Ли Марголис
Патриот
@Futamakongo, привет! Как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Futamakongo, привет! Как самочувствие?
Поверь, только личным примером. Это единственный вариант.не знаю, как своих подруг уговорить отказаться от этой привычки
Вы знаете, Коллега@Futamakongo, Коллега, почитала выше написанное, вот Вас плющит до сих пор! Я уже забывать начинаю, что когда-то (15 лет) курила, как паровоз. Честно-честно, уже и не думается об этом. Сочувствую всем курящим и не знаю, как своих подруг уговорить отказаться от этой привычки.
Давайте уже, приходите в себя! Абстиненции уже нет!
Я , вообще, в более ранние годы предпочитал развлекаться как-нибудь по-другому,хотя и в стандартном , наверное,ключеНу а курили бы и не было б такого развлечения.
Ну, как-то же жили, когда ...тцать лет курили и не задумывались год/два назад, что что-то болит. Вот и сейчас выкиньте всю хрень из головы и просто радуйтесь каждому дню!до конца что-то может и НЕ восстановиться совсем и научиться с этим как-то жить
Ну, как-то же жили, когда ...тцать лет курили и не задумывались год/два назад, что что-то болит. Вот и сейчас выкиньте всю хрень из головы и просто радуйтесь каждому дню!до конца что-то может и НЕ восстановиться совсем и научиться с этим как-то жить
сейчас просто радуйтесь каждому дню!
Ну, как-то же жили, когда ...тцать лет курили и не задумывались год/два назад, что что-то болит.
Медленно,но уверенно мы двигаемся дальше...Ну вот, отметил намедни 7 месяцев без табака.
Божежмой! Коллега, я в восхищении! Я полчаса с трудом выдерживаю , признаться, терпеть не могу гладить, а Вы пять часов...сегодня гладил утюгом с паром часов 5 подряд
гы, об этом я и не подумала...Хотя не в моем характере долгие экзекуции)) скорее приласкаю утюгом по ушам один раз, но сильноТак это же смотря что ( или кого) гладить утюгом.
ну пять часов гладить без пара нереально) Если не от утюга, то от тебя пар пойдет уж точно)Он и с паром глажение практикует. А изощренное должно быть неторопливым.