Вопрос дня Стукач в коллективе

Ты моя прелесть!!!!!
Ураааа! Колпачок на месте!!!!!
Красотулечка!!!!!
Это, потому что на этой фотографии меня фотографировали, а когда я сам селфи делаю, то какой-то урод получаюсь! :rofl:
Спасибо за оказанное доверие, Светочка! :oops::D

Это, потому что на этой фотографии меня фотографировали, а когда я сам селфи делаю, то какой-то урод получаюсь! :rofl:
Спасибо за оказанное доверие, Светочка! :oops::D
Ну на тему селфи,такая же фигня! :rofl: . Анекдот на эту тему уродства:
Портной плохо сшил костюм. Клиент недоволен. Портной ему советует согнуться, поднять одно плечо, опустить другое, вытянуть одну руку, согнуть другую, ногу повернуть в сторону. Подводит к зеркалу - костюм сидит идеально. Затем портной просит подождать, приводит нового клиента и указывает - вон, урод уродом, зато как костюмчик сидит!:rofl:
Ты в колпачке более нарядный!!!!
Прям Мороз настоящий

Ну на тему селфи,такая же фигня! :rofl: . Анекдот на эту тему уродства:
Портной плохо сшил костюм. Клиент недоволен. Портной ему советует согнуться, поднять одно плечо, опустить другое, вытянуть одну руку, согнуть другую, ногу повернуть в сторону. Подводит к зеркалу - костюм сидит идеально. Затем портной просит подождать, приводит нового клиента и указывает - вон, урод уродом, зато как костюмчик сидит!:rofl:
Ты в колпачке более нарядный!!!!
Прям Мороз настоящий
Ага, меня сегодня в парке перекосило от холода, вот такие фотки и получились... :cold:
А дома хорошо, спокойно, и кресло удобное и колпачок зачетный! :thumbsup:
И температура на борту +25 гр. С :autodafe:

Ага, меня сегодня в парке перекосило от холода, вот такие фотки и получились... :cold:
А дома хорошо, спокойно, и кресло удобное и колпачок зачетный! :thumbsup:
И температура на борту +25 гр. С :autodafe:
Колпачок ЗАЧЁТНЫЙ!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
И к глазам подходит ?

• Love
Реакции: gpp
Вот и поговорили!1lis60
I'll be back!
Im_back_.jpg
:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад