Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Есть:D-в молдавском:)-правда -многие слова у вас переняли :giggle:
Думаю, не только слова , а и сам смысл употребления матерной ругани. Возможно, из-за долгой жизни в славянском окружении. Не одни русские матерятся. Я в Словении слышал-один в один. Ударения, только, на другие слоги иногда.
К стати, интересно посмотреть, а как в Румынском на этот счёт ? @ГаРмОнИчНаЯ
,владеете вопросом?

Думаю, не только слова , а и сам смысл употребления матерной ругани. Возможно, из-за долгой жизни в славянском окружении. Не одни русские матерятся. Я в Словении слышал-один в один. Ударения, только, на другие слоги иногда.
К стати, интересно посмотреть, а как в Румынском на этот счёт ? @ГаРмОнИчНаЯ
,владеете вопросом?
Также как и в молдавском-только на своем диалекте-с акцентом так сказать:)

Но..однозначно...богаче русского языка нет
Спасибо,
я, правда, не широту лексического ряда имел в виду, а сам принцип- есть ли такое же или нет.
Понятно, что есть.
Так же понятно, что заимствовано, ибо у иных народов с романскими языками и сходным их происхождением этого нет, насколько я знаю.

Спасибо,
я, правда, не широту лексического ряда имел в виду, а сам принцип- есть ли такое же или нет.
Понятно, что есть.
Так же понятно, что заимствовано, ибо у иных народов с романскими языками и сходным их происхождением этого нет, насколько я знаю.
Ну как сказать-в румынском-одно слово матерное русское есть п.з.а
А в молдавском-так как у нас половина народа русско-говорящие-естественно все ваши маты используются и у нас:wub:.Как-то так:)

Шедевр.Свежак этого года в Москве. Рекомендую.
Пиаф в таком исполнении я вообще никогда не слышал ещё.
@Nuta , там традиционноее французское народное платье в середине клипа с берцами-находка, конечно, сильная у режиссёра.....:D
@ГаРмОнИчНаЯ , раз знаете Молдавский-половина точно будет понятна, к стати.
Местами она очень чисто произносит всё
Похудела, подстриглась покороче, прям милашка.

Последнее редактирование:
фу-фу-фу. Стариковская музыка, противная притом:pПросто волосы дыбом встают от таких шедевров:cold:
sovoblog.ru-18345796485100240-2013-06-13.jpg
Ну так всё по статусу ! :) Привет всем !

Igors, вот, слушаю любимые песенки, чтобы уши прочистились:(

Шедевр.Свежак этого года в Москве. Рекомендую.
Пиаф в таком исполнении я вообще никогда не слышал ещё.
@Nuta , там традиционноее французское народное платье в середине клипа с берцами-находка, конечно, сильная у режиссёра.....:D
@ГаРмОнИчНаЯ , раз знаете Молдавский-половина точно будет понятна, к стати.
Местами она очень чисто произносит всё
Похудела, подстриглась покороче, прям милашка.

И где Пиаф:ku:-где там молдавский:ku::rolleyes:

вампиры, прости Господи, как ни странно, такие чувства тоже вызывают у людей...
Но я-не такой:witch: , чесслово!
Хз. Я на энергетических вампиров очень чутко, кстати, реагирую. Отнимают все силы, такисуки:mad:

И где Пиаф:ku:-где там молдавский:ku::rolleyes:
Молдавского там нет. Я предположил, что зная молдавский, Вы тексты в значительной степени можете понять эти. Язык французский, естесственно
Пиаф песня там с 5.17. Sur le ciel de Paris
Вот оригинал

Хз. Я на энергетических вампиров очень чутко, кстати, реагирую. Отнимают все силы, такисуки:mad:
Не, я стандартную легенду про стандартных вампиров в виду имел.Не про энергетических.
В изложении Стокера

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу