zlovrednaya69
Писатель
Ох уж этот некотиновый монстр)))) Держись!Marla,просто интересно что же это? Никотиновый монстр приставил пистолет к виску моего внутреннего голоса и заставляет его говорить это?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж этот некотиновый монстр)))) Держись!Marla,просто интересно что же это? Никотиновый монстр приставил пистолет к виску моего внутреннего голоса и заставляет его говорить это?![]()
А ты написала в тему "перенос дневников" чтоб тебя перевели?а с дачей верно, я такая же была, запасалась сигами будто на месяц в тайгу))))NeKaterinka,если бы это зависело от меня - я бы переехала ))) я прекрасно,спасибо,что поинтересовалась )))даже уже прошла проверку пивными посиделками - не закурила под пивкоВообще я думаю,что всё получилось,потому что не чувствую уже никакого дискомфорта из-за отсутствия сигарет. В середине недели ездила на дачу,там всегда осенью очень красиво,но в этом году я себя там впервые почувствовала умиротворённо,потому что раньше всегда где-то за мной плелась мысль,что я в страшном захолустье и если что до ближайшего магазина пилить очень далеко
![]()
Как мило)Осень скрашивает нашу жизнь своими золотыми красками..Хочется грустить.. А я желаю тебе Счастья, Добра и Любви. Хочу, чтобы у тебя все получилось! ))