Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Видео, к сожалению, не получилось посмотреть.

Прямо на Youtubе попробуйте

или в нём же найдите
Medical Revolution - The Future

Есть семьи, которые понабирают больных детей с десяток, как поросят. Сами дети по хозяйству помогают в сельской местности, да еще и деньги за них капают немаленькие. Кто б их там к психологу водил.
А, может, и не надо к психологу. Есть опыт проверенный веками
http://masterok.livejournal.com/2312806.html
Я когда в деревню в детстве ездил и по 3 месяца там летом жил-меня так же и воспитывали бабка с дедом, ибо сами так воспитывались до 1917 года.
Хочу сказать, что лучшего самочувствия, чем при этом-не припомню.И ощущения полного счастья больше не было такого.Хотя по хозяйству вкалывал-как трактор: косьба, сено, дрова, прополка,корова, куры, индюки, кролики, пчёлы, теплицы ягоды...... Включая поливку любимых Вами огурцов :Dдо изнеможения. Я уже в 15 лет или раньше мог крыльцо сам один полностью с навесом сверху разобрать прохудившееся и новое сделать один дня за 2-3. Без помощников и указивок. Понятно, что и без чертежей , а прямо из головы. Типа такого:
000074.jpg

Такого чувства хозяина земли со своим местом на ней законным я больше никогда не испытывал, как при всём этом.
Так что иногда, мне кажется, как раз это Сами дети по хозяйству помогают в сельской местности,и требуется и никакой психолог не нужен

Сами дети по хозяйству помогают в сельской местности,и требуется и никакой психолог не нужен
К сожалению, если бы все лечилось методом копания, не были бы сельские жители так больны. Здесь практически у всех женщин сорванные спины, больные ноги и, прошу прощения, гинекология ни к черту. Да и психика тож не самая стабильная. А уж если ребенок пережил насилие, то без реабилитации совсем сложно. Тут был пример, но я решила, что некорректно такую жесть выкладывать публично, и убрала ее.

Последнее редактирование:
К сожалению, если бы все лечилось методом копания, не были бы сельские жители так больны. Здесь практически у всех женщин сорванные спины, больные ноги и, прошу прощения, гинекология ни к черту. Да и психика тож не самая стабильная. А уж если ребенок пережил насилие, то без реабилитации совсем сложно. Тут был пример, но я решила, что некорректно такую жесть выкладывать публично, и убрала ее.
Очевидно, что раньше жести было реально меньше.И детей так массово не трогали.
Изложенные Вами болезни на селе-обычное дело, ибо тяжёлый труд там.
Вместе с тем, раньше народ был крепче, что-ли ? Судя по моей бабке, которая пахала на себе вместо лошади и до 80+ лет прожила, держа корову ещё в 70 лет и живя одна( дед умер к тому времени в 78 лет и 2 войны за спиной+отравление боевыми газами на довоешных учениях).
Понятно, правда, что те заболевания и девиации, которые Вы лечите, от копания не пройдут. Голоса не пройдут точно и последствия насилия не пройдут тоже. Тут нужна профессиональная помощь , причём-регулярная и, видимо, пожизненно, хотя и периодически.
В каких-то лёгких случаях нормальная атмосфера в семье и регулярный систематизированный труд в психологическом плане помочь, видимо, могут. В психиатрическом-вряд ли, конечно.
К стати, если бы жители эти сельские поменьше выпивали, психика была бы стабильнее.Хотя я могу и ошибаться.Может,они там только по великим праздникам выпивают помалу.
Ладно, пойду на боковую, готовиться лечиться трудом завтра.
Доброй ночи, Коллега!:bye:

Futamakongo, опять написал многабукаф, противный старикашка:mad:

Futamakongo, как жизнь стариковская? Я тутай узожилась до полусмерти и безумно собой горда:ku:

ой, кто тебе светлую голову подарил?:unsure: какбэ намек?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу