Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.286 Реакции 80.385 Непьем: »»» 23 Май 2019 #1.821 Евгений1985 написал(а): Что изменилось после такого долгого не употребления ядов? Поделитесь ребят... Нажмите для раскрытия... Да внешний вид в первую очередь. Даже по фото смотрю, как то свежее! Нет этой припухлости одутловатости отека.
Евгений1985 написал(а): Что изменилось после такого долгого не употребления ядов? Поделитесь ребят... Нажмите для раскрытия... Да внешний вид в первую очередь. Даже по фото смотрю, как то свежее! Нет этой припухлости одутловатости отека.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.286 Реакции 80.385 Непьем: »»» 23 Май 2019 #1.822 Шехерезада написал(а): А в чем уточнение??? Нажмите для раскрытия... Верно и там и там, просто тут в днях красивый юбилей Шехерезада написал(а): Всех юбиляров поздравлямс? вы крутые!!!? Нажмите для раскрытия... Спасибо))
Шехерезада написал(а): А в чем уточнение??? Нажмите для раскрытия... Верно и там и там, просто тут в днях красивый юбилей Шехерезада написал(а): Всех юбиляров поздравлямс? вы крутые!!!? Нажмите для раскрытия... Спасибо))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.823 Рома, @RZH2 по-моему ты где-то как-то писал, что у вас с Аней одинаковые даты отказа, или я ошибаюсь?
Рома, @RZH2 по-моему ты где-то как-то писал, что у вас с Аней одинаковые даты отказа, или я ошибаюсь?
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 28.262 Реакции 82.774 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 23 Май 2019 #1.824 Шехерезада написал(а): Рома, @RZH2 по-моему ты где-то как-то писал, что у вас с Аней одинаковые даты отказа, или я ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... Разница была, что я в первом посте забыл 250 вставить, а уже потом добавил))) Нет у нас цель одна дойти до моей и ее 1000)))
Шехерезада написал(а): Рома, @RZH2 по-моему ты где-то как-то писал, что у вас с Аней одинаковые даты отказа, или я ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... Разница была, что я в первом посте забыл 250 вставить, а уже потом добавил))) Нет у нас цель одна дойти до моей и ее 1000)))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.825 Veritas написал(а): Верно и там и там, просто тут в днях красивый юбилей Нажмите для раскрытия... И в первом сбщ в днях. Я не нудная, я понять хочу?
Veritas написал(а): Верно и там и там, просто тут в днях красивый юбилей Нажмите для раскрытия... И в первом сбщ в днях. Я не нудная, я понять хочу?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.826 RZH2 написал(а): Разница была, что я в первом посте забыл 250 вставить, а уже потом добавил))) Нажмите для раскрытия... Ааа, ну оки))
RZH2 написал(а): Разница была, что я в первом посте забыл 250 вставить, а уже потом добавил))) Нажмите для раскрытия... Ааа, ну оки))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.783 Реакции 139.029 Дневник Читать »» Метод Авторский 23 Май 2019 #1.827 RZH2 написал(а): Не мог пройти мимо Сегодня 8 месяцев и 8 дней как Аня @Veritas Ничего не употребляет, а это дней!!! Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... Какая дата красивая, УРА!!! ???
RZH2 написал(а): Не мог пройти мимо Сегодня 8 месяцев и 8 дней как Аня @Veritas Ничего не употребляет, а это дней!!! Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... Какая дата красивая, УРА!!! ???
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 21.239 Реакции 74.787 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.828 RZH2 написал(а): Первый блинчик комом У Ани дней!!! Нажмите для раскрытия... Анюта, поздравляю! Держи цветочек)
RZH2 написал(а): Первый блинчик комом У Ани дней!!! Нажмите для раскрытия... Анюта, поздравляю! Держи цветочек)
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.286 Реакции 80.385 Непьем: »»» 23 Май 2019 #1.829 michail krd написал(а): Анюта, поздравляю! Держи цветочек) Посмотреть вложение 905869 Нажмите для раскрытия... Ух ты! Спасибо, Мишенька, что-то мне подсказывает что она из твоего сада!
michail krd написал(а): Анюта, поздравляю! Держи цветочек) Посмотреть вложение 905869 Нажмите для раскрытия... Ух ты! Спасибо, Мишенька, что-то мне подсказывает что она из твоего сада!
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Дневник Читать »» Лет курения 12 23 Май 2019 #1.830 RZH2 написал(а): Не мог пройти мимо Сегодня 8 месяцев и 8 дней как Аня @Veritas Ничего не употребляет, а это дней!!! Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... RZH2 написал(а): И еще круглая дата Не пьет на дружище @Nero Поздравим и его Нажмите для раскрытия... Поздравляю ребята! Вы супер!)))
RZH2 написал(а): Не мог пройти мимо Сегодня 8 месяцев и 8 дней как Аня @Veritas Ничего не употребляет, а это дней!!! Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... RZH2 написал(а): И еще круглая дата Не пьет на дружище @Nero Поздравим и его Нажмите для раскрытия... Поздравляю ребята! Вы супер!)))
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 21.239 Реакции 74.787 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.831 Veritas написал(а): Ух ты! Спасибо, Мишенька, что-то мне подсказывает что она из твоего сада! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут)
Veritas написал(а): Ух ты! Спасибо, Мишенька, что-то мне подсказывает что она из твоего сада! Нажмите для раскрытия... Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут)
Мартиа Патриот Сообщения 1.314 Реакции 4.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2019 Лет курения 31 23 Май 2019 #1.832 Veritas написал(а): Могу точно сказать что это поднимает самооценку и уважение к себе!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо. Буду стремиться. А то, после последней выходки, уважение к себе где- то на полу валяется
Veritas написал(а): Могу точно сказать что это поднимает самооценку и уважение к себе!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо. Буду стремиться. А то, после последней выходки, уважение к себе где- то на полу валяется
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.783 Реакции 139.029 Дневник Читать »» Метод Авторский 23 Май 2019 #1.833 michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... А у нас шиповник во дворе
michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... А у нас шиповник во дворе
Мартиа Патриот Сообщения 1.314 Реакции 4.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2019 Лет курения 31 23 Май 2019 #1.834 Veritas написал(а): Да внешний вид в первую очередь. Даже по фото смотрю, как то свежее! Нет этой припухлости одутловатости отека. Нажмите для раскрытия... А это вообще заманчиво.
Veritas написал(а): Да внешний вид в первую очередь. Даже по фото смотрю, как то свежее! Нет этой припухлости одутловатости отека. Нажмите для раскрытия... А это вообще заманчиво.
RZH2 Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 28.262 Реакции 82.774 Дневник Читать »» Не курю с 27.08.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 23 Май 2019 #1.835 Мартиа написал(а): Спасибо. Буду стремиться. А то, после последней выходки, уважение к себе где- то на полу валяется Нажмите для раскрытия... Это нормально, но не надо грызть себя, прошлого не вернешь, а такие переживания как раз лишают радости и могут опять к употреблению привести!
Мартиа написал(а): Спасибо. Буду стремиться. А то, после последней выходки, уважение к себе где- то на полу валяется Нажмите для раскрытия... Это нормально, но не надо грызть себя, прошлого не вернешь, а такие переживания как раз лишают радости и могут опять к употреблению привести!
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.286 Реакции 80.385 Непьем: »»» 23 Май 2019 #1.836 Наташка Ромашка написал(а): Поздравляю ребята! Вы супер!))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Наташ ))) michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... Какой ты все таки молодец!!! Золото а не мужчина! Мартиа написал(а): А это вообще заманчиво. Нажмите для раскрытия... Да да))
Наташка Ромашка написал(а): Поздравляю ребята! Вы супер!))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Наташ ))) michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... Какой ты все таки молодец!!! Золото а не мужчина! Мартиа написал(а): А это вообще заманчиво. Нажмите для раскрытия... Да да))
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 21.239 Реакции 74.787 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.837 angel..ina написал(а): А у нас шиповник во дворе Посмотреть вложение 905886 Нажмите для раскрытия... Ангелина привет Рад тебя с нами видеть!) Тебе тоже цветочек Я шиповник срезаю, у нас его жировик еще называют, он у роз всю жизненную энергию забирает Последнее редактирование: 23 Май 2019
angel..ina написал(а): А у нас шиповник во дворе Посмотреть вложение 905886 Нажмите для раскрытия... Ангелина привет Рад тебя с нами видеть!) Тебе тоже цветочек Я шиповник срезаю, у нас его жировик еще называют, он у роз всю жизненную энергию забирает
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 21.239 Реакции 74.787 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Май 2019 #1.838 Veritas написал(а): Какой ты все таки молодец!!! Золото а не мужчина! Нажмите для раскрытия... Спасибо
Veritas написал(а): Какой ты все таки молодец!!! Золото а не мужчина! Нажмите для раскрытия... Спасибо
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Дневник Читать »» Лет курения 12 23 Май 2019 #1.839 michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... Какая красота!
michail krd написал(а): Пожалуйста!) Да, розы уже полным ходом цветут) Нажмите для раскрытия... Какая красота!
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Дневник Читать »» Лет курения 12 23 Май 2019 #1.840 У нас в поселке повесили)