Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишель предложение по жензщинам ниже,выбирай,a то Скоро опять в трюм!Я сюда хочууууу!!!! - Я уже с работы пришёл с час назад, мне можно...![]()
Леща женщины ниже?Быстро выбирай,а то Скоро не будут снова в трюме!Я в отпуске![]()
У меня нет...Уважаемые
@Куздра, @Александр К., @Runeli, @Tori_RBA, @skyder, @Всегда-Клёво Клёвый,
@Панкошечка, @Tayga, @Диман_1973, @Romka Romka, @Маруська, @Polkovnik, @Кисуля64, @Загадки Шурале, @Без make up,
Посмотреть вложение 412499
Вам полагаются медальки за введение безалкогольного дневника, проверьте у всех медальки есть? Заранее спасибо, ваша багира черная

А дневник безалкогольный есть?У меня нет...![]()
А как же...и в анкете писала. Я его еще на 11 заводила...А дневник безалкогольный есть?
Вот сейчас увидела, ну так клевый тебя не включил, сейчас дамА как же...и в анкете писала. Я его еще на 11 заводила...
Спасибо за медалькуВот сейчас увидела, ну так клевый тебя не включил, сейчас дам

Ну это уже не ко мне! Я птица вольная! Разборки, тем более семейные терпеть не могу!Спасибо за медальку
А с Клевым отдельный разговор будет...по семейному![]()

А я?)))Уважаемые
@Панкошечка, @Tayga, @Диман_1973, @Romka Romka, @Маруська, @Polkovnik, @Кисуля64, @Загадки Шурале, @Без make up,
Вам полагаются медальки за введение безалкогольного дневника, проверьте у всех медальки есть? Заранее спасибо, ваша багира черная
И тебя обделили? Это все Муж мой виноват...А я?)))
Ну чтож,девчонки не понравились!Сами виноваты ,напросились.....На первое время достаточно?Рады не будете,мужиков подберем!
А ты только стодневку начала, по окончание дам и тебе медалькуА я?)))
а вот не надо личку закрывать,У меня нет...![]()
Уважаемые