Вопрос дня Стыд

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот смотри лето, жарко идет ребенок и снимает шорты с трусиками потому что ему жарко. Как ему объяснить, что так не надо делать?
В жару не надевать под шорты трусики. Думаю, сказать что в таком виде он будет находиться только дома и не выйдет на прогулку, потому что только одетые люди гуляют по улицам)))

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
В жару не надевать под шорты трусики. Думаю, сказать что в таком виде он будет находиться только дома и не выйдет на прогулку, потому что только одетые люди гуляют по улицам)))
чувства работают лучше чем инструкции

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
500 рублей штаф его последствия.
Ты сейчас расскажешь про карму и прочее, но мы, конечно, это проверить не сможем.
Он не злой же, он не ударил, не убил, даже не оскорбил, просто кинул машину перед скорой и пошел по своим делам. Потому что ему так надо, потому что ему на нормы общества и морали все равно.
Не скажу))) Он злой, он видел перед кем он бросил машину. Как думаешь сколько людей знают об этом случае, сколько знают его лично. Его штраф находиться в системе, с пометкой за что.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я уверена если бы у моих сумасшедших родителей был бы хоть один шанс воспитывать меня иначе, они бы так и сделали. Не выбирали они спецом такую тактику. Стыдила ли я своих детей? Стыдила… сожалею об этом, говорю об этом с ними, с психологом, плачусь на группах… принимаю, что и я сумасшедшая ) от осинки не родятся апельсинки ?? Круто, когда у тебя есть выбор прожить свою жизнь по другому ) я вижу это повсеместно, но конечно наше поколение в разы поздоровее, чем старшее ) тем вечно стыдно, что соседи подумают и прочие очень важные люди ??

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Он снимает и трусики и шорты он хочет голожопить:stomp:
А почему только одетые чего такого?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну да, всегда получалось, а тут рыбонька приплыла и должно резко перестать получаться)
Ты чё, историю не знаешь, приплыла, хвостиком махнула, как ты пожелала сделала :kiss:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Мир крайне многогранен и не ограничивается твоими представлениями и твоим мирком, а действия людей хоть и схожи, но не всегда повторяются) Просто имей это в виду)
Чудо какое))) Супер, я эти слова столько раз читала :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я за меру во всём. Без крайностей. Стыдить, заставлять и всячески абьюзить - плохо, но и дуть в зад детям, следуя новейшим психологическим рекомендациям, когда и пёрнуть нельзя в сторону ребенка без разрешения психолога - такое себе
Говорить с ребёнком, показывать на своём примере. Не потакать всем хотелкам, тем более чтоб это хоть как-то касалось других людей.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Вот вся твоя теория о практику и разбивается, у маленького ребенка первый вопрос будет: почему? А почему голожопым нельзя гулять.

Как объяснить без использования так принято и без стыда?

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Не скажу))) Он злой, он видел перед кем он бросил машину. Как думаешь сколько людей знают об этом случае, сколько знают его лично. Его штраф находиться в системе, с пометкой за что.
Он бросил машину без злобы и не назло. Он равнодушен, ему все равно. По всем новостным каналам новость прошла и чего ему?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот вся твоя теория о практику и разбивается, у маленького ребенка первый вопрос будет: почему? А почему голожопым нельзя гулять.

Как объяснить без использования так принято и без стыда?
Легко:
Может укусить оса. Рассказать, что все будут на него смотреть, он должен быть твёрд в своём выборе ходить голожопым. Найти место безлюдное где он может так бегать и объяснить ему это. Предоставить ему выбор, или голый или в шортах и с мороженным.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.087
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник