Flint
Патриот
Курю много лет, лет 15 скоро будет. 20-30 сиг в день. Не считаю я неудачные попытки - я не мазохист). Причины срывов известны давно - слабая воля. То есть поддавался на желание покурить. Лучше бы с понедельника бросить. Ток к понедельнику можно решение уже поменять. Не знаю зачем курю. Терпения не хватает, выдержки, чтобы бросить.
Почитал сайт сей. Может, это повысит шансы на отказ. Никто за меня не бросит, самому придется. И на кой ляд я начал курить вообще-то? Был юн и глуп.
Как там? Раком не рождаются, раком - становятся!(ц). Вот меня пока делают сигареты, а хочется самому сделать их.
Не нравятся мне они, тошнит, дым противен, тьфу.
Час назад бросил. Буду стараться не курить. Терпения себе желаю. Пойду почитаю дневники.
Почитал сайт сей. Может, это повысит шансы на отказ. Никто за меня не бросит, самому придется. И на кой ляд я начал курить вообще-то? Был юн и глуп.
Как там? Раком не рождаются, раком - становятся!(ц). Вот меня пока делают сигареты, а хочется самому сделать их.
Не нравятся мне они, тошнит, дым противен, тьфу.
Час назад бросил. Буду стараться не курить. Терпения себе желаю. Пойду почитаю дневники.