Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Старуха Шарокляк:" Маленькая пакость, а кааак прияяятно!!!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старуха Шарокляк:" Маленькая пакость, а кааак прияяятно!!!"
Приветик,Геночка!Светик, приветик!
Так стучи на сам на себяКак што? Некого мне закладывать!
Геночка,а ты всегда такой покладистый? Или только сегодня?Хорошо, как скажешь, Светочка!
Ты моя прелесть!!!!!Всегда такой!
А я не стукач, НО...доложить обязан!!!Я стукач и мне хорошо! Стучал стучу и буду стучать!!!
Это, потому что на этой фотографии меня фотографировали, а когда я сам селфи делаю, то какой-то урод получаюсь!Ты моя прелесть!!!!!
Ураааа! Колпачок на месте!!!!!
Красотулечка!!!!!
Ну на тему селфи,такая же фигня! . Анекдот на эту тему уродства:Это, потому что на этой фотографии меня фотографировали, а когда я сам селфи делаю, то какой-то урод получаюсь!
Спасибо за оказанное доверие, Светочка!
Вот и поговорили!
Ага, меня сегодня в парке перекосило от холода, вот такие фотки и получились...Ну на тему селфи,такая же фигня! . Анекдот на эту тему уродства:
Портной плохо сшил костюм. Клиент недоволен. Портной ему советует согнуться, поднять одно плечо, опустить другое, вытянуть одну руку, согнуть другую, ногу повернуть в сторону. Подводит к зеркалу - костюм сидит идеально. Затем портной просит подождать, приводит нового клиента и указывает - вон, урод уродом, зато как костюмчик сидит!
Ты в колпачке более нарядный!!!!
Прям Мороз настоящий
Колпачок ЗАЧЁТНЫЙ!!!!!Ага, меня сегодня в парке перекосило от холода, вот такие фотки и получились...
А дома хорошо, спокойно, и кресло удобное и колпачок зачетный!
И температура на борту +25 гр. С