Сила воли Стыдно, товарищи, стыдно мне курить

Реакции
1
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Почему решил(а) бросить
У меня маленький ребенок и плохим примером для него становиться не хочется. Он у меня, конечно, еще совсем маленький и ничего толком не понимает, однако, когда уходишь на балкон, подползает к нему и плачет, крича "ма-ма-ма" (не посчитайте меня безответственным человеком, остается он на этот период не один, а мужем). В общем решила взять себя в руки - счастливый и спокойный малыш - лучший стимул.
Попыток бросить
1 (серьезная)
Бросал(а) с использованием методик
бросала на период беременности и кормления
Причины прошлых неудач
Попытка не удалась из-за проблем со сном у малыша + чувство одиночества и безысходности какой-то (может, послеродовая депрессия меня настигла)
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начала довольно поздно в 19 лет, на до мной подружка все смеялась, что люди к такому возрасту уже бросают все это. А начала, потому что в то время увлекалась арт-хаусом, замысловатой литературой и всяким таким подобным - в общем хотела создать образ мрачной и загадочной одиночки (как Бальзак прям - для того чтобы быть похожим на писателя, он начал пить кофе литрами и курить как паровоз).
Сейчас все эти увлечения запрятаны очень далеко, т.к. некогда - малыш диктует совсем другие увлечения - мультфильмы, физические нагрузки и здоровое питание.

Не знаю, как Вас звать, но!!! - только держитесь!!!! Не вздумайте отходить назад - и, по-любому надо бросить!!! Не забывайте - мы все - с Вами!!!!

Спасибо за участие, буду держаться)

У вас просто замечательный стимул! Бросить обязательно получится!

Да, стимул замечательный, особенно когда спит:angel:

Привет! Как проходит второй день? Держишься?

ya_ptiza, борись, сигареты тебе радости не прибавят...
если речь о послеродовой депрессии, то лучше обратиться к специалистам, все лечится в наши дни;)

Ну да иллюзии это сама плохая ерунда, не нужно становиться похожим на когото, будь собой что бы было свое мнение

Смотрите, какими путями тут все идут, но при этом - идите непременно только своим собственным, особенным путём - и тогда - всё у Вас получится!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу