Vitaliya
Властелин
Не без этого, свадьбы в колхозе уже были...
Мало того, скажу тебе по секрету, даже КЭП наш Всегда Клево Клевый хотел на одной из наших колхозниц жениться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не без этого, свадьбы в колхозе уже были...

совсем не романтично...
а вот на трахторах...
![]()
Дорога длинная - договориться можно))))))
А че нуж-то передумал?Я б с удовольствием на свадебке погуляла!!!Не без этого, свадьбы в колхозе уже были...
![]()
![]()
Мало того, скажу тебе по секрету, даже КЭП наш Всегда Клево Клевый хотел на одной из наших колхозниц жениться![]()

А она замужней оказалась... и тоже за хомячком... теперь ждут когда муж согласие на свадьбу дастА че нуж-то передумал?Я б с удовольствием на свадебке погуляла!!!![]()

Ух ты,лучше профессионально пошитых!Со своим характером,интересная какая!Здорово как!Посмотреть вложение 366587 А моё увлечение - пошив игрушек ) фоток на этом телефоне, к сожалению, нет . Только эта.
Такого котика я сделала любимому на дембель
С этим делом затягивать никак нельзя!Свадьба то надеюсь безалкогольной будет?Или как в Молдавии?А она замужней оказалась... и тоже за хомячком... теперь ждут когда муж согласие на свадьбу даст
Как только - так и сразу, мы тя обязательно пригласим...![]()

Я не могу, мне за все истории стыдно...Граждане удивительной страны Небухляндии!Готовимся все к самому веселому празднику года!
Вспоминаем,вспоминаем!Всем охота посмеяться в месте с вами! Поделись историей своей и она к тебе не раз еще вернется!!!![]()

Да и мне чет все непреличные в голову лезут!Будем дальше думать...Я не могу, мне за все истории стыдно...![]()
Ты нас что все страницы в 12 хочешь заставить перечитатьПочитайте мою в двенадцатой, и стыдно не будет уже ни за что)![]()
в поисках истории

Мерси, пойду почитаю

И я!Отзовусь через два часа,работа!Мерси, пойду почитаю![]()

Ну мне понравилось - талант у тебя.Приятного)![]()

.. я с писательством не дружу... но если вдруг накатит - может нашкрябаю че нить... для массовости.Ничего сложного. Шкрябай, я жду, с нетерпением)Ну мне понравилось - талант у тебя... я с писательством не дружу... но если вдруг накатит - может нашкрябаю че нить... для массовости.

ГЫ... не гуманитарий я...Ничего сложного. Шкрябай, я жду, с нетерпением)
На самом деле сложно начать, а потом как по маслу пойдёт)![]()