игоряшкаNS
Гугенот
А ты умница - приумница!!!И я! И я благоразумница! #не пью 16!!,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты умница - приумница!!!И я! И я благоразумница! #не пью 16!!,
Брайс всегда с нами. Иногда он этого и сам не знает, но присутствует здесь.Брайс! Мы знаем, что тебе плохо, раз ты серую картинку поставил и с форума временно ушел! Но знай, что твои людишки тебя ждут... Ждут, что ты залезешь на стол, захлопаешь в ладоши и поведешь нас куда-нибудь!

Какие у нас благоразумницы ...Ну давайте и я уж заодно благоразумница#непью16
Спасибо кэп!Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 85-й день нашей стодневки. Осталось 15 дней. Поздравляю юбиляров :
- @Пчелочка - 820 дней. Лена, большая умница.
- @Надежда 03 - 85 дней.
- @Лисятина - 85 дней. Девчонки, мо-лод-цы!
- @I.G.O.S - 285 дней. Тёзка, респект.
- @Эркин - 390 дней. Эркин, так держать. Всех поздравляю, здоровья, трезвой головы!!! Ваш капитан.
А обещала кучу дел переделать !Лиска сегодня что то никакая... Часа в 4 дня меня начало рубать так, что я в 6 не выдержала и легла спать. Проспала до пол 9
Посмотреть вложение 502732

ну я до того как меня начало вырубать и переделала.. что запланировала-сделала!А обещала кучу дел переделать !![]()
А я на дачу уехала. Здесь темно, холодно и снег. Такой недоснег. Просто припорошил грязь. Но очень хорошону я до того как меня начало вырубать и переделала.. что запланировала-сделала!

Молодец! А ты на даче одна живешь?А я на дачу уехала. Здесь темно, холодно и снег. Такой недоснег. Просто припорошил грязь. Но очень хорошо![]()
Мама здесь. И крыса. Крысу уже в город заберу. Здесь чудесно....в темнотище еще не разобралась, что с подъемом фундамента сделали, но мне уже не нравится(((. Не специалист я, но, вроде, так не делают.... Буду завтра пытаться найти специалиста...Молодец! А ты на даче одна живешь?
Согласись, на природе даже время течет не так, как в городе..
Здорово, что чудесноМама здесь. И крыса. Крысу уже в город заберу. Здесь чудесно....в темнотище еще не разобралась, что с подъемом фундамента сделали, но мне уже не нравится(((. Не специалист я, но, вроде, так не делают.... Буду завтра пытаться найти специалиста...
тебе надо чудесного побольше

Спасибо!!! Очень, очень красиво!!!
Сижу, представляю тебя на даче и улыбаюсьСпасибо!!! Очень, очень красиво!!!
ночь, морозец легкий, снежком все припорошено, тишина, красота...
когда у меня получается выбраться на дачу к тете-я счастлива просто!Надя, молодец. Отчет принял.#непью16
Игорь, а в РФ не переводят. В Финке переводят сегодня и я опять буду путаться)...Отчёт за 29 октября : Алкоголь не употребляю . #непью16 . Всем привет! У нас перевели время проснулся как обычно , но в 5 30
, воскресение
.