Стыдно перед собственным организмом

• Автор темы Автор темы Lullaby
  • Дата начала Дата начала
Marla,просто интересно что же это? Никотиновый монстр приставил пистолет к виску моего внутреннего голоса и заставляет его говорить это? :D
Ох уж этот некотиновый монстр)))) Держись!

сегодня вечером меня прям подкосило,чуть не пошла в магазин. :blink: припёрлась какая-то мысль,мол,до конца жизни чтоль теперь бросать? Мне вдруг так стало грустно от того что вся жизнь будет с каким-то лишением,с этим противостоянием. Но,чуток подумав,опять узнала стиль монстра в этих словах :D Я всё же надеюсь,что рано или поздно он загнётся. Вспоминала сегодня как впервые попробовала курить - в 12 лет и мне это таааак не понравилось,позеленела вся :confused: Удивительно как нам без проблем продали в палатке сигарету за 50 копеек:giggle: Безнравственные девяностые :D

а как в другой раздел переехать? пора мне в неделю :dance: :D

Lullaby, привет! А ты что не переехала? И вообще как дела, настрой? Не куришь же? ;)

NeKaterinka,если бы это зависело от меня - я бы переехала ))) я прекрасно,спасибо,что поинтересовалась )))даже уже прошла проверку пивными посиделками - не закурила под пивко :D Вообще я думаю,что всё получилось,потому что не чувствую уже никакого дискомфорта из-за отсутствия сигарет. В середине недели ездила на дачу,там всегда осенью очень красиво,но в этом году я себя там впервые почувствовала умиротворённо,потому что раньше всегда где-то за мной плелась мысль,что я в страшном захолустье и если что до ближайшего магазина пилить очень далеко :D

NeKaterinka,если бы это зависело от меня - я бы переехала ))) я прекрасно,спасибо,что поинтересовалась )))даже уже прошла проверку пивными посиделками - не закурила под пивко :D Вообще я думаю,что всё получилось,потому что не чувствую уже никакого дискомфорта из-за отсутствия сигарет. В середине недели ездила на дачу,там всегда осенью очень красиво,но в этом году я себя там впервые почувствовала умиротворённо,потому что раньше всегда где-то за мной плелась мысль,что я в страшном захолустье и если что до ближайшего магазина пилить очень далеко :D
А ты написала в тему "перенос дневников" чтоб тебя перевели?а с дачей верно, я такая же была, запасалась сигами будто на месяц в тайгу))))

Осень скрашивает нашу жизнь своими золотыми красками..Хочется грустить.. А я желаю тебе Счастья, Добра и Любви. Хочу, чтобы у тебя все получилось! ))

Осень скрашивает нашу жизнь своими золотыми красками..Хочется грустить.. А я желаю тебе Счастья, Добра и Любви. Хочу, чтобы у тебя все получилось! ))
Как мило)
Присоединяюсь к пожеланиям)

спасибо вам,люди)))) мне кажется я в жизни не была в таком добром,свободном от троллей месте в интернете :D я теперь начинаю понимать почему люди остаются здесь даже успешно бросив :)

Ну вот как бы месяц прошёл,я конечно стараюсь не считать,забыть,что вообще курила. Иногда получается,но чаще со мной везде ходит мысль "вот сейчас бы покурить было бы очень кстати",например когда жду маршрутку или когда пришлось томиться в длинной очереди в паспортном столе. И вообще ловлю себя на этом ощущении,что я всё равно рано или поздно закурю,хотя я совершенно этого не хочу и уже даже позволяю себе недовольно морщиться,когда рядом кто-то закуривает:giggle: но что поделать - такова натура курильщика. Считаем,что любое малейшее потрясение в жизни станет оправданием. Короче говоря я хоть и бросила,но ощущения того,что распрощалась с этой привычкой как не было так и нет пока. А в целом всё неплохо:)

Поздравляю с месяцем) У меня такое же чувство было поначалу, даже паника временами: как, я же бросил и ведь это уже навсегда. Но постепенно это чувство притупляется и как то сейчас уже пофиг становится, было достаточно много стрессовых ситуаций по работе, но вполне можно справится и без курения, и лишний раз при этом убеждаю себя, что можно было все 8 лет обойтись без курения. Единственно остаются сны в которых курю). Но я твердо уверен, что мы, бросив курить, обрели другую жизнь - здоровую, без тумана).
В общем молодец, так держать)

ага, я тож пару дней назад сказал куму что не курю уже неделю, у того чуть сигарета со рта не выпала, а глаза, надо было видеть его глаза...)))

:eek: 100 дней пропустила. Даже не отметила никак :nah_disagree: :D Совсем я забросила дневничок свой .. Ну это только потому что больше нет переживаний связанных с бросанием,сейчас это уже такая далёкая привычка,даже странно. Как и многие жалею,что не сделала этого гораздо раньше. Закурить всё равно иногда хочется,ну это тоже стандартная ситуация "да я только одну,просто вспомнить как это было...." :D но меня спасает,что мне просто негде взять эту злосчастную сигаретку - никто в моём окружении сейчас не курит :) Пойду теперь почитаю раздел "3 дня", может кому моя поддержка поможет,как мне в своё время помогла)))

Коварное курение. Не важно сколько времени прошло с того момента как ты бросил курить, ты всё равно понимаешь, что однажды ты к этому вернёшься в какую-то самую страшную минуту твоей жизни. И вот когда это происходит ты как-то незаметно уже снова куришь почти год. Я благодарна в какой-то степени сигаретам за оказанную психологическую поддержку, я даже пыталась найти компромисс, куря по 3 сигареты в день, но это плохо работает - в некоторые дни от безделья выкуривается старая добрая половина пачки, а значит пришла пора нам снова окончательно расстаться и хорошо, что я нашла свои старые данные с этого форума, кажется в прошлый раз чтение дневников единомышленников мне очень помогло)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу