Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В любом случае поздравляю Марина К, с "тридцатником"! Важен не способ а результат
Спасибо!поздравляю Марина К, с "тридцатником"!
согласнаВажен не способ а результат
, но это ничего не значит. Просто не обращаю на это внимания и все проходит. 

А зачем морковь, тертую, в чашку.... да еще и три раза?Теперь начинаю свой день с чашки тертой моркови!
Как то я табексу стал доверять чуток... меньше... 
спасибоПоздравляю! Какая молодец!
И мне сниться и желание периодически возникает, но это пройдет, поверь.только блин когда ж вообще пройдет это желание(((( я не курю с 19го, те на 4 дня меньше чем ты, акурить хочется. Сегодня снилось ,что курю.
так получилосьА зачем морковь, тертую, в чашку.... да еще и три раза?

А в чем причина? Ты пробовал на нем бросать?Как то я табексу стал доверять чуток... меньше...
Привет! Ты знаешь, начал уходить лишний вес. И желание поедать все что увидишь тоже. Уходит и тяга к сладкому. За 3 дня ушло 1,5 кг.как дела с весом?)

. У всех челюсти ниже колен. А у меня свело скулы и пошла слюна, так накатило. Я отвлеклась на дочу
и постаралась переключиться. Сама не ожидала такого. Но радует то, что я справляюсь с такими ситуациями
. Дай Бог так и дальше. Но дамочка меня огорчила конечно и не она сама, а ее будущий ребенок.
Вот так то.