Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Осень у нас. Внезапно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А во вкладочках на ноуте один только форум.А я , между тем, на работе всё воскресенье торчу
Нонче воскресенье и некому писать с ноута, одни монтажники работают, монтируют нам залы и оборудование под конференцию на послезавтра. Писать им не надо, надо заходить каждые два часа и смотреть, как дела идут. При необходимости-корректировать.А во вкладочках на ноуте один только форум.![]()
Вампирический старикашка околдовал, выходит?я стандартную легенду про стандартных вампиров в виду имел
У-у-у. В молодые годы за такую возможность многое б отдала. А щас как-то стало все пофигу. Даже на концерт "Арч Энеми" не пошла, когда в Салоники приезжали. Зря, наверное.Я даже живьем слышал
А щас как-то стало все пофигу.
Эт понятно.Как бэ я не с критикой.Ну, когда выбор стоит между желанием повеситься и нежеланием ничего, думаю, логично выбрать второе![]()
причиной, а вполне конкретная фармакология.В молодые годы за такую возможность многое б отдала. А щас как-то стало все пофигу. Даже на концерт "Арч Энеми" не пошла, когда в Салоники приезжали.
Молодость прошла-вот и захандрили.Чего это вы захандрили?
Приветствую Вас.Здравствуйте, друзья!
Не поверите- это переехали в другое помещение и почти всё-из прежнего офиса. Стол и шкафы только докупил, картинки, лампы и цветы расставил правильно, да стены перед этим побелить заказал.интерьер-все шикарно.
Я оттрубила больше полугода на ад, и у меня такое ощущение, что в полном объеме эмоции до сих пор не вернулись. Или это характерная для меня ригидность усиливается с возрастом, то ли так и должна работать более здоровая и не разболтанная психика, то ли это от моего замкнутого образа жизни нынешнего, разгуляться негде.Она не селективно действует, а просто все крайние эмоции отрубает- и хорошие и не хорошие.
Аву сменили на индейский раскрас. Фота Ваша, или просто образ в целом ?
то ли это от моего замкнутого образа жизни нынешнего, разгуляться негде.
Кстати , я всегда думал что "кстати" пишется слитно, а оказывается , что раздельно тоже можно к стати!Я так и подумал, к стати![]()