Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Греки глубоко зрят в корень. Не даром 4 000 последних лет прошли.угу: одна белая, как детские мечты, а вторая черная, как жизнь![]()
угу: одна белая, как детские мечты, а вторая черная, как жизнь![]()
о, старикашка пришел
Коллеги,Граждане, найдите другую площадку для беседы, пожалуйста.
я читаю некоего Тоффлера, который умер сегодня. "Шок будущего". Читаю по диагонали.Коллега @vbykov , Вы тоже заходите.
Насколько я помню, он такой певец примата технологий по определяющему влиянию на будущее, причём IT-технологий. Не "Матрица", конечно, но и писалось не вчера.я читаю некоего Тоффлера, который умер сегодня. "Шок будущего". Читаю по диагонали.
PS. Притом, что основная идея такая, что биологическую эволюцию у человека заменит эволюция, являющаяся следствием созданных человеком технологий.Насколько я помню, он такой певец примата технологий по определяющему влиянию на будущее, причём IT-технологий. Не "Матрица", конечно, но и писалось не вчера.
Там много , на мой взгляд, высказанных оценок, вполне реализовавшихся с тех пор сейчас в реале
Писалось в 60ых. Не назвал бы это именно прогнозом, основанном на строгом анализе, скорее эссе-фантазия с вольностями, но не без логики.
Коллега,Я сейчас вообще не в состоянии ничего читать. Чувствую, увольняться скоро буду. В отделении 60 человек с постоянной ротацией. Я старых не успеваю запомнить, новых уже 10 человек поступили. А я одна. Тут не то что читать, я дома падаю на диван, и никакую информацию воспринимать не хочу и не могу. Книжный клуб забросила.
Да не то что послать. Я ж все равно временно сюда устраивалась. Буду увольняться раньше. Наверное. Сама работа мне нравится. Но не ее количество. Ну и плюс понимание, что я могу гораздо больше. Здесь все-таки медикаментозное лечат. Но об этом мы говорили уже. Я недавно на учебу съездила, таким головокружительным штукам научилась. Наподобие хилерства, например. Только там не работа на публику с элементами фокусов, а реальное создание иллюзии надреза кожи с выводом напряжения вовне. Очень эффективно при жестких блокировка мышц и воспалениях надкостницы. Правда, следы остаются жуткие. В общем, руки чешутся работать.Чего советовать-не знаю, желание послать всё это удовольствие вполне понятно, что при этом посещает.
Я читаю по-новойя читаю некоего Тоффлера,
Реинкарнация "Вещей в теле" своеобразная? Или всё совсем другое?Я недавно на учебу съездила, таким головокружительным штукам научилась. Наподобие хилерства, например. Только там не работа на публику с элементами фокусов, а реальное создание иллюзии надреза кожи с выводом напряжения вовне.
Я недавно на учебу съездила, таким головокружительным штукам научилась. Наподобие хилерства, например. Только там не работа на публику с элементами фокусов, а реальное создание иллюзии надреза кожи с выводом напряжения вовне. Очень эффективно при жестких блокировка мышц и воспалениях надкостницы.
Значит, Ваше время настало и Вы полны сил и надо двигать вперёдВ общем, руки чешутся работать.
300%! Это Вы верно сформулировалиВсе это быстрое развитие, изменения, когда старые нормы разрушены, новые не успев сформироваться меняются на следующие - нет точек отсчета, не на что ориентироваться. По одной из классической теории шизофрения развивается от двойного противоположного посыла, типа "стой - иди сюда", многократно предъявляемого. А тут посыл не двойной, и даже не тройной. Все одновременно правильно и неправильно, выбора столько, что выбора нет. Все многовековые правила, основанные на их неизменности перестают работать, соответственно идет ломка внутри человека. Все это сейчас и происходит.