Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Выяснилось, что если в течение часа пользователь мог видеть в своей ленте твиты на 4,34 процента превышающие пороговое значение негативных твитов (то есть можно сказать, что лента была более негативной), то он с высокой вероятностью также постил негативный твит. Для позитивных твитов пропорция должна была сдвинуться на 4,5 процента, тогда пользователь вслед за другими также постил позитивный твит. При этом коэффициент корреляции между эмоциональной окраской предыдущих твитов (позитивной или негативной) и твита-реакции был очень высокий (R2=0,975).

Первоначально понятие эмоционального заражения появилось в психологии масс в конце XIX - начале XX века и касалось поведения людей в толпе. Однако затем оно перекочевало и в другие области психологии. Тем не менее, ключевым в его возникновении всегда считалось автоматическое подражание мимическим и пантомимическим реакциям других людей, приводящее к сближению их эмоционального состояния. В настоящий момент ряд крупных исследований, включая лонгитюдное (длившееся более 20 лет) онлайн-взаимодействия людей и исследование в сети Facebookпродемонстрировали, что эмоции могут передаваться и без непосредственного физического присутствия людей - через тексты. Новая работа американских ученых продемонстрировала, что для этого достаточно и небольших по объему сообщений в твиттер, важно лишь, чтобы их было достаточно много.
Вот же я тормоз, это через сколько времени только дотумкал......:eek::banghead:.:eek:. Зато сейчас я понял очень важную для меня вещь. :adolf: Пазл сложился!:smug:

50+
Ключевым источником тревоги ВОЗРАСТНЫХ МУЖЧИН является их НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬ. Уровень алкоголизма и суицидов в этом возрасте растет лавинообразно.
А вот мужские истории, которые к тому же еще и не столь длинны (о средней продолжительности мужской жизни грустно помолчим):
Сергей 65 лет: Я до последнего на пенсию не выходил, как чувствовал, что жизнь закончится. Проводили- грамоту вручили- хоть бы кто за год позвонил, ни одного звонка. Проводили- и забыли. Хотел хоть вахтером или сторожем устроиться, все места заняты у нас в районе. Теперь я в диспансер как на работу...

Меня больше впечатлило вот это: https://www.b17.ru/article/elenaceyhan19/ Оттуда же. Умер от страха... Впрочем, там не факт что только от страха, еще от одиночества :-(

Когда-то, еще не так давно, года три назад, фразы типа "умер от тоски" и т.п. я воспринимал как художественное преувеличение. А сейчас что-то воспринимаю как нечто вполне реальное :-(

Вот это: https://www.b17.ru/article/elenaceyhan13/ тоже впечатляет :-(

Последнее редактирование:
Жесть. Держитесь уважаемый!
:D
Гонца
1475998924_0_cfc48_c548ccf9_xl.jpg

уже в неметчину отрядил за таблетками , должны в конце недели привезти. У нас они в теории-есть, а в реале в физической форме-нет нигде.
Попробуем, как оно, таблетки по цене автомобиля:rofl:.

Меня больше впечатлило вот это: https://www.b17.ru/article/elenaceyhan19/ Оттуда же. Умер от страха... Впрочем, там не факт что только от страха, еще от одиночества :-(

Когда-то, еще не так давно, года три назад, фразы типа "умер от тоски" и т.п. я воспринимал как художественное преувеличение. А сейчас что-то воспринимаю как нечто вполне реальное :-(

Вот это: https://www.b17.ru/article/elenaceyhan13/ тоже впечатляет :-(
Спасибо, я почитал.
Там, фактически, люди перестали по понятным причинам видеть перспективу, а, за этим и вследствие этого-и смысл. При отсутствии перспективы и смысла организм самовыпилился, использовав для этого то, что было наиболее поломанное к тому времени. Психолог там не прав в том, что надо было не объяснять пациенту, что он упёртый баран , с чем никто не согласится, у кого жесткая конструкция в голове стоит( а таких мужиков-большинство), а попытаться поработать со смыслами для него. Хотя, какой в его жизни смысл, из описания я не вижу. Перспективы там не обрисовываются-отсюда и финал.

Вот же я тормоз, это через сколько времени только дотумкал......:eek::banghead:.:eek:. Зато сейчас я понял очень важную для меня вещь. :adolf: Пазл сложился!:smug:
:D
Даже у мартышек эмоции одной через крики в джунглях автоматически распространяются на всё стадо и все начинают возбуждённо орать, подражая перовой.
Это такой известный...пазл

попытаться поработать со смыслами для него.

А он бывает, смысл в 60+ ? Человек, как я понял, один, есть дочь, но она его воспринимает как обузу. Точнее все это уже в прошедшем времени надо писать :-(

А он бывает, смысл в 60+ ?
Да, вспомнил деда с бабкой в их 60+ .
Смысл был в подготовке к смерти-ежемесячно кладбище посещали,вот это вот за заборчиком
07004_20080513_005802.jpg

рассказывали, где какие родственники лежат и где их могила будет, планы строили, как это оформить визуально всякими оградками, цветочками, ремонтом этих мест постоянно занимались( там у каждой семьи был, фактически, почти фамильный склеп десятилетиями обихаживаемый), постоянно разговоры заводились на тему, что уже: "черви в яме вспоминают", собирались похоронные деньги, одежда для церемонии итд.
Активно был народ занят этим делом перспективным:bounce: и все соседи вокруг-тоже,ибо эти экскурсии на кладбище-они и массовые были-на Троицу с берёзками- и прочее такое.
Показывали, где там барин лежал по фамилии Вереха, который последний деревней владел ( символ на камне, приколен, особенно, сейчас такой-у Торгово-промышленных палат и ещё со змеёй ;)кое-у кого есть:D)
1435951740.JPG

С младенцами, детьми, внуками, с чады и домочадцы
Офигенную уверенность, как по себе помню, внушало , скажу я Вам, в завтрашнем дне, пока ты был совершенно точно уверен , как ты кончишь и где это будет конкретно до метра находиться.
Вокруг-лепота, черные берёзы, красный закат, стаи чёрных ворон каркают и взлетают при твоём приближении с кладбища. Кругом-деревни окрест видны с холмика кладбищенского под поэтическими названиями- Холуи, Петровские Бабы..., Русыня, где жил т.н. Русинский голяк, который, как-бы теперь назвали, был эксгибиционист и по окрестным деревням о-натюрель ходил, за что вошёл в местный фольклор.

фразы типа "умер от тоски" и т.п. я воспринимал как художественное преувеличение. А сейчас что-то воспринимаю как нечто вполне реальное :-(
А тут выбор перед каждым из нас стоит: умереть от тоски или от цирроза. Я второе предпочитаю, посему и бухаю:skip:

Почитал, подумал.
Меня, по итогам прочтения, впечатлило, как то, что Вы процитировали, похоже вон на это:

Депрессия шизоидной личности
У шизоидного человека глубоко все, в том числе и депрессия. Но беда в том, что заметить депрессию у шизоидов сложно. Человек и так всегда в себе. Но все же, есть признаки - все большее сужение круга общения, безразличие к своему здоровью и жизни. Суицидальные мысли, кстати - это удел шизоидного процесса.
Что происходит внутри в такой депрессии? Там океан боли, одиночества и страха. Ощущение, что так плохо будет всегда. Раннее, принятое ещё в детском возрасте решение, звучит как "Я всегда буду один" и "Мир небезопасен". Исходя из этого, можно предположить, что депрессия связана с чувством одиночества и небезопасности.
Когда начинается депрессия, шизоидная личность уходить в самую дальнюю комнату своего замка и закрывается изнутри. Закрывается от других и делает практически невозможными любые проникновения извне. Метафорически - дверная ручка есть только внутри. И двери открываются наружу.
В этой комнате темно, страшно и одиноко. Но нет никого, кто внёс бы больше страданий. И это заставляет терпеть одиночество и дальше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу