Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Ужасные, но еще не посмертные антидепрессанты. :smile_coffee:
Таки странное название, судя по воздействию их надо назвать депрессантами. Хотя если понимать правильно, то есть "анти" это не "против" а "вместо", то подходит. А что мешает поднимать тонус естественными методами? Секс, вкусная еда, движение (бег), социальное одобрение?
К стати, или кстати, или некстати? В общем тот парень из помодоро - "месяц без секса", я сначала понял, что он решился 20 минут без секса прожить! (там всё по 20 минут), начал было ржать, но потом одумался, ещё раз перечитал, уяснил.......:smile_coffee:

MrNobody, не совсем. Депрессия - это не отсутствие тонуса. И при нарушенном обмене серотонина вкусной едой не обойдешься. Там надо сначала серотонин восстановить, а потом уже все остальное. И описанное состояние - это ерунда по сравнению с тем, что такое настоящая депрессия, а не называемое ею в народе плохое настроение. Надо там побыть, чтобы понять. А то это примерно как некурящие говорят: "Ой, да что там бросить курить, просто перестать, выдумки вся эта ваша тяга".

Надо там побыть, чтобы понять.
Нет уж спасибо! Лучше вы к нам! (с)
f4c38df0debc1b56d2d5e55153626601.jpg

В общем тот парень из помодоро - "месяц без секса", я сначала понял, что он решился 20 минут без секса прожить! (там всё по 20 минут)
Ааа, ну так еще ладно. Так и я могу. :smile_coffee:

Всерьез - эт с табличкой и отчетами? :alien:
Понарошку - это 20 произвольно выбранных подряд в течение суток, а всерьёз - это выкроенные в борьбе с собой 20 минут без :censored:, в течение оставшегося времени суток, по умолчанию перерывов в :censored: нет больше 20 мин. Т.е. перерывы может и есть ,но все меньше 20 минут. :thumbup:

Хммм, пожалуй, надо браться всерьез... :confused:
Думаю только Гавайским принцессам это по силам. В чьих то путевых заметках упоминается принцесса, у которой было 30 любовников, "и никто не уходил обиженным".:):):):):):):):)................

Кстати , я всегда думал что "кстати" пишется слитно, а оказывается , что раздельно тоже можно к стати!
Да слитно и пишется. Это у некоторых торопливо печатающих грамотность хромает. Поток старческого сознания, положенный на бумагу , чреват ошибками в написании, особенно, если клешнями криво шевелить.
И чё та я забыл, что такое "ад". Яндекс вон чё даёт Ад
Это не то он даёт:D
Имеется в виду не ад и не Ад, а АД. Антидепрессанты, короче. Таблэтки такие могучие

А что мешает поднимать тонус естественными методами
Мешает такой врождённый генетически обусловленный сбой в конструкции, при котором никакие естественные методы не помогают. Только курение, алкоголь ( как влияющие на сертониновый и дофаминовый обмен и выработку их) , ну и далее-по тексту, или фарма какая-нибудь.В частности -антидепрессанты. И название- верное. Анти-это против депрессии, значит.
Депрессия-это реальная болезнь с тяжёлой клинической картиной( с множеством проявлений и степеней глубины и выраженности симптомов), точно диагностируемая:
Депрессия - это не отсутствие тонуса. И при нарушенном обмене серотонина вкусной едой не обойдешься. И описанное состояние - это ерунда по сравнению с тем, что такое настоящая депрессия, а не называемое ею в народе плохое настроение. Надо там побыть, чтобы понять.

Последнее редактирование:
Понарошку - это 20 произвольно выбранных подряд в течение суток, а всерьёз - это выкроенные в борьбе с собой 20 минут без :censored:, в течение оставшегося времени суток, по умолчанию перерывов в :censored: нет больше 20 мин. Т.е. перерывы может и есть ,но все меньше 20 минут. :thumbup:
Как-то сложно совсем.
Есть проще варианты
upload_2016-10-3_21-55-35.png

Я оттрубила больше полугода на ад, и у меня такое ощущение, что в полном объеме эмоции до сих пор не вернулись.
У них, возможно, депо какое-то есть. Накопительный эффект, сиречь, длительный

И всё таки точное значение "Анти" это "вместо"
Коллега,
Рад бы с Вами согласиться, но это, увы-не так
http://wordsland.ru/magiclanguage/prist.html
анти-
(греч. anti - «против») противоположность или враждебность чему-л.: антибиотики, антимир, антиобледенитель, антитезис, антициклон, античастица

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу