Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

В Севастополь на ПМЖ или проветриться?
На учебу. На ПМЖ тоже скоро, вроде по моей квартире, которую я продаю, подвижки активные пошли. Скрестив пальцы, рассчитываю к зиме жить уже там.

В Севастополь на ПМЖ или проветриться?

Там час пик. В с утки по 40 тысяч (!!) пассажиров. С проветриванием трудно может выйти

Время ожидания парома на Керченской переправе из-за наплыва туристов возросло до 6 - 7 часов
В обычные дни время ожидания парома на переправе составляет от одного часа до двух.

Kerch_per_leto-10.jpg

Анапа. 8 августа. Logistic.Ru — Керченская переправа, которая связывает Крым с материковой Россией, в понедельник работает в штатном режиме. Однако из-за наплыва туристов время ожидания парома возросло до 6 - 7 часов, сообщила ТАСС представитель "Морской дирекции" - оператора переправы.

"Из-за потока туристов время ожидания и в порту Кавказ (Краснодарский край - прим. ТАСС), и в порту Крым возросло до 6 - 7 часов", - сказала собеседница агентства. В обычные дни время ожидания парома на переправе составляет от одного часа до двух.
Сейчас на линии "Кавказ - Крым" задействованы шесть паромов, отметили в "Морской дирекции". За минувшие сутки через переправу было перевезено более 42,5 тыс. пассажиров, около 8,3 тыс. легковых машин и около 620 грузовиков.

По прогнозам оператора переправы, пиковые нагрузки на транспортной артерии ожидаются "к середине месяца, особенно с 10 по 13, с 17 по 20 и с 24 по 27 августа". "Морская дирекция" советуют россиянам, следующим в Крым и обратно на своей машине, приобретать электронные билеты, а при их отсутствии - по возможности перенести поездку на другую дату.

Крым по итогам года ожидает 6 млн туристов, в 2015 году регион принял 4,6 млн отдыхающих.

http://www.logistic.ru/news/news.php?num=2016/08/08/19/31280547

Мост туда

просто супернужен.

У нас подобный через залив уже построили.Хотя не верилось изначально. Ваще космос:thumbsup:

Скоро проезжую часть выкладывать начнут.
Вместе с дамбой.

2 дороги через залив. :eek:Научились, к стати, у нас дороги делать

Построят в Крым-ништяков будет целая корзинка, конечно

Да хорошего мало , выздоравливайте коллега !

Перенёс, чтобы в чужом дневнике не топтать.

Спасибо, постараюсь.
Главное, с какого:censored: опять, не понятно. Тем более, когда надо-бы быть в строю: готовимся до конца месяца в новый офис переезжать, мебель-шмебель, ремонт, телефоны, сеть итп.
А организьм опять в отказке

не всех прикладывает до немогу ! первую неделю надо буквально выстоять .
И после немогу тоже прикладывает.
Я намедни какой-то вирус словил, типо-грипо. Прямо с работы пришлось эвакуироваться нах хаузе, сидеть уже не мог, думал-сдохну. Обычно так не бывает, обычно как-то проще всё это проходит.
Сейчас в итоге , как бы помягче сказать,кашляю. Когда бросал курить, :eek:даже так не кашлял. И вообще никак.Аж тошнит уже, прямо всё время в кашлевом центре свербит и уже вся трахея болит. Дома лежу 2 дня в каком-то анабиозе периодами.
А температура-36,6 и давление-как хоть в космос. А ощущения при этом-что всё, в ящик. Уже рак на горе мерещится, что свистит призывно.
А перед всей этой прелестью за неделю примерно курить хотелось-аж зубы сводило. Хоть вешайся-тоска.Ну, и организм нашёл себе другое развлечение. На 2-м году абстиненции, при этом.
ХЗ чего надо сделать.

Дома лежу 2 дня в каком-то анабиозе периодами.
А я на той неделе 4 дня в анабиозе, температура между 38С и 39.5С колебалась, а на этой неделе сплю постоянно. При первой возможности валюсь как сноп и засыпаю. Подумал, что вам морально легче будет болеть, зная что у других жизнь тоже не сахар.;) Выздоравливайте, Коллега.

А я на той неделе 4 дня в анабиозе, температура между 38С и 39.5С колебалась, а на этой неделе сплю постоянно. При первой возможности валюсь как сноп и засыпаю.
Жесть, как она есть.
Я думал, Вы за цигуном бегаете.Или-от него
Подумал, что вам морально легче будет болеть, зная что у других жизнь тоже не сахар.
Не, когда кому-то не хорошо- мне от этого лучше не становится. А,что жизнь-не сахар, это я и так знаю.
Поправляйтесь тоже!

Жесть, как она есть.
Я думал, Вы за цигуном бегаете.Или-от него
Я этим цигуном вытягиваю всякие бяки из организма, но они, перед тем как улетучиться, должны пройти через обострение. Тушка при этом страдает. В этот раз выходило что то серьёзное, раз целых 4 дня заняло. Обычно сутки - двое и порядок.;)

Я этим цигуном вытягиваю всякие бяки из организма, но они, перед тем как улетучиться, должны пройти через обострение. Тушка при этом страдает.

Да, методы

upload_2016-8-10_20-36-56.png

они разные бывают....

Лишь бы помогало....конечно. Без вреда для организма

Лишь бы помогало....конечно. Без вреда для организма
Нюта перешла на новый уровень, меня тоже приглашает, но я пока не решаюсь.....:)
А может вместе?, новый левел........

Нюта перешла на новый уровень, меня тоже приглашает, но я пока не решаюсь.....:)
А может вместе?, новый левел........
Мне трудно судить. За молодёжью тяжело угнаться обычно.
Но, если чувствуете в себе силы- можно и новый левел.

У нас балкарская версия была.

:eek:
К стати, а вот вопрос по этой версии Вам, как знатоку.
Мне казалось, на Кавказе не принято матом выражаться, тем более, в отношении дам ?

Мне казалось, на Кавказе не принято матом выражаться, тем более, в отношении дам ?
В Голландии мата нет......а вообще он есть в других языках, кроме русского? Слова, понятно, есть ,но содержат ли они эмоционального заряда столько же как в русском языке? Как способ выражения особого душевного состояния?

В Голландии мата нет......а вообще он есть в других языках, кроме русского? Слова, понятно, есть ,но содержат ли они эмоционального заряда столько же как в русском языке? Как способ выражения особого душевного состояния?
В нашем именно понимании в Европейских языках вообще мата нет. Не только в голландском. Судя по тому, что в армии таджики ругались на узбеков с применением мата на русском, то, видимо,и там его нет тоже.
Из своей практики знаю, что есть он в Словении( сам слышал), причём звучит он и применяется 100% как у нас один в один. Из чего можно сделать вывод, что это общеславянское такое явление:

Вместо надписей «Лететь» и «Мечтать» пассажиры разглядели на одном из рисунков половой член. Фотографии плаката появились в социальных сетях и вызвали ажиотаж. В аэропорту , отвечая на возмущение граждан, заявили, что плакат не планируют снимать. Там сообщили, что изображение — элемент фирменного стиля, он был придуман для того, чтобы радовать пассажиров.:thumbsup:
Руководитель пресс-службы международного аэропорта : «Картинка создает положительные эмоции и дружелюбную атмосферу перед полетом, особенно для тех, кто боится летать».

upload_2016-8-11_16-34-41.png

http://www.ntv.ru/novosti/1650277/
Вот про для тех, кто боится летать тут самое главное. Ибо матерная ругань восходит к языческим молитвам или заговорам, заклинаниям; с наибольшей вероятностью следует видеть в матерщине именно языческое заклинание, заклятие.
http://2-vorobey-3.livejournal.com/15779.html
Короче, неосознанно, может-но понятно. Боишься лететь-заклинай богов.

Словенцы, к стати ( кто не от Итальянцев произошёл, там 30% таких), чистые древние славяне, видимо, у всех лица- как у Есенина, прямо, светленькие,такой типаж. И не только по этому, конечно, ещё есть признаки

Однако, мой-то вопрос был о сомнениях в использовании таких форм
Уходи к е..на матер.
именно автохтонным населением заявленного региона.

Последнее редактирование:
К стати, а вот вопрос по этой версии Вам, как знатоку.
Вообще, конечно, культура речи на Кавказе раньше была на порядок выше. Я приехала в Россию, я ужасалась от того, как люди говорят. Но сейчас даже там на эту тему культурный спад. Это общероссийская тенденция, к сожалению.

12 сигналов нашего тела о внутренних эмоциональных проблемах
Наше тело — сложнейший механизм, чувствительно реагирующий не только на внешние, но и на внутренние факторы. Доктор Сьюзен Баббель, психолог, специалист в области депрессии, выдвинула интересную теорию о сигналах нашего тела.

AdMe.ru создал наглядные картинки, иллюстрирующие теорию доктора, и простые рекомендации по избавлению от психологических проблем.
https://www.adme.ru/svoboda-psiholo...-o-vnutrennih-emocionalnyh-problemah-1334265/
© AdMe.ru

не понимающим , что происходит ....Живите в розовых очках , раз на большее у вас нет мозгов...

Коллега!

Вот у меня по такой версии мозгов нет( ну и ладно), да и сайт, конечно, не про это, но, пардон, не смог просто мимо столь алармистского поста пройти, не спросив, а чего такого происходит сверхстранного и нетипичного, чего народ, по Вашей версии не понимает?
:eek::cold:

Ланкастер или Йорк он не понимает, народ ,или что?

Вы, вот, образно говоря, за кого стоите, за Ланкастер или за Йорк?

upload_2016-8-12_20-46-35.png

А в других местах другой народ понимает, что у них в другом месте там твориться?

Вот там пишут, что там-:eek:рабы все. Прям так и пишут.

http://www.express.co.uk/comment/ex...ssels-member-states-slaves-Italy-Matteo-Renzi

Тогда выходит-мы не рабы, рабы-не мы?

Или вот в стиле "распни его" статейка

http://www.express.co.uk/comment/ex...-party-MUST-punished-blasts-Frederick-Forsyth

Распнуть предлагают , при этом, по относительно обычному поводу. У нас бы, к стати, при таком бардаке , где миллионы ямайских женщин, пардон were 250,000 held with their children in exhausting lines of hopelessness, уже бы оргвыводы последовали однозначно.А тут-не последовали.Никакие. Народ страдал и мучился(реально)
ну итп.

Или это никогда не было понятно и не будет никогда. Или наоборот-понятно, что всегда одно и тоже.Тока фоты на аватарках меняются ?

Или как считаете?
Прям, расстроили Вы :cry::cry::cry:
Не шучу, чесслово

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу