zlovrednaya69
Писатель
Ох уж этот некотиновый монстр)))) Держись!Marla,просто интересно что же это? Никотиновый монстр приставил пистолет к виску моего внутреннего голоса и заставляет его говорить это?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж этот некотиновый монстр)))) Держись!Marla,просто интересно что же это? Никотиновый монстр приставил пистолет к виску моего внутреннего голоса и заставляет его говорить это?![]()
припёрлась какая-то мысль,мол,до конца жизни чтоль теперь бросать? Мне вдруг так стало грустно от того что вся жизнь будет с каким-то лишением,с этим противостоянием. Но,чуток подумав,опять узнала стиль монстра в этих словах
Я всё же надеюсь,что рано или поздно он загнётся. Вспоминала сегодня как впервые попробовала курить - в 12 лет и мне это таааак не понравилось,позеленела вся
Удивительно как нам без проблем продали в палатке сигарету за 50 копеек
Безнравственные девяностые 
Вообще я думаю,что всё получилось,потому что не чувствую уже никакого дискомфорта из-за отсутствия сигарет. В середине недели ездила на дачу,там всегда осенью очень красиво,но в этом году я себя там впервые почувствовала умиротворённо,потому что раньше всегда где-то за мной плелась мысль,что я в страшном захолустье и если что до ближайшего магазина пилить очень далеко 
А ты написала в тему "перенос дневников" чтоб тебя перевели?а с дачей верно, я такая же была, запасалась сигами будто на месяц в тайгу))))NeKaterinka,если бы это зависело от меня - я бы переехала ))) я прекрасно,спасибо,что поинтересовалась )))даже уже прошла проверку пивными посиделками - не закурила под пивкоВообще я думаю,что всё получилось,потому что не чувствую уже никакого дискомфорта из-за отсутствия сигарет. В середине недели ездила на дачу,там всегда осенью очень красиво,но в этом году я себя там впервые почувствовала умиротворённо,потому что раньше всегда где-то за мной плелась мысль,что я в страшном захолустье и если что до ближайшего магазина пилить очень далеко
![]()
Как мило)Осень скрашивает нашу жизнь своими золотыми красками..Хочется грустить.. А я желаю тебе Счастья, Добра и Любви. Хочу, чтобы у тебя все получилось! ))
но что поделать - такова натура курильщика. Считаем,что любое малейшее потрясение в жизни станет оправданием. Короче говоря я хоть и бросила,но ощущения того,что распрощалась с этой привычкой как не было так и нет пока. А в целом всё неплохо
100 дней пропустила. Даже не отметила никак
Совсем я забросила дневничок свой .. Ну это только потому что больше нет переживаний связанных с бросанием,сейчас это уже такая далёкая привычка,даже странно. Как и многие жалею,что не сделала этого гораздо раньше. Закурить всё равно иногда хочется,ну это тоже стандартная ситуация "да я только одну,просто вспомнить как это было...."
но меня спасает,что мне просто негде взять эту злосчастную сигаретку - никто в моём окружении сейчас не курит
Пойду теперь почитаю раздел "3 дня", может кому моя поддержка поможет,как мне в своё время помогла)))