Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и не понял что произошло? Подождем!Команда Нескучный сад!
- @Nero
- @Михаил mik
- @Нуся
- @Veritas
- @Ольга05
- @Ann_FoXy
- @I.G.O.S
- @Artem Demchenko
- @Ларандана
- @Красотулина
- @Avkina
- @Sage11
- @HomaDoma
- @skeef88
- @Белый Город
- @Igors
- @Соня66
- @Venom0201
- @angel..ina
- @08.08.2018NS
- @Пчелочка
- @zabava_beta
- @Дёся
- @michail krd
- @Akitalove
- @Grizzly
- @игоряшкаNS
- @AlenaLuk
- @legioner01
- @RZH2
- @Ольга61
- @Вмв
- @Klaudy
- @Немезида
- @Nica666
- @Виктория2109
- @Kira-winner
Не скучаем.
Хочу порадовать Вас. @I.G.O.S Игорь не пьёт и не собирается, у него всё хорошо.
Всего лишь одно обстоятельство.............., но мы же сильней обстоятельств.
Он вернётся. Надо немного подождать.
Он наш ЛЮБИМЫЙ капитан и он нас не оставит.
«ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, КОГДА ОН ЛЮБИТ. В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАС СПАСАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ».

Как я мечтала на выходных попить опять пивка. Но запретила себе. Готовлюсь к стодневке.
Посмотреть вложение 805351 Посмотреть вложение 805351 Посмотреть вложение 805351
Спасиииибо! Но...Наш человек.Давай лучше чайку.
![]()

Какая девушка симпотичная

Влюбленный человек не видит мира вокругСашка, не шали! Ты што, забыл, што я красавица?
Как влюбился, так что то с памятью твоей стало!
Посмотреть вложение 805370

Спокойно! У меня времечко - 2.17 ноченьки! Приходили гостеньки...ушли. Убраться надо, а то завтра я уезжаю. Точнее, съезжу кой куда. И не могу не поделиться (а то меня распирает) - мне собрались подарить новый смартфон, но выбрать его я должна сама. Сердце замирает...Какие полы? Ты что? Праздник ведь.
И вообще, мне здесь на форуме советовали, в это время суток полы и посуду не мыть
Другим заниматься надо.![]()
И не могу не поделиться (а то меня распирает) - мне собрались подарить новый смартфон, но выбрать его я должна сама. Сердце замирает...

Ничего страшного. Ты немного не поняла. Все творческие люди впечатлительные. И их надо беречь. Я достаточно давно знаю Игоря, и мы друзья. Поэтому хочется, чтоб его любили и ценили, понимая тонкую организацию струн его души.Люба, опять не в кассу. Твой комментарий сюда не подходит.![]()
Вот когда женюсь, тогда поздравите)))Саша! Торжественно заявляю:
Архимед сказал, что сдвинет Землю
Лишь опору, дескать, приготовь.
Он не знал, сухим наукам внемля
Что опорой может быть любовь!
Поздравляю тебя с любовью. Желаю счастья!
Посмотреть вложение 805375
О, это обязательно! Только бы ничто не помешало....Р.S. Не забудь потом похвалиться.![]()

10 лет непития дали свой результат

ЭЭЭх! не знаешь ты порядков.Вот когда женюсь, тогда поздравите)))

Игорь, спасибо за подробную иллюстрацию процесса. Ты очень много стараешься для форума. Мы ждём тебя и сильно-сильно любим.Не единожды был затронут вопрос о счётчиках.
Если кому нужно несколько в одном флаконе, то почитайте и посмотрите инструкцию.
Это лёгкий вариант, для тяжёлых случаев есть инструкция на самом сайте (да кто же их читает).
Это касается сайта линеек http://flines.ru/
Будьте внимательнее в картинках и не делайте лишних движений.
Заполнять только даты и надписи. Остальное толь кнопки.
(Для особо внимательных. Копка Далее, два раза, это не ошибка.
Обращение к нашим Адмиралу @Oksi1 и Хранителю @Veritas .
Оксана, Аня , если посчитаете это нужным и актуальным или «по просьбе трудящихся» , то добавьте это для всеобщего доступа и лёгкого поиска, на первую страницу.
Поверь ты мне, я в жизни уже почти все узнал....и предательство, и любовь, и тюрьму....дальше могу хоть до бесконечности перечислятьЭЭЭх! не знаешь ты порядков.
Когда приходит чувство - тоже поздравляют. И подарки дарят. Но я не буду больше, чтоб ты не сердился.![]()