Табекс Стремлюсь к освобождению

• Автор темы Автор темы Galla48
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Не курю с
14.01.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Стаж курения
37 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
две пачки
Почему решил(а) бросить
Хочу жить дальше без привязанности к сигарете, освободиться от ее власти надо мной
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Самоуверенность. Решила, что после двух с половиной недель без сигарет можно позволить себе полсигаретки...
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Курила очень много и очень долго. За спиной два инфоркта, однако, даже это не смогло меня остановить. Курить мне "невкусно", удовольствие от сигареты и зависимость от нее больше психологическая. Очень хочу бросить курить.

Добро пожаловать! Мы с Вами!!!

Сегодняшний день - стартовый. Ночью выкурила последние сигареты, чтобы не оставлять себе никаких шансов на возврат. Табекс - второй день. Хочу вернуть себе способность сделать глубоких вдох и при этом не закашляться. Хочу ходить по улице без одышки. Хочу начинать утро с кофе без сигареты.

Galla48, здравствуйте! Вам рады, Присоединяйтесь ! Два инфаркта это очень серьезно, конечно, курение не для Вас... Все получится на этот раз! Мы смогли и у Вас получится!

Спасибо! Просто дальше уже тянуть некуда...

Как дела? Пишите про свои ощущения. Сейчас очень важно занять чем то голову и руки.

Привет!!! Стаж конечно огромный, представляю как Вам трудно... От Вас требуется только выдержка, от нас - добрые слова и поддержка... думаю, они Вам пригодятся!!!)))

Ощущения? Пока очень нелегкие...Проблема еще в том, что я работаю в интернете, целый день за компьютером - за минусом того времени, когда гуляю с собакой. А во время работы выработался рефлекс: писать и думать только с сигаретой...Сегодня надо написать как минимум три статьи - пока не могу приступить...((((

представляю как это нелегко... пробовали искать замену никотину???

Даже плохо себе представляю, чем смогу заменить...Леденцы-конфетки?

как вариант.... есть ещё палочки хлебные со всякими разными вкусами.... или мандарины по долечке смаковать...

Палочки и конфетки - все-таки не мой вариант, в дверь тогда не пройду... фрукты если меленько порезать...Яблоки кубиками, мандаринки-виноград..После обеда пойду с собакером гулять, надо в магазине посмотреть что-нибудь такое. Спасибо!

Galla48, Есть конфетки такие, без содержания сахара. Zula называются. Сама о них второй день думаю, завтра пойду куплю...

Galla48, добро пожаловать! Конечно, огромный стаж, но было бы желание!

Даже плохо себе представляю, чем смогу заменить...Леденцы-конфетки?
Меня спасал гранат. Много семечек не рисковала (тело спасибо не сказало бы :)), а вот гранат уминала за милую душу. И много жидкости обязательно! Зеленый чай спасал, холодная вода из бутылки мелкими глотками. Главное задавать вопросы на форуме! Все своим опытом поделятся!

Добро пожаловать! Лично я употребляю леденцы Sula, имбирь кусочек в рот (приятно обжигает), чай имбирный, могу жменьку семечек за день съесть, молоко и еще желание отбивают кабачки и баклажаны...подсела на рагу овощное, полезно и калорий мало. Еще соломка с солью, типа съедобная сигарета:D, ну а если припрет, то дыхательные упражнения.

Добро пожаловать. У Вас получится!!!!
Не думайте о папиросе и все будет хорошо.

Дорогие форумчане, а можно принимать какие-нибудь медпрепараты, например, никотиновую кислоту в таблетках? Судя по инструкции, вредности там никакой нет, одна польза?...

Galla48, я помимо табекса пью "афобазол" 3 раза в день, нервы берегу...а на счет никотиновой кислоты даже и не знаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу