Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

сестра стишок кинула, ржу:D:
Стрекоза и муравей(басня на узбекский лад)
Папригуний Стреказа
целий лета толко пригаль,
Водка жраль, нагами дригаль.
А Мураш завскладом биль.
Всё в мешках дамой насиль
Чай, урюк, кишь-мишь, хурма...
Гатавлялься на зима!
Стреказа над ним смеяль,
Водка жраль, нага балталь.
"Ти смеёшься пачему?"
Гавариль Мурашь ему
"Скора с неб вада летит!
Гиде патом твая сидит?"
Стреказа "Хаха" запель,
Труляля и улетель!
Скора с неб вада пашёль,
Стреказа к Мураш пришёль.
"Салям алейкум, ака!
Ти пусти мене пака,
А пака на двор хана
Буду я тибе жена!"
"Целий лета толко пригаль?
Водка жраль? Нагами дригаль?
Не здаровался са мной?
Так иди вон, песни пой!"
В этом басен смисл есть:
Если хочишь викусна есть --
Лета нада работать,
А зима -- нага балтать!

Последнее редактирование:
В МИРЕ НАУКИ

Cегодня, когда предложения фарминдустрии во многом исчерпали себя, мы беседуем с людьми, применяющими совершенно новые методы борьбы с такими недугами, как тревога, депрессия....

....клинический психолог и исследователь..... университета, осваивает новую и, как может показаться многим, довольно жесткую форму когнитивно-поведенческой терапии (КПТ)

http://inosmi.ru/science/20160801/237388127.html
_________

upload_2016-8-1_13-21-37.png

....клинический психолог и исследователь..... университета, осваивает новую и, как может показаться многим, довольно жесткую форму когнитивно-поведенческой терапии (КПТ)
Доктор Андреа Райнеке (Andrea Reinecke), В ходе ее однократных сеансов пациента запирают в шкафу, чтобы спровоцировать у него или у нее приступ паники, после чего пациент должен сам с ним справиться. Тоже мне новость,:bounce: я эту методику ещё в 70 м. году освоил.
При спуске с перевала Тигир Тыз в зимнем походе, разогнался по фирну и унесло меня в сторону от группы в соседнюю лощину, а там я, чтоб затормозить врезался в ёлку и так удачно, что после падения оказался в вертикальном положении под снегом головой вниз, а лыжи на поверхности, только другой стороной.
Отстегнуть лыжи не могу - рюкзак 35 кг., снять рюкзак не могу - он на плечах повис подо мной как гиря и куртка вывернулась на голову. Расстегнуть не могу - застёжки заледенели. Помню повошкался немного безрезультатно, потом приступ паники:eek: сразу же перешедший в приступ ярости:stomp: :banghead:- дикие дёрганья до потери сознания........ Очнулся -спина замёрзла (рубашка задралась), руки замёрзли и вообще зябко.:cold:Поразмышлял - самое реальное расстегнуть одну из застёжек, для этого её надо отогреть, а если понадобится ,сорвать несколько ногтей. Ногти оставил на второе. Одну руку в пах, другую на застёжку - так несколько раз - рывок, ещё раз . .....Застёжка расстегнулась ...даже не пришлось ногти срывать. Вылез, посмотрел на природу, с которой чуть не попрощался, посидел, покурил:oops: и поехал вниз..... а там уже перекус готов ,чай из термосов разлили, разделись до пояса (в горах разрешается) и загорают!

А то! Считаю пациентов надо не в шкаф сажать, а в морозильник подвешивать вниз головой. Чтоб они не про страхи думали, а как выбраться, потому что время пошло!;)

Считаю пациентов надо не в шкаф сажать, а в морозильник подвешивать вниз головой. Чтоб они не про страхи думали, а как выбраться, потому что время пошло!;)

Не поверите-некоторым в некоторых состояниях и шкафа хватает. Не осилят холодильник. А время-оно и так пошло:cry:

Прочитал я про Ваш перевал. Там тоже пишут, что сурово:
Междуреченск расположен в одном из самых живописных уголков Кузбасса при слиянии рек Томи и Усы. Здесь, в суровом массиве Тегир-Тыз (что значит "небесные зубья") - высшая точка Кузбасса, вечно белая гора Амзас-таскыл (Верхний зуб). Летом массив - причудливое нагромождение диких скал, полыхающие коврами цветов альпийские поляны. Места в Междуреченске поистине заповедные: скалистые горы, увенчанные черневой тайгой и густолиственным смешанным лесом, горные порожистые реки с прозрачной родниковой водой, в которых и до сих пор не перевелись хариус и таймень. А если к этому добавить хрустально-чистый воздух, буйный хмельной травостой, то станет понятно - соперничать с Междуреченском по этим природным качествам вряд ли сможет еще какой-либо город
http://egiki.ru/forum/viewtopic.php?t=448

Перевал Крутой (1А) расположен на хребте Тегир-Тыз между пиками Вареса и ЗапСиб и соединяет долины рек Амзас и Малый Казыр. Перевал имеет две седловины. Начинаем подъем на ближнюю к пику ЗапСиб (фото 5) седловину.
hvi1_m.jpg

На перевал выходит снежный склон крутизной 25°-30°. Идем на лыжах с тормозами. Через 4 часа подъема снежный склон кончается, и начинается курумник. Снимаем лыжи и через 10 минут мы на перевале. Наверху, на гребне снега почти нет, а вот на восточную сторону хребта выходит очень много снежных карнизов. Прямо с седловины ведет склон крутизной от :eek::cold:50°
( это Вы по нему кататься любите? В лечебных психологических целях....), в верхней части до 30°. в нижней, протяженностью около 300м. Склон разрезан выходами скал, есть карнизы. С перевала есть два пути спуска. Первый - пройти по хребту в сторону пика Вареса (фото 6) и спустится со второй седловины

http://www.tourism.ru/phtml/users/get_report.php?129

Последнее редактирование:
1. Моя цель Освоить 5 основных ступеней Айки-цигун и две дополнительные
:thumbup:
Коллега,
буду болеть за Вас, размахивая пипидастром:D
upload_2016-8-1_23-49-32.png

Цигун:skip:-это сила:balanced:( говорят)

С интересом почитаю про результаты( если Вы не против)

Лета нада работать,
А зима -- нага балтать!
У нас балкарская версия была.

- Муравьищька, ты мой друх,
Дай немношечко нартух. *
- Я тебэ не элеватор,
Уходи к е..на матер.

* Нартух - зерно по-балкарски.

Рад приветствовать!
Давно ничего не слышно от Вас было. Всё ОК?
Все отлично. Меня просто в очередной раз утомил форум. То нахамили, то тупят, то еще что. И я решила отдохнуть малость от интернета. Съездила в Краснодар, через пару дней в Севастополь собираюсь. В целом все хорошо. Жизнь как-то успокоилась, уравновесилась. То ли это АД, то ли отпуск, то ли еще что.

Все отлично. В целом все хорошо. Жизнь как-то успокоилась, уравновесилась.
:thumbup::thumbup:

в очередной раз утомил форум. То нахамили, то тупят, то еще что.
Это запросто бывает. Форум хорош дозированно, я и сам такое замечал. Специфический он, всё-таки, не просто абстрактная соцсеть

Съездила в Краснодар, через пару дней в Севастополь собираюсь.

Мне помнится, Вы всё время хотели туда вернуться. Удачно съездить! На переправе только, пишут, пиковая нагрузка и жара, даже советуют парома ждать в помещении с кондиционером

http://www.gosparom.ru/info/news/91/

http://www.gosparom.ru/info/news/92/

Изменения личности имеют место быть, они и должны присутствовать в такой профессии, но не настолько ужасные, чтобы приводить к профнепригодности.
Мать, ты б наших психиатров видела. Глядя на них, понимаешь, что кто первый надел халат - тот и врач.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу