#Некурим Стыдно мне...ВСЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!Поддержите!!!

i

Вот и походит к концу мой 30-тый день некурения. Что сказать об этом месяце? В нем были все ситуации при которых я срывалась раньше. В этот раз этого не произошло. Почему? Дело в табексе. Он помог мне достаточно безболезненно отказаться от сигарет. Когда прием табекса был окончен, на 3 дня возникли некоторые неприятные симптомы: тремор, психоз, головная боль. Но они уже исчезли и прошли менее болезненно и легко, по сравнению с самостоятельным отказом от сиг. Когда они возникли по окончании приема табекса, срываться уже было просто жалко и глупо. Все таки почти месяц некурения. Кроме того, та бодрость, энергия,самоуважение, которые ко мне вернулись, стоили этих мук.
Вывод: табекс реально мне помог. Конечно без силы воли никуда, но с табексом реально легче!
Продолжаем наш упоительный полет!:dance::sleep:

Лично я считаю, что всякие табексы помогают тем кто в них верит... Летучие продукты образующиеся при сгорании настоящего табачного листа, и вещества из которых состоит табекс, ну ни как не могут быть похожие...В крайнем случае я бы лучше "еловые шишки заваривал"...:skip:В любом случае поздравляю Марина К, с "тридцатником"! Важен не способ а результат:luggle:

Теперь начинаю свой день с чашки тертой моркови! Если быть точным, то второй. Ляпота!

Теперь начинаю свой день с чашки тертой моркови! Если быть точным, то второй. Ляпота!

Ну вот и 31 денек некурения подошел к концу. Сейчас занимаюсь разработкой своего участка. Физические нагрузки не слабые. Иногда возникает желание :smoke:, но это ничего не значит. Просто не обращаю на это внимания и все проходит. :byebye:
Всем выдержки, силы и добра:sleep:

Марина К, Поздравляю! Какая молодец! только блин когда ж вообще пройдет это желание(((( я не курю с 19го, те на 4 дня меньше чем ты, акурить хочется. Сегодня снилось ,что курю.

Поздравляю! Какая молодец!
спасибо

только блин когда ж вообще пройдет это желание(((( я не курю с 19го, те на 4 дня меньше чем ты, акурить хочется. Сегодня снилось ,что курю.
И мне сниться и желание периодически возникает, но это пройдет, поверь.
Вот после месяца и начнет отпускать. Помню по прошлому разу. И ведь закурила я после трехлетнего перерыва не из за желания покурить, а на стрессе, хотя могла просто выпить успокоительного. Так что руку на пульсе нужно будет держать всегда. Самодисциплина это критически необходимый элемент нашей жизни!

как дела с весом?)
Привет! Ты знаешь, начал уходить лишний вес. И желание поедать все что увидишь тоже. Уходит и тяга к сладкому. За 3 дня ушло 1,5 кг.
Пью зеленый чай и поедаю уголь активированный. Отличный эффект, видно невооруженным глазом. Так что не переживай, будет все отлично и с весом , и со здоровьем.
Кстати личико тоже преображается на глазах так сказать...:inlove::wub::mstickle:

Ну вот и 32-ой день некурения почти закончен. Сегодня весь день занималась физической работой. Накатов не было. Только иногда возникает прям жжение в груди (покурить бы), но тут включается самоконтроль и все проходит. Поняла наконец то, что не надо ждать полного исчезновения накатов, нужно просто делать выбор в пользу самоконтроля в таких ситуациях и просто переживать эти моменты. Все остальное рок н ролл. Путь к срыву

Денек сегодня причудливый вышел. Ну да ладно. Стоим сегодня с дочей на остановке. Подходит сильно беременная "дама" лет 30. Закуривает и начинает басом с кем то общаться по телефону:eek:. У всех челюсти ниже колен. А у меня свело скулы и пошла слюна, так накатило. Я отвлеклась на дочу :showoff:и постаралась переключиться. Сама не ожидала такого. Но радует то, что я справляюсь с такими ситуациями:bounce:. Дай Бог так и дальше. Но дамочка меня огорчила конечно и не она сама, а ее будущий ребенок.:( Вот так то.

Подошел к концу мой 33 день некурения. Голова раскалывается. Таблы не действуют. Попробую лечь. Всем здоровья и выдержки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу