Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Ужасные, но еще не посмертные антидепрессанты.ужасное, чаще посмертное
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасные, но еще не посмертные антидепрессанты.ужасное, чаще посмертное
Таки странное название, судя по воздействию их надо назвать депрессантами. Хотя если понимать правильно, то есть "анти" это не "против" а "вместо", то подходит. А что мешает поднимать тонус естественными методами? Секс, вкусная еда, движение (бег), социальное одобрение?Ужасные, но еще не посмертные антидепрессанты.![]()
Ааа, ну так еще ладно. Так и я могу.В общем тот парень из помодоро - "месяц без секса", я сначала понял, что он решился 20 минут без секса прожить! (там всё по 20 минут)
Всерьез - эт с табличкой и отчетами?Ты можешь понарошку, а он всерьёз!
Понарошку - это 20 произвольно выбранных подряд в течение суток, а всерьёз - это выкроенные в борьбе с собой 20 минут безВсерьез - эт с табличкой и отчетами?![]()
Хммм, пожалуй, надо браться всерьез...Т.е. перерывы может и есть ,но все меньше 20 минут.
Думаю только Гавайским принцессам это по силам. В чьих то путевых заметках упоминается принцесса, у которой было 30 любовников, "и никто не уходил обиженным".Хммм, пожалуй, надо браться всерьез...![]()
Да слитно и пишется. Это у некоторых торопливо печатающих грамотность хромает. Поток старческого сознания, положенный на бумагу , чреват ошибками в написании, особенно, если клешнями криво шевелить.Кстати , я всегда думал что "кстати" пишется слитно, а оказывается , что раздельно тоже можно к стати!
Это не то он даётИ чё та я забыл, что такое "ад". Яндекс вон чё даёт Ад
Мешает такой врождённый генетически обусловленный сбой в конструкции, при котором никакие естественные методы не помогают. Только курение, алкоголь ( как влияющие на сертониновый и дофаминовый обмен и выработку их) , ну и далее-по тексту, или фарма какая-нибудь.В частности -антидепрессанты. И название- верное. Анти-это против депрессии, значит.А что мешает поднимать тонус естественными методами
Депрессия - это не отсутствие тонуса. И при нарушенном обмене серотонина вкусной едой не обойдешься. И описанное состояние - это ерунда по сравнению с тем, что такое настоящая депрессия, а не называемое ею в народе плохое настроение. Надо там побыть, чтобы понять.
А как Вы себе эту, с позволения сказать, табличку с отчётом представляете?Всерьез - эт с табличкой и отчетами?![]()
Как-то сложно совсем.Понарошку - это 20 произвольно выбранных подряд в течение суток, а всерьёз - это выкроенные в борьбе с собой 20 минут без, в течение оставшегося времени суток, по умолчанию перерывов в
нет больше 20 мин. Т.е. перерывы может и есть ,но все меньше 20 минут.
![]()
посмертные антидепрессанты.![]()
Так финикийцы колонию свою назвали, между прочим.Гадес
У них, возможно, депо какое-то есть. Накопительный эффект, сиречь, длительныйЯ оттрубила больше полугода на ад, и у меня такое ощущение, что в полном объеме эмоции до сих пор не вернулись.
Коллега,И всё таки точное значение "Анти" это "вместо"