Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К стати, да.Так то ты вполне старикашка
Futamakongo, пиздишь, однако. Килограммчик-другой скинь и будешь как новенький, зуб даюстарик стариком
пиздишь, однако.
Там не столько в килограммчике дело, сколько от таблеток пузо раздувает. Но я не про это.Килограммчик-другой скинь и будешь как новенький
Futamakongo, Александр Николаевич, мы все, к сожалению в процессе жизни не молодеем, но Вы относитесь к тому типу людей, которые с возрастом просветляются и мудреют, а не безсмысленно дряхлеют...
Futamakongo, здравствуй! Начал читать твой дневник. Похожие психологические проблемы. Стаж курения и алкоголя 22 года, бросил разом. Скажи - когда у тебя отступило?Спасибо, Вера.
Надеюсь, там уже к весне больше 3-х месяцев будет.
Может ,абстиненция угомониться. Курить не хочется-но всякие побочки задолбали.
Второй месяц подряд ежедневно что-то выдают. Я, видно, просто не готов был к такой длительности, постоянности и интенсивности. Кажется, что никогда не кончится или кирдык прямо тут и настанет. Вот, натурально, такие ощущения бывают. Нигде не видел, чтобы писали, что такая интенсивность после 2-х месяцев на третьем сохраняется. Я себе представлял, что будет курить хотеться. Не хочется курить фактически. Про всё другое в таком раскладе не видал нигде изложенного. Ну и, ясно, когда долбит с утра до вечера-нервов не напасёшься. Спасибо Вам за беспокойство.
Коллега,Futamakongo, здравствуй! Начал читать твой дневник. Похожие психологические проблемы. Стаж курения и алкоголя 22 года, бросил разом. Скажи - когда у тебя отступило?
Коллега,
через год, примерно. И то-не до конца....
...
Поэтому калькой переносить мой опыт на другую ситуацию я бы не рекомендовал.