MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.947
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
По колено))...в основном море конечно)..MasterOfPuppets, думаю, раз дом построили, вам вообще все по плечу теперь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По колено))...в основном море конечно)..MasterOfPuppets, думаю, раз дом построили, вам вообще все по плечу теперь!
Нет. Это уже готовая система. Из котла выходит труба - подача. Заходит в радиатор, потом выходит из него и идет в следующий. И так все по кругу. Затем возвращается в котел, уже в качестве обратки. Снова нагреваетсяНе поняла, с батареями, это вы обратку подключили,
а трубы на подачу позже будете?
Ну да вобще... Я его для этого дома и притащал, с работы. Сначала просто поставил в углу, потому что больше негде.. Потом двигал его туда-сюда, работать то во всех углах надо) А потом и незаметил как нагружать его стал... Действительно, буду аккуратней). Диванчик из чистого дерева, а не из опилок и смотрится неплохо. Его только чуть-чуть "оживить" надо. Подшкурить, лаком покрыть)MasterOfPuppets, у тебя там такой деревянный диванчик красивый. а ты на него все время что-то ставишь. не запачкается? береги, будет талисманом дома)
Вот честно скажу, 4 года работал на стройке и никогда, нигде не видел пароизоляцию на стенах... Даже когда в техникуме учился, такого в книжках не помню... Пароизоляция кладется (или ложится) на фундамент и под утеплителем под стяжкой. Ну и на крышу над досками разумеется. Стены не будут сыреть потому что есть радиаторы которые высушивают стену изнутри. И Солнце снаружи. Сверху на стену ничего не льётся. Снизу гидроизоляция на фундаменте есть.... Я так думаю) Мне не жалко денег на гидроизоляцию если она нужна, она копейки стоит. Но если не нужна, зачем этот геморрой?а пароизоляция то где? не жалко всю работу коту под хвост? ведь рано или поздно пойдет у тебя плесень по стенам. Эх...
Так и знала, чо полезла) не буду вдаваться в детали например о том что речь идет не о гидроизоляции а о пароизоляции. Это разные вещи. Ну да бог с ним. 4 года на стройке это конечно хорошо, но ты надеюсь не думаешь что ты уже все познал и учится тебе больше не чему. Да я и не собираюсь тебя учить. Вобще не для этого сюда сунулась. Парень ты хороший и с таким энтузиазмом все это дело начал и до ведешь конечно же до конца. Зря обижаешься, глупо, я тебя ни обидеть, ни поучить не хотела. Ну да ладно Если титулы и послужной список интересует, то пожалуйста. Окончила строительную академию в Новосибе по специальности инженер строитель . Спустя гесколько лет переехала в Германию на пмж. Здесь потвердида свой диплом. Сейчас работаю в архитектурном бюро. Общий стаж работы 10 лет. Построенных домов - честно не считала. Не абстрактные проекты а привязанные на конкретный участок дома под ключ. Сейчас строю 6 квартирный дом для себя. На стройке бываю день через день. Так что у нас теория идет бок о бок с практикой. Тебе желаю удачи.Я так и думал, почему-то... Мне как-то нужно отвечать или лучше пощадить свою и без того потёртую клавиатуру?). Я за второй вариант. Во-первых я милосердный, а во-вторых.. ну не произвели ваши доводы на меня ну вобще никакого впечатления. Мой опыт, мои знания и моя мало-мальская способность проектировать в голове возможные будущие катаклизмы на перефериях тепла и холода, говорят мне о том, что эта затея с пароизоляцией (раз уж на то пошло, "гидро" я её назвал скорее от схожести материалов... Просто на стройке не употребляют термин "пароизоляция"... Такая же безграммотность, как если сказать "отксерить" вместо "скопировать" - суть не меняется) ну не нужна вобщем.......Окончила строительную академию в Новосибе по специальности инженер строитель.... На стройке бываю день через день. Так что у нас теория идет бок о бок с практикой...
И тебе удачи...Тебе желаю удачи...