- Реакции
- 37.087
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Специально для тебя, а то пропала. А тут видишь как, есть история и ты тут как тутОго так где то есть начало этой истории?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специально для тебя, а то пропала. А тут видишь как, есть история и ты тут как тутОго так где то есть начало этой истории?
Разговаривать с ребёнком, без участия стыда, разве нельзя?Какая сложная тема. Тут как плюсы, так и минусы. Можно сломать ребенку психику,если воспитывать стыдом. Но и поощрять любой каприз недопустимо.
Я твои истории люблю?Специально для тебя, а то пропала. А тут видишь как, есть история и ты тут как тут
Я вообще не про тоРазговаривать с ребёнком, без участия стыда, разве нельзя?
Золотая серединаРазговаривать с ребёнком, без участия стыда, разве нельзя?
Бесстыжий человек чести, ок=) Спас мир, нассал под забором. Но, стыд перед собой, куда его? Тоже не нужен? Заменить почитанием чего? Все в мире давно есть и придумано. А бесстыжесть нам навязывают, чтобы мы приняли все, что нам хотят предложить.Если есть стыд, чести там нет, есть страх опозориться
Ну вот смотри лето, жарко идет ребенок и снимает шорты с трусиками потому что ему жарко. Как ему объяснить, что так не надо делать?Разговаривать с ребёнком, без участия стыда, разве нельзя?
Бесстыжий человек чести, ок=) Спас мир, нассал под забором.
Да не стыдно и чувства вины у него нет, а вот последствия будут, он злой.Откуда им взяться этим принципам)))
В Иркутске мужчина на джипе перегородил дорогу скорой помощи, бросил машину и пошел в магазин. Потому что ему эти ваши нормы навязанные обществом до фени. И ему не стыдно, да и чувство вины вряд ли он испытывает.
Врачи ехали на вызов к годовалому ребенку и пошли пешком.
Я знаю, что такое стыд, только в теорииКак не стыдно такие вопросы задавать?
500 рублей штаф его последствия.Да не стыдно и чувства вины у него нет, а вот последствия будут, он злой.
Почти сестра. А я знаю, что такое состояние оскорбляющее человеческое достоинство!Я знаю, что такое стыд, только в теории
Ну да, всегда получалось, а тут рыбонька приплыла и должно резко перестать получаться)Не получится
Обязательно!))Молодец! Держись за всё это как можно крепче)))
Мир крайне многогранен и не ограничивается твоими представлениями и твоим мирком, а действия людей хоть и схожи, но не всегда повторяются) Просто имей это в виду)Если есть стыд, чести там нет, есть страх опозориться
Надо чтобы за убийство ребенка человек сгорел со стыда! Как в том анекдоте. зайцы голодные. и с партизанами не удобно получилось.Да не стыдно и чувства вины у него нет, а вот последствия будут, он злой.
недавно мужик в ТЦ в пьяном угаре ударил ребенка, слегка... ему не было стыдно, ему не было стыдно быть пьяным. Его посадят на 20 лет, скорее всего, а чувака, который мог убить ребенка тем что бросил авто перед скорой, наказали стоимостью ланча. Закон несовершенен, поэтому нужен стыд, в т.ч. в воспитании детей. Конечно, нельзя наносить детскую травму, это калечит потом на всю жизнь, но в том и дело, что инструментом надо уметь работать. Я все сказал, что имел.500 рублей штаф его последствия.
Ты сейчас расскажешь про карму и прочее, но мы, конечно, это проверить не сможем.
Он не злой же, он не ударил, не убил, даже не оскорбил, просто кинул машину перед скорой и пошел по своим делам. Потому что ему так надо, потому что ему на нормы общества и морали все равно.
Газовые атаки, еще после первой мировой войны запретили.пёрнуть нельзя в сторону ребенка без разрешения психолога - такое себе
У адвоката Плевако было дело, пожилой священник украл пожертвования, его судили, из речи: "он вам столько лет отпускал грехи, а вы не простите ему один единственный".Бесстыжий человек чести, ок=) Спас мир, нассал под забором. Но, стыд перед собой, куда его? Тоже не нужен? Заменить почитанием чего? Все в мире давно есть и придумано. А бесстыжесть нам навязывают, чтобы мы приняли все, что нам хотят предложить.
Тут интересный вопрос. А кому собственно стыдно? Ребенку или родителям? Маленькому человеку жарко, ничего не поделать, снимите трусики наденьте шорты, так будет больше свежего воздуха. Будете стыдить? Вырастит терпилой. Будет потеть, но главное чтобы никто его не осудил.Ну вот смотри лето, жарко идет ребенок и снимает шорты с трусиками потому что ему жарко. Как ему объяснить, что так не надо делать?
да тоже верно, я ж говорю, инструмент.У адвоката Плевако было дело, пожилой священник украл пожертвования, его судили, из речи: "он вам столько лет отпускал грехи, а вы не простите ему один единственный".
Стыд перед собой, это что-то за гранью. Заменить для начала прощением себя, перестать себя грызть до болезней и депрессий, в которых лучше не чего не делать, чем потом застыдить себя по привычке.
В мире много чего напридумано для манипуляций, для рабства, а вот для свободы, практически не чего. Отсутствие стыда, это не распущенность, это возможность осознать свою собственную свободу и строгие моральные принципы, основанные на не осуждении себя, равно как и других.