Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.972
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Мне не надо не чего доказывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не надо не чего доказывать
Зачем комплексы? Вот где не нужные инструменты. Иногда нужно чтоб было больно, заноза без боли не вытаскивается@*Золотая Рыбка*, а ты не огорчайся. Я ведь не комплексую, когда ты меня посылаешь просто потому что я поперек.
Ага, вот это как раз и бесило моих воспитателей, я не пыталась заслужить любовь, ещё что-то, мне это было не нужно у меня всё это и так было, по умолчанию и потерять это я не могла. Потом я это всё слила, на глупости, когда поставила знак равно между любовью и жалостьюЕссссно? потому что любовь надо заслужить, нужно быть лучше и тогда тебя обязательно полюбят. А если не получается заслужить, надо заработать много денег и купить эту любовь.
Кого пожалела?Ага, вот это как раз и бесило моих воспитателей, я не пыталась заслужить любовь, ещё что-то, мне это было не нужно у меня всё это и так было, по умолчанию и потерять это я не могла. Потом я это всё слила, на глупости, когда поставила знак равно между любовью и жалостью
Себя конечно))) Вдруг увидела, что меня ни кто не жалеет, и окунулась с головой в желание чтоб меня жалели. И всё стало настолько безжалостно по отношении ко мне, пока не увидела, жалость - это такой яд, такое отравление всего в жизниКого пожалела?
Ох бедолага?Себя конечно))) Вдруг увидела, что меня ни кто не жалеет, и окунулась с головой в желание чтоб меня жалели. И всё стало настолько безжалостно по отношении ко мне, пока не увидела, жалость - это такой яд, такое отравление всего в жизни
Зато какая прививка, в моём реале нет тех кто требует жалостиОх бедолага?
Безжалостная ты дамаЗато какая прививка, в моём реале нет тех кто требует жалости
Знаю что стоит за требованием жалостиБезжалостная ты дама
На все эмоции, приносящие тебе дискомфорт типа - стыд, жалость, сострадание, горе...ты поставила блок? Не испытываешь их?Зато какая прививка, в моём реале нет тех кто требует жалости
В гранит!)Заебатый мир махрового эгоизма
Мотив выбирать в жертву сестру - связан с тем, что когда ребенок маленький, у него доступны обычно родственники (но они взрослые) или брат и сестра - и когда взрослые кричат - дети начинают копировать это на своих близких - например сестре или брате. Они это делают не со зла - раз взрослые кричат, значит так и нужно себя вести - взрослые же авторитет.Не это не терапия, это любопытство.
Зачем выбирать в жертвы сестру с которой постоянно вместе. На мой взгляд, проще кого-нибудь на стороне мочковать?
Ды у меня идеальная фигура и как бы жизнь которую я хочу жить.
Вот не хотелось бы рассказывать свою последнюю историю про стыд, стыдно же?
Я их проживаю, не загоняя внутрь и не откладывая на потом. Не испытываю стыда, знаю теорию. Жалость так же не испытываю, сострадание очень часто, стараюсь помощь если в этом есть необходимость. Горе научилась проживать. Отлично разработала стрессовустойчивость. Не эмоциональную, я чувствую и чужое тоже. Блоки- средство сжатия пружины эмоций, избавляйся от них.На все эмоции, приносящие тебе дискомфорт типа - стыд, жалость, сострадание, горе...ты поставила блок? Не испытываешь их?
Заебатый мир махрового эгоизма.
Незнаю, я вообще сейчас осознал, что взрослые люди мало переживают по поводу стыда, видимо это трансформируется в что-то более сложное, типа привычки "хорошо выглядеть"))А за это можно испытывать стыд?
А поняла, у него нет других людей поблизости, только сестра, поэтому сестра и получи, потом пойдет в школу и круг расширится.Мотив выбирать в жертву сестру - связан с тем, что когда ребенок маленький, у него доступны обычно родственники (но они взрослые) или брат и сестра - и когда взрослые кричат - дети начинают копировать это на своих близких - например сестре или брате. Они это делают не со зла - раз взрослые кричат, значит так и нужно себя вести - взрослые же авторитет.
Ну просто часто слышу от друзей - что дерутся/ругаются дети между собой. Наверное они это делают и с одноклассниками, но о школе же меньше информации - поэтому - в вымышленном примере - вымышленная сестра
Да! Пока не родился мой брат я, когда играла дома в школу, лупила и орала на игрушки.и когда взрослые кричат - дети начинают копировать это на своих близких - например сестре или брате.
Не всегда причина вражды между родными братьями/сестрами это пример негатива от взрослых.Ну просто часто слышу от друзей - что дерутся/ругаются дети между собой.
Наверное у всех девочек был казус, связанный с этим. Не парься)))Как и обещала
Последний раз когда мне было стыдно.
Для меня табуированная тема женских дней. И вот у меня дома гости, нам уезжать. Мне надо сменить прокладку, а там за дверью уже очередь на дорожку. И я ничего лучше не придумываю и засовываю использованную под ванну. Ну и хз каким обазом возможно кот помог, но в какой то момент она разворачивается и оказывается посреди ванны на виду? пишу и испытываю стыд
Спасибо, полегче как то стало?Наверное у всех девочек был казус, связанный с этим. Не парься)))