Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет проблем ))Я еще не знаю. Сам только вошел. А у тебя тоже проблемы?
А! Ну я поняла смысл стодневки - объединить в компанию пьяниц, чтобы пить веселее было))) Я бы тоже сейчас хряпнул чего-нибудь.))
Тоже хорошая тема.))А! Ну я поняла смысл стодневки - объединить в компанию пьяниц, чтобы пить веселее было
Смешно! )))Тоже хорошая тема.))
Открой стодневку по винопитию. Есть же стодневки по интересам. Не обязательно же по отказу.
Есть по чистоте, по фитнесу, по мастерству всякому. А почему нельзя по питию. С отчетами и фото.))
Хорошо пошли. Я на работе и анкету заполню завтра.
Хорошо. ПоищуХорошо пошли. Я на работе и анкету заполню завтра.
У меня есть мотивация. Занимаюсь здоровьем.
Ты тоже ищи её.

Привет, Наталь, анкету заполни
Жду анкетуХорошо пошли. Я на работе и анкету заполню завтра.
У меня есть мотивация. Занимаюсь здоровьем.
Ты тоже ищи её.

Добро пожаловать в команду!1. Не поглощаю с 12 сентября 2017 ода, работаю по программе Шичко по избавлению от алкогольной и табачной зависимостями
2. Последний раз травился 12.09.2017
3. Эволюционно пришел к этой мысли, в прошлом году можно по пальцам пересчитать количество раз, когда травился алкоголем. Вообще мне синька не доставляла никогда особого удовольствия и слава богу. В семье алкоголиков нет, так что надо держать марку и совсем завязывать с попойками.
4. Ни одной стодневки не прошел еще
5. 28 дней вроде
6. Дневник создал https://ne-kurim.ru/forum/threads/boj-zelenomu-zmiju.46599/
7. С правилами согласен
Мусенька, заполни анкетку, для таблице надо!да я хочу записаться в стодневку. эту почти прошла. уже привыкла
Вот, Багирочка, ты зануда. Я же уже 17 анкет заполнила.Привет, Наталь, анкету заполни
Ты моя радость ! Дай абнимуВот, Багирочка, ты зануда. Я же уже 17 анкет заполнила.
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент. - не пью с сегодняшнего дня
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). - 4/10
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - устала пить. Плохое самочувствие.
4. Количество прошедших безалкогольных стодневок. - Прям до конца прошла только одну
5. Количество безалкогольных дней на первый день стодневки. - зависит от даты начала стодневки.
6. Наличие дневника. - есть. неАнгел
7. Согласие с правилами. - согласна

Ты моя радость ! Дай абниму![]()