- Реакции
- 37.121
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Взрослые ведь понимают, а как рассказать о возможных взглядах найдут)))ты ему про дочь подруги расскажешь? Он ведь не поймет эту историю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взрослые ведь понимают, а как рассказать о возможных взглядах найдут)))ты ему про дочь подруги расскажешь? Он ведь не поймет эту историю.
Года четыре было)))А сколько ей лет? 6?
Чт о такое сюр и что такое фем?Ты увидела в моей фразе триггер и тебя понесло)
Зачем только ты в абсолют возвела мою фразу - мне не понятно.
Что плохого в том, чтобы пристыжать ребенка за поведение, которое нарушает общественные нормы? Это даже законом регламентировано и статья есть, ну о чем мы говорим, ну. Как это может быть связано с сексизмом и всем тем, что ты перечислила?
Господи это сюр какой-то
Я полностью поддерживаю адекватный фем, но матерящиеся на всю ивановскую подростки при нормах в общении без мата - это не фем, и не разу не притеснение подростков\детей.
С "сюр" мне понятно, это сокращение от художественного стиля сюрреализм. А вот с "фем" - хз о чём онаЧт о такое сюр и что такое фем?
Взрослые понимают, потому что им в детстве простыми словами объясняли, что такое хорошо и что такое плохо. А если детей начать воспитывать притчами и заковыристами историями я не думаю, что они хотя бы что то поймут.Взрослые ведь понимают, а как рассказать о возможных взглядах найдут)))
Интересно, а в обратную сторону это ж тоже может работать? за мороженное трусы снятьВот так с детсва учить предавать свои желания за кусок еды?
Стыд внутреннее состояние. А вина это внешний фактор, ответственность за свое поведение.Стыд порождает вину, нет ничего хуже жить с чувством вины (
Я думаю сейчас нет проблем, найти очень многое простыми словами. Мне не чего не объясняли, пытались запрещать, стыдить, требовали послушания и вели себя странно, по моему мнению. Попросила по человечески, словами, позвать когда начнётся мультфильм, не позвала с формулировкой, это ёжик в тумане, а это мой любимый мультфильм, когда честно это говорила, они считали я шучу.Взрослые понимают, потому что им в детстве простыми словами объясняли, что такое хорошо и что такое плохо. А если детей начать воспитывать притчами и заковыристами историями я не думаю, что они хотя бы что то поймут.
Смотря какое мороженноеИнтересно, а в обратную сторону это ж тоже может работать? за мороженное трусы снять
У тебя диссонанс не со стыдом, а с матерью психопаткой, которая видимо издевалась над тобой навязыванием стыда.Я думаю сейчас нет проблем, найти очень многое простыми словами. Мне не чего не объясняли, пытались запрещать, стыдить, требовали послушания и вели себя странно, по моему мнению. Попросила по человечески, словами, позвать когда начнётся мультфильм, не позвала с формулировкой, это ёжик в тумане, а это мой любимый мультфильм, когда честно это говорила, они считали я шучу.
При условии внутреннего состояния стыда, выбор чего-то будет строиться: вызовет ли это не приятное ощущение стыда, в своём противоположном - чувство стыда будет приятным и в последствии перерастёт в желаемое состояние.Стыд внутреннее состояние. А вина это внешний фактор, ответственность за свое поведение.
А как стыд пораждает вину? можно пример?
Мама у меня умница, и стыд, и воспитание, все виды воздействий. Гармония полная, все составляющие на месте. Я со всем разобраласьУ тебя диссонанс не со стыдом, а с матерью психопаткой, которая видимо издевалась над тобой навязыванием стыда.
Логично, не делала, не делаю и делать не буду, но не из чувства стыда, а из других не приемлемых для меня вещейВ целом ты говоришь, что не испытываешь стыд, но ты и не делаешь ничего такого за что тебе было бы стыдно?♀️ или мы чего то о тебе не знаем? доставай свое грязное белье!
Настолько со всем разобралась, что до сих пор школьные годы поднимают волну возмущенияМама у меня умница, и стыд, и воспитание, все виды воздействий. Гармония полная, все составляющие на месте. Я со всем разобралась
Логично, не делала, не делаю и делать не буду, но не из чувства стыда, а из других не приемлемых для меня вещей
Пиздить запретили, осталось только травить.Ну что, Сухомлинские. Вижу мнения разделились. Детей надо либо пугать, либо подкупать, либо стыдить. Но почему еще не рассмотрели вариант "пИздить"?
Новичок?Пиздить запретили, осталось только травить.
Это обязательно, чтоб детей в последствии совесть не грызла, что не хотят видеть родителей.Но почему еще не рассмотрели вариант "пИздить"?
И что бы не курили!Это обязательно, чтоб детей в последствии совесть не грызла, что не хотят видеть родителей.
Ты вот как дочь воспитывал?Новичок?