Runeli
Пророк
И он имеется!Угомонисьтагда бинокль...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И он имеется!Угомонисьтагда бинокль...
![]()
Каки таки дела?Посмотреть вложение 412673 @Всегда-Клёво Клёвый угомони супругу,от ревности шлем съехал!Дела делать не даёт?Пукалками стращает!

стоять, ты обещал меня научить рыбу ловить.
Сама их совратила,а ко мне прибежала,дай им кого из трюма!Каки таки дела?
Чужих мужей совращать да парням наложниц из трюма подсовывать?![]()
Яяяяя?Сама их совратила,а ко мне прибежала,дай им кого из трюма!
Коварная ты женщина Виталя!
Держись Димасик!

Да память девичья короткая...Яяяяя?
покажи где?
я ток мужу доброго утра пожелала![]()
что да то да...Да память девичья короткая...

так занимайся делами... кто ж тебе мешает...Виталя,дела у меня ,некогда мне дискутировать!С мужем лучше любовью занимайся!

Какие давай без Давай,даже не употребляю!так занимайся делами... кто ж тебе мешает...
и давай без "давай"... чем и с кем мне заниматься я как нить сама разберусь...![]()

ниче не поняла... ну да ладно...Какие давай без Давай,даже не употребляю!![]()

Не факт.........и менять кардинально все - сложно(((( Если бытовуха не устроена - то пипец и море не в жилу будет)))Да сама все знаю!Жизнь,чтоль хочется поменять кардинально!Наелась до сыта!А море успокаивает....
Так!!! Брек, а то щас по углам расставлю)))а вот сейчас и проверим...пукалку))))
А ИгорясиковУ меня Димасииков 6 человек и все прекрасные люди,без интима!Детка отрывайся со своим!
скока????Да чёт здоровьице подводит немного!Планирую,Клевого оставить на время,силёнок,что то не осталось!А с женщинами я не конфликтую,смысла не вижу,сами не знают что хотят...Так!!! Брек, а то щас по углам расставлю)))
Все вы знаете - просто логики нет, и не спорь.......прими в тихую))))Да чёт здоровьице подводит немного!Планирую,Клевого оставить на время,силёнок,что то не осталось!А с женщинами я не конфликтую,смысла не вижу,сами не знают что хотят...