Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Осень у нас. Внезапно
IMG_20161001_132042.jpg

IMG_20161001_141617.jpg

IMG_20161001_132242.jpg

IMG_20161001_134342.jpg

А во вкладочках на ноуте один только форум. :angel:
Нонче воскресенье и некому писать с ноута, одни монтажники работают, монтируют нам залы и оборудование под конференцию на послезавтра. Писать им не надо, надо заходить каждые два часа и смотреть, как дела идут. При необходимости-корректировать.
Тут ноут не нужен, только командирский голос и указующий перст. Так что, как открыто-так и висит открытое

Последнее редактирование:
я стандартную легенду про стандартных вампиров в виду имел
Вампирический старикашка околдовал, выходит?:cold: Вероятность такого расклада, спорить не буду, довольно высока. Нельзя, однако, исключить, что под воздействием сочетания ады-алко я начинаю испытывать аналогичные чувства и к простым смертным:rolleyes:.

Я даже живьем слышал
У-у-у. В молодые годы за такую возможность многое б отдала. А щас как-то стало все пофигу. Даже на концерт "Арч Энеми" не пошла, когда в Салоники приезжали. Зря, наверное.

А щас как-то стало все пофигу.

Это-от АДов в том числе, к стати.
На себе проходил. Вообще все желания отрубает.
На работу ещё ползал под страхом голодной смерти, а кроме того-ничего вообще и никуда. Овощ ментальный.
Суровая штука.
Как это писали: эта вещь посильнее Гоголя...:bounce:

Последнее редактирование:
Ну, когда выбор стоит между желанием повеситься и нежеланием ничего, думаю, логично выбрать второе;)
Эт понятно.Как бэ я не с критикой.
Просто указываю, что тут не только не молодость
В молодые годы за такую возможность многое б отдала. А щас как-то стало все пофигу. Даже на концерт "Арч Энеми" не пошла, когда в Салоники приезжали.
причиной, а вполне конкретная фармакология.
Она не селективно действует, а просто все крайние эмоции отрубает- и хорошие и не хорошие.
О чём и печалюсь:cry:
По мне этот колокольчик тоже звонит.И даже спрашивать не надо-по ком

Здравствуйте, друзья! Чего это вы захандрили?
Futamakongo, фотки бесподобны! Природа, интерьер-все шикарно. Осенний Питер ни с чем не сравнится

интерьер-все шикарно.
Не поверите- это переехали в другое помещение и почти всё-из прежнего офиса. Стол и шкафы только докупил, картинки, лампы и цветы расставил правильно, да стены перед этим побелить заказал.
Дёшево и сердито.
Главное-цвет и свет подобрать-и будет вид нормалёк. Расставил\развесил всё за часа 3 ,наверное, всего.
Из того, что было.

Она не селективно действует, а просто все крайние эмоции отрубает- и хорошие и не хорошие.
Я оттрубила больше полугода на ад, и у меня такое ощущение, что в полном объеме эмоции до сих пор не вернулись. Или это характерная для меня ригидность усиливается с возрастом, то ли так и должна работать более здоровая и не разболтанная психика, то ли это от моего замкнутого образа жизни нынешнего, разгуляться негде.

Аву сменили на индейский раскрас. Фота Ваша, или просто образ в целом ?

так у меня и первая была с волком на индейский раскрас. Новая, для разнообразия образа, приближенная к оригиналу)

то ли это от моего замкнутого образа жизни нынешнего, разгуляться негде.

скорее всего и то и другое. Замечаю, что чем реже я куда то выбираюсь, тем меньше хочется.

Я так и подумал, к стати:D
Кстати , я всегда думал что "кстати" пишется слитно, а оказывается , что раздельно тоже можно к стати!
И чё та я забыл, что такое "ад". Яндекс вон чё даёт,
"Ад окружен четырьмя реками — Стиксом, Ахеронтом, Перефлегефоном и
Коцитом, через которые перевозит души умерших Харон."
и вот ещё
"Ад (от др.-греч. Ἅδης — Гадес или Аид) — в представлении религий
(авраамические религии, зороастризм), мифологий и верований — ужасное, чаще посмертное......."
Но по контексту не подходит. Административные добавки? активные дополнения?Ахтунг Дерижабль? Аврора долбанула?:unsure:Аура дура?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу