Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

0007-007-Virus.jpg
Оба правы.:)

Последнее редактирование:
пиздишь, однако.

Килограммчик-другой скинь и будешь как новенький
Там не столько в килограммчике дело, сколько от таблеток пузо раздувает. Но я не про это.
Морда лица и общий облик совсем уже, конечно, старческие.И прогрессирует это всё уже довольно быстро.
Вот я про чего.

Не могу, как филолог в прошлом, не разместить у себя сей шедевр.

RedCat
— Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
— Что ,простите?
— Мне похер, говорю
:rofl::thumbsup:

Насоветовала мне Красная Кошка с берегов Великой Сибирской реки Иртыш @RedCat группу Бетономешалка В Контакте
:rofl::rofl::rofl:

Свежие идеи авторов оттуда:

- СРОЧНО! Меняю лист А4 на ауди такой же модели.

-Это вы в интернете такие смелые, а стоит вам сесть в кресло к парикмахеру, и кроме “Да”, “Угу” и “Да, так хорошо” от вас ничего не услышишь.

-А как же любовь с первого взгляда?
- Я , к сожалению ,плохо вижу.

- Пол царства за коня.
- За якого коня?
- Яким їбись воно все

-Я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк ,бунтарь по жизни
да , мам?

-Бывает к вечеру устанешь
приляжешь тихо на кровать
а родственники сразу мерку
снимать

— Мне вот очень нравится этот сорокасантиметровый стакан для вина.
— Это ваза.
— А я смотрю, ты мало что смыслишь в вещах, да?

— гуси, гуси.
— га га га.
— do you speak english?
— da da da

Последнее редактирование:
ПРЕДЧУВСТВУЯ ЗИМУ

Поздняя осень, темные длинные вечера, веет холодом ветер, долетающий из Арктики всё чаще.
И даже седой кант на кромке листьев цветов уже напоминает о грядущем снеге. Две недели до Покрова, когда укутает притихшую землю нашу нестойкий первый снег. И только огонь свечи , как сама яркая жизнь, затаившая дыхание в окружении стылого белого безмолвия, бросает вызов грядущему тёмному сну.

Букетик, короче.
Сочинён по сезону.

IMG_20161012_184831.jpg

Futamakongo, Александр Николаевич, мы все, к сожалению в процессе жизни не молодеем, но Вы относитесь к тому типу людей, которые с возрастом просветляются и мудреют, а не безсмысленно дряхлеют...

Futamakongo, Александр Николаевич, мы все, к сожалению в процессе жизни не молодеем, но Вы относитесь к тому типу людей, которые с возрастом просветляются и мудреют, а не безсмысленно дряхлеют...

:D
Спасибо, Коллега
Я осмысленно дряхлею

5a383491-b5ec-4197-ba15-618515a4813b-large.jpeg

@MrNobody ,
Ну, Метаксу Вы освоили уже....

Вот, хочу ром Вам посоветовать. Выдержан в дубовых бочках.
Сегодня нашёл в шкафу, мне его в 2014 году подарили, т.е выдержка-ещё + 2 года

IMG_20161016_131032.jpg

Ввиду мерзкой ,холодной и мокрой погоды и по случаю воскресения решил откупорить.
Как говорил в свое время, летя в самолёте, А.И.Райкин : "Вкус специфический":D Немного сладости осталось от сахарного тростника.
Сделан в Панаме.
( Это, про который : "Эй,Джим! Плесни-ка мне рому"
upload_2016-10-16_13-30-30.png
)
Весьма рекомендую :D

Вот до чего я люблю наши морозные северные ясные закаты!

IMG_20161018_173608.jpg

IMG_20161018_173231.jpg

IMG_20161018_173017.jpg

Тихое предзимье....

Как раз, @Nuta, @Tata236 ,про Самайн вспоминали.
Ну, так вот он -это и есть почти
IMG_20161018_172951.jpg

Спасибо, Вера.
Надеюсь, там уже к весне больше 3-х месяцев будет.
Может ,абстиненция угомониться. Курить не хочется-но всякие побочки задолбали.
Второй месяц подряд ежедневно что-то выдают. Я, видно, просто не готов был к такой длительности, постоянности и интенсивности. Кажется, что никогда не кончится или кирдык прямо тут и настанет. Вот, натурально, такие ощущения бывают. Нигде не видел, чтобы писали, что такая интенсивность после 2-х месяцев на третьем сохраняется. Я себе представлял, что будет курить хотеться. Не хочется курить фактически. Про всё другое в таком раскладе не видал нигде изложенного. Ну и, ясно, когда долбит с утра до вечера-нервов не напасёшься. Спасибо Вам за беспокойство.
Futamakongo, здравствуй! Начал читать твой дневник. Похожие психологические проблемы. Стаж курения и алкоголя 22 года, бросил разом. Скажи - когда у тебя отступило?

Futamakongo, здравствуй! Начал читать твой дневник. Похожие психологические проблемы. Стаж курения и алкоголя 22 года, бросил разом. Скажи - когда у тебя отступило?
Коллега,
через год, примерно. И то-не до конца. Ибо врождённую основу этого всего поправить нельзя, это- праздник, который всегда с тобой. Просто привык за год с лишним. Как говорили:" В армии первые 25 лет трудно. Потом-привыкаешь":D
Единственно, насчёт алкоголя- не копенгаген.
Таких проблем не имел, чтобы одновременно и курение и алкоголь были актуально действующими факторами.
В смысле, я конечно, могу употребить. А могу-не употребить. Как морковка-могу съесть. А могу-и не съесть. Не является якорем
Поэтому калькой переносить мой опыт на другую ситуацию я бы не рекомендовал.

Коллега,
через год, примерно. И то-не до конца....
...
Поэтому калькой переносить мой опыт на другую ситуацию я бы не рекомендовал.

Спасибо коллега, год надеюсь продержусь...
Уже к терапевту записался, чтобы к невропатологу попасть. И к психиатру направление получил. Чувствую без химии никак. С физикой вроде все нормально, ничего не болит, не ноет. А вот с головой конкретные проблемы. В голове вата - мешает работать, улыбаться, думать, сексом заниматься. Постоянное чувство тревожности, скованной возбужденности. Суставы ломает. Страшно конечно, но раз ты выдержал - я тоже выдержку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу