Строю без каски...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мастер, однозначно маловато. руки свободно не поднять, что это за жилье? осветительные приборы опять же лучше на потолке - мешать будут. не жмись, сделай 9 рядов. ну уж в самом крайнем случае 8. не пожалеешь. дом не должен давить на голову, в том числе и психологически. подумай об этом, тебе жить в нем.
"потом отрегулируем этот вопрос.";) Это все теория. На практике все всегда по другому. Доживём (до 7ого ряда) - увидим. Я ещё реально сам незнаю как оно будет выглядеть на финише. Представление имею, но незнаю. Может и 9ти мало будет.

Это типа окно......будет..

MasterOfPuppets,
BINGO! 777!!!
поздравляю, Мастер! успехов во всем!
Спасибо конечно. Но только до 777 -ми мне ещё далековато если честно. Я дневник давно завел но потом закурил. Потом опять бросил (если коротко). Короче, грубо говоря, 5 июля всего 365 дней будет.............Блин надо счетчик переставить (я про него уж и забыл), а то неловко как-то..........

Спасибо конечно. Но только до 777 -ми мне ещё далековато если честно. Я дневник давно завел но потом закурил. Потом опять бросил (если коротко). Короче, грубо говоря, 5 июля всего 365 дней будет.............Блин надо счетчик переставить (я про него уж и забыл), а то неловко как-то..........
Счетик не редактируется - удалил к чертовой...:D))

MasterOfPuppets, Слежу за данной темой с первого дня.Думал,с кучей щебня и песка все заглохнет.А нет!МОЛОДЧИНА!!!Реальный респект.Дай бог тебе сил довести начатое до логического завершения. MasterOfPuppets, ты молодчик!!!

MasterOfPuppets, Слежу за данной темой с первого дня.Думал,с кучей щебня и песка все заглохнет.А нет!МОЛОДЧИНА!!!Реальный респект.Дай бог тебе сил довести начатое до логического завершения. MasterOfPuppets, ты молодчик!!!
"Рановато. А я говорю рановато")) Но, спасибо на добром слове. Приятно;). Вам тоже всего хорошего в ваших начинаниях, да и вобще)

• Лайк
Реакции: Lori
Мини-отчёт о проделанной работе.

• Лайк
Пару дней потерял из-за дождя... Стройке так-то, дождь неочень мешает. В основном всё в Вована упирается..... А Вовану пофиг. Он под дождём работать не хочет.... Чихал он на него....

• Лайк
Зато вот на солнцепёке Вовану вприкол втыкать.....

• Лайк
Пятый ряд идеально ровный получился....."Чем выше кладка, тем ровнее"....Сам придумал.
Завтра поеду на счёт крыши узнавать. Как я считал, где-то 20 тыщ только дерево обойдётся. Ну посмотрим. Кладку хотел к 15ому закончить. Впринципе могу успеть если опять погода не накосячит и высота понравится. К концу июля хочу крышу поставить.......Ну это так. Хотелки. Их у меня много. А я один) Так что, как пойдет.

Только сегодня закончил шестой ряд.... Немножко работы подкатило. Да и погода дождливая опять. 6ой ряд закончился на отметке 195 см. Уже выше меня. Седьмой где-то на 227 будет. Решил на нём и остановиться. Потолок будет по тому же уровню. На кладке будет лежать брус, на нём доска, снизу к доске брусок, к бруску гипсокартон, между гипсокартоном и доской - минвата. Так что меньше 227 см никак не получается. С чистым полом - 225. Решил что для времянки хватит. Да и времени, честно говоря, на 8ой ряд нет. Фотки только после 7ого сделаю. Когда закончу, незнаю, загадывать надоело... Нихрена не получается всрок. Всегда, хоть день, но проиграешь в расчётах. Время уходит быстрее чем предполагаешь....

Ну всё. Кладка кончилась. Наложил ёпт.....

Сегодня начал выкладывать колодцы для печки. Немного кирпича было. Но нужно докупить.......Хз как там правильно, делаю по своему усмотрению. С глиной конечно непросто работать, весь измазался мля.....

Последние полмесяца погода была просто ужас. Дождь каждый день шёл. Работа стояла разумеется. Вот только вчера с кладкой покончил (хотя я уже было начал сомневаться кто кого). Вот. Ну щас вроде погода опять "устаканилась", пару недель - минимум, должно быть тепло. "Дрова" на крышу купил. После завтра буду крыть......и матом, и крышу, и крышу матом...... По времени окончания работ даже говорить ничего не буду. Задача "минимум" - за август-сентябрь закончить крышу, вставить окна и двери, поставить печку. Чтоб уже за октябрь-ноябрь спокойно в тепле делать внутрянку. Ну.....если получится быстрее, будем работать быстрее......Пока всё. Так же пользуясь случаем, хочу поздравить Джеймса Хэтфилда из "Металлики" с Днём Рождения. И пожелать ему творческих успехов и скорейшего выхода нового альбома. Да не расстроится его гитара!)

привет земляку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу