Вопрос дня Стыд

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ты не спросила важного. Это отношение тянется оттого, что пиздили или пиздили не так как остальных. А может "пиздили" - гениальная отмазка?
Меня не пиздили, я не знаю что это такое, поэтому я все равно не могу прочувствовать?‍♀️
А тебя?

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.505
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.867
В детстве смотрел фильм Чужие так что в каком-то смысле меня воспитывала Элен Рипли. Что я вынес из своего воспитания? Турели, используй автоматические турели - чужие это не любят. Также свет и огонь, экстремальные температуры и космический вакуум.
Надеюсь это было полезным. ))))

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
В детстве смотрел фильм Чужие так что в каком-то смысле меня воспитывала Элен Рипли. Что я вынес из своего воспитания? Турели, используй автоматические турели - чужие это не любят. Также свет и огонь, экстремальные температуры и космический вакуум.
Надеюсь это было полезным. ))))
надеюсь, что это полезным не будет

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.004
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты не спросила важного. Это отношение тянется оттого, что пиздили или пиздили не так как остальных. А может "пиздили" - гениальная отмазка?
Да, есть момент, что сейчас с этим перегибают. Модно искать комплексы, которые родители развили у детей. Типа в детстве заставляли ходить на кружки - ах они такие - сякие, или наоборот на заставляли, тогда отчего не заставили, не развили мои таланты.)))

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.505
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Да, есть момент, что сейчас с этим перегибают. Модно искать комплексы, которые родители развили у детей. Типа в детстве заставляли ходить на кружки - ах они такие - сякие, или наоборот на заставляли, тогда отчего не заставили, не развили мои таланты.)))
Среда, в которой растет ребенок для него и есть правильная. Даже если там будет ремень, стыдить и т д. А такое острое отношение как тут транслировали получается по другим причинам. Надо выяснять, а не валить с больной головы на здоровую)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.892
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Среда, в которой растет ребенок для него и есть правильная. Даже если там будет ремень, стыдить и т д. А такое острое отношение как тут транслировали получается по другим причинам. Надо выяснять, а не валить с больной головы на здоровую)
@*Золотая Рыбка* я не узнаю тебя в гриме?

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Нас пиздили именно потому что по другому не знали как. Но действовали из лучших побуждений. Человек всегда выбирает наилучший вариант. И нет, я никого не оправдываю. Это данность. Взрослые бьют и орут на детей именно от своего бессилия. Потому что по другому не умеют. И вот так по дебильному любят... чтоб вырос человеком. А чего ещё ожидать от людей, которых растили точно также. Это сейчас руку протяни и вся информация в зоне доступа, а раньше такого не было, впрочем как и культа психически здоровой личности, поэтому всё на инстинктах.
Я согласен с тобой полностью, сам с папой это недавно обсуждал, я без претензий.

Даже обилие информации не создает у людей банальных вопросов, а вот то что я сейчас делаю к ребенку - это какой цели отвечает?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Это я про вымышленный пример - если вы ругаетесь на ребенка - он учиться ругаться и всё
Почему твой вымышленный пример выбрал сестренку, а не одноклассников?
У тебя есть сестра?

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Почему твой вымышленный пример выбрал сестренку, а не одноклассников?
У тебя есть сестра?
Давай избавим меня от психотерапии без запроса и вернемся к стыду.

Как давно ты испытывала стыд, например за свою фигуру или качество своей жизни?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Не это не терапия, это любопытство.
Зачем выбирать в жертвы сестру с которой постоянно вместе. На мой взгляд, проще кого-нибудь на стороне мочковать?
Ды у меня идеальная фигура и как бы жизнь которую я хочу жить.
Вот не хотелось бы рассказывать свою последнюю историю про стыд, стыдно же?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.004
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

А за это можно испытывать стыд?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.004
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не это не терапия, это любопытство.
Зачем выбирать в жертвы сестру с которой постоянно вместе. На мой взгляд, проще кого-нибудь на стороне мочковать?
Ды у меня идеальная фигура и как бы жизнь которую я хочу жить.
Вот не хотелось бы рассказывать свою последнюю историю про стыд, стыдно же?
Давай маску1lis39

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)