Зайчиха
🐰🍏
Конечно не нужен. Без него на много лучше в жизни. Радостней и веселее.что змий не нужен в нашей жизни!!!![]()

А главное...... ощущение свободы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не нужен. Без него на много лучше в жизни. Радостней и веселее.что змий не нужен в нашей жизни!!!![]()

Полностью согласен и поддерживаю!!!Конечно не нужен. Без него на много лучше в жизни. Радостней и веселее.
А главное...... ощущение свободы)![]()

Полковник, а ты совсем что ли не пьешь, совсем-совсем, ни капли, да еще и такая цифра....Полностью согласен и поддерживаю!!!![]()
..., 4138, а как друзья на это все реагируют

Просто офигительно себя чувствую и друзья нормально реагируют, да они практически не употребляют.....Да ни капли и таких становится все больше и больше.....И поговорка - кто не пьет не наш чел и стукач - полная туфта......Я вижу обратное - по пьяне такое исполняют и стучат по полной - что у трезвого на уме - то у пьяного на языке, вот это факт)))))Полковник, а ты совсем что ли не пьешь, совсем-совсем, ни капли, да еще и такая цифра......., 4138, а как друзья на это все реагируют
)...а Новый год, а день рождение, а 23 февраля?![]()
![]()
короче....., полит комбат без работы остался, нечем стучать командиру .....стучат по полной - что у трезвого на уме - то у пьяного на языке, вот это факт)))))
Ну в этом плане у нас все ок.........и вербовать не надо - стукачи в очереди стоят)))))короче....., полит комбат без работы остался, нечем стучать командиру .....
и некого вербовать в стукачи))![]()

и скока им платЮть)))) чёй-то они стоят, не просто же так...им же звездочки за это не дают...Ну в этом плане у нас все ок.........и вербовать не надо - стукачи в очереди стоят)))))![]()

....что за бонусы у них ....))прямо и криво..... даже интересно стало))
....Мотиваций разных море - кому что и как!!!)))и скока им платЮть)))) чёй-то они стоят, не просто же так...им же звездочки за это не дают.......что за бонусы у них ....))прямо и криво..... даже интересно стало))
....
Привет товарищ полковникВсем удержавшимся от змия - привет и хорошего настроения, со временем все поймут, что змий не нужен в нашей жизни!!! Девчонок чмоки в щеки, пацанам жму лапу!!!
![]()

!А чмоки??? Провинился чо ли)))))

Ну другое дело - Кэп)))Чмоки чмоки![]()

В смысле боишься закурить вообще или после употребления алкоголя?)Тебе хорошо,я боюсь закурить...
И вообще могу накосячить,потом жалеть буду!А оно мне надо?Не-а нафиг не надо.![]()
Решила вот с 1 июля бросить пить и...курить.Ну-нуПривет Алиса!Я буду очень рада если ты зайдёшь сюда и отчитаешься,мне приятно с тобой общаться....Так ,что в любом варианте,заходи жду!

Привет, ответь, пожалуйста.... Не вижу отчёта 19.06 - 25.06Всем привет!Не пью, приболели с дочкой на пару. Просто настолько втянулась в непьющую жизнь, что форум для меня получается как лишний раз напоминание, что как будто это временно

После Алко.Зависимость от табака у меня сильнее была,срывалась когда выпивала,а выпивала когда в карты много проигрывалаВ смысле боишься закурить вообще или после употребления алкоголя?)