сигарета всё поставит всё на свои места!Мне не то что курить хочется,а думаю правильно ли всё сделал
Сигарета - это медленное убийство себя сильнейшим ядом. И то, что организм ломает - это нормально.Слабость ужасная,думаю сигарета всё поставит всё на свои места!Мне не то что курить хочется,а думаю правильно ли всё сделал
Слабость ужасная,думаю сигарета всё поставит всё на свои места!Мне не то что курить хочется,а думаю правильно ли всё сделал
Это называется лежка. Высыпался. Ешь фрукты, пей соки. И побольше дыши свежим воздухом. Лежку преодолеть легче, чем потом задыхаться от сигареты.Лежать хочеться!У кого такое было?
Что у вас тут за групповая истерия? Alpha 12+ поешь еды, отожмись от пола, ляг поспи и всё пройдёт.Что поставит? Никотинчик? Доза ничего не решит. Она лишь отодвинет агонию. Пока организм ещё борется, борись! Потом может быть поздно и сил не хватит на бросание. В больницах и от одной сигареты умирают. Не сдавайся! Помни о тех несчастных! Им не хватило сил убежать! Не все выживают на последней стадии.